Анна Рудня Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Отписалась выше)) Аня, не торопим события)) Я увидела, спасибо, как бы то ни было, сейчас Ромка в тепле, спасен, и все его беды позади. Ребятам спасибо огромное за заботу о нем. Это шанс для собаки.
Матисон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Василий то с каким обожанием на Ромку смотрит).
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ой! Это вы??))) Спасибо вам большое! И пусть все будет как должно быть)))
Лиза-Лиза Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Итак, сначала по делу. Я перевела денежку за Ромкин билет -5000 рублей...билет в сумме стоит дороже, но Наташа сказала-сколько сможем, спасибо ей огромное! А так цена 50 евро отправка бокса Москва-Кипр плюс 100 евро отправка собаки Кипр-Москва(ЭтоS7) . Всю остальную разницу за Рому оплатил АлабайХелп Квитанция есть только за отправку бокса туда. Все выкладываю и чек транзакции и квитанцию
Лиза-Лиза Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 А дальше, фото Ромочки!! У мальчика теперь свой персональный диван! Рома с Василием посетили Макарову, Анна Валерьевна сделала узи и посмотрела ребенка, в целом Ромочка здоров, нужно толькл лечить аллергию ! Еще Анна Валерьевна сняоа начинающийся камень с клыков у Ромы! Спасибо огромное всем за помощь! Спасибо Ольге и Василию за заботу о Ромочке!
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Да уж...с песчаной "тусовки" да на СВОЙ диван. Да еще и камень сняли) Живи, Ромка, еще и за тех и за этих, местных. И радостно и грустно. Спасибо семье!
Анна Рудня Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ох, Ромка, старайся понравиться своим теперешним опекунам, пусть они станут тебе родителями, и будет тебе огромное счастье!
olga_vlad Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Ему даже стараться не нужно. Он очень ласковый, нежный, добрый пес. Заглядывает в глаза с таким пониманием. Начали разучивать команды. Быстро все схватывает, учим русский потихоньку))).
Анна Рудня Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 8 часов назад, olga_vlad сказал: Начали разучивать команды. Быстро все схватывает, учим русский потихоньку))). Ох, да, как то забылось уже, что Ромка - иностранец! Вот это да, непростая задача у вас, спасибо за смелость, это интересно, наверное, обучать собаку на новом для нее языке, контактировать и взаимодействовать.
Лиза-Лиза Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 А Ромочка передает всем привет!! Смотрите-смотрите какой счастливый!
alkor17 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Какой же Ромочка красивый, а еще он грациозный очень! Прямо аристрократ!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 18:17, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000.Спасибо. Спасибо огромное. Получено! Отчет по приходам Роме: Денис Вареник +1000 800 Ромке от Эльвиры и Сонечки с Бенькой +1500 Татьяна Бэкки +1000 OlyaOs Расход: Дениги собирались за билет, за билеты и были переведены Ромки -5000 Итого: Минус -700 . Закрыла Лиза-Лиза ИТОГО: 0. Всем огромное спасибо! А Ромочка поехал в ХЭ! Желаем Роме Ольге и Василию долгих-долигх лет вместе и крепкого здоровья всей семье! Ольга, Василий, спаисбо Вам огромное за так ШАГ, за то, что решили взять и помочь собаке, я очень рада, что Рома оказался ВАШЕЙ собакой! Счастья Вам! Рома с подружкой, хасочка-красавица приезжала а гости!
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поздравляю!!! Нежный мальчик! Спасибо!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Такой нежный и трогательный)) замечательные новости
Коробкова Ирина Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Василий, Оля примите мои искренние поздравления! Я очень очень рада Рому и за вас. Для меня Вы совершили настоящий поступок. Не побоялись за свой новый ремонт, не пожелали денег на обследования. Когда забирали Рому я со спокойным сердцем его отдавала, он очень славный. Радуйте нас здесь фотками и счастья Вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.