Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рома. Палевый лабрадор с КИПРА-ДОМА и СЧАСТЛИВ!

Лиза-Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21.10 мальчик с Пафоса прилетает в Москву тема тут первоначальная

Мальчика зовут-Рома. Кастрирован привет, отлично со всеми собаками, как вы успели заметить.

Ребенку нужна передержка:default_help: или сразу дом:default_sm35:

Если вы хотите помочь

63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна 

Карта привязана к телефону 89774157133

IMG-20181018-WA0029.jpg

IMG-20181018-WA0035.jpg

IMG-20181018-WA0028.jpg

Опубликовано

Ребенок прилетает сегодня поздно вечером. Спасибо огромное Коробковой Ирине которая его встретит!

Нам очень нужна помощь ВСЕМ  у мальчишки ничего нет. 

:default_help:

Опубликовано

Рома прилетел!! Ребенок будет очень рад поехать на волонтерскую передержку. Мальчик привит и кастрирован:default_sm8::default_help:! Мальчик-чудо, тихий, спокойный, дела с ночи отнес на улицу!

IMG_1486.JPG.03af173e233c1081bf39dcb2ac77ec8e.JPG

IMG-20181021-WA0009.jpg

Опубликовано

Рома очень любил когда его чешут и гладят. Может даже носом руку толкнуть, чтобы чесали. Он очень понятливый. Если ему строгим тоном сказать, сразу все прекращает. Молодец

Опубликовано
9 часов назад, Анна Рудня сказал:

Красивый мальчик, наскучался по ласке просто, может когда то был любим в семье до того, как в приюте оказался...

Да, Аня я больше чем уверена, что он жил в доме . Его просто сдали в приют потом, надоел наверное

Опубликовано
12 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Да, Аня я больше чем уверена, что он жил в доме . Его просто сдали в приют потом, надоел наверное

Видимо на Кипре экономический кризис так бьет, что собак сдают в приюты. Не могут люди содержать их, вот и сдают в приюты. Я не оправдываю, просто констатирую факты. Не думаю, что хозяева этих милых и когда то, наверное, любимых собак, не знают, что их, собак, усыпят... Конечно знают.

...........

Опубликовано
30 минут назад, *vikka* сказал:

Видимо на Кипре экономический кризис так бьет, что собак сдают в приюты. Не могут люди содержать их, вот и сдают в приюты. Я не оправдываю, просто констатирую факты. Не думаю, что хозяева этих милых и когда то, наверное, любимых собак, не знают, что их, собак, усыпят... Конечно знают.

...........

Это только у нас нет ни кризисов, ни проблем. Мы сами не съедим, а своих питомцев накормим.  Нормальный в полном смысле этого слова человек никогда так не поступит.:default_sm8:

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Это только у нас нет ни кризисов, ни проблем. Мы сами не съедим, а своих питомцев накормим.  Нормальный в полном смысле этого слова человек никогда так не поступит.:default_sm8:

Да, Ир, я вот тоже об этом подумала... Не представляю,  как жить потом с этим?! Наверное не для всех предательство настолько страшное событие. А тем более, когда предавая, на смерть обрекаешь.

Опубликовано
26 минут назад, Василий АС сказал:

Рома хорошо себя чувствует. Погуляли, покушали, поиграли, сейчас спит. Пока не разобрался с сайтом, фото не смог больше выложить.

Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Уж ты! Не поняла...

35 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Очень рада за Ромку. Он очень славный и комфортный пёс. Надеюсь он вытащил свой счастливый собачий билет.

Да, куратор просто ничего объяснить не успевает))))

Рома пока уехал на волонтерскую передержку в семью Ольги и Василия, а так же замечательного котика)))

Ребята хотели очень собаку(щенка), но увидев сколько брошенных и несчастных собак, решили пока помогать волонтерской передержкой!

Пока не я не они ничего не загадываем!

Знаю одно, сейчас Ромочка в замечательной семье, окружен вниманием и заботой.

Вчера мы все вместе побывали в Обереге, на приеме дерматолога, т.к. кожа у Ромочки вся в болячках и шрамах...ничего серьезноно с кожей нет, атопия..и множественные шрамы- доставалось ребенку(((

Сегодня Василий с Ромочкой поедут к Макаровой на узи и сдать кровь. 

Так же прописан Роме на 2 месяца лечебный Аналлергеник от РК-заказали.

Спасибо огромное ребятам за помощь!!! Пока все первичные расходы они взяли на себя, за что тоже огромнейшее спасибо!!!

Рома вчера у докторов вел себя прмерно, и градусник в попу, соскобы и всевозможные пальпации переносил смирно, плакал только когда смотрели ушки(болят). В ушки капаем капельки.

Вчера еще очееень переживали как пройдет знакомствл с котом, все прошло болен менее ровно, котик шипит-Рома ненавязчиво интересуется))

Теперь о Роме....Ромочка это чудо-собака, очень спокоен, терпелив? Совершеено не суетлив, хочется обнимать и целовать его!!

На последнем фото можно увидеть как сильно было подрано ушко у ребенка((

Спасибо всем огромное за помощь!

Мне нужно вернуть деньги за Ромкин билет в Москву. Как только будут все данные и я вереу денежку-отпишусь тут. Летел Рома на S7 поэтому билет может быиь дороже чем 75 евро...жду квитанцию

IMG-20181023-WA0019.jpg

IMG-20181023-WA0021.jpg

IMG-20181023-WA0020.jpg

IMG-20181023-WA0017.jpg

20181023_162744.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Василий АС сказал:

Рома хорошо себя чувствует. Погуляли, покушали, поиграли, сейчас спит. Пока не разобрался с сайтом, фото не смог больше выложить.

Спасибо за Рому, досталось мальчику, приют - он и в Африке приют, там как в детдоме, выживать надо, вот и шрамы и ушко.... В любви и ласке заживут все эти болячки, для лабрадора семья - это воздух! 

Опубликовано
13 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вы Рому усыновили или пока только передержка?) 

Отписалась выше)) Аня, не торопим события))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...