Sony Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Здравствуйте,у нас такая проблема,ребенку младшему 1г8 мес,в июне 2018 года муж подарил мне на день рождения лабродетенка,сейчас моему лабродетенку 5 месяцев,и у дочери младшей на ножках стала проявляться карапивница,на днях пойдём к аллергологу с ребенком, скажите пожалуйста,может ли проявляться аллергия через 4 месяца прибывания щенка в доме? Заранее спасибо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Аллерголог точно скажет собаку отдать. Им собственно большинство все равно на что, рыбки , коты, собаки, хомяки. При любых высыпаниях, кашле советуют все убрать. Хотя может аллегия на пыль, потницы итд С любой аллергией, можно жить с животными. Главное не спешите отдавать собаку, даже если скажут аллергия
Томуся Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 А лучше вообще не говорить в лоб, что есть животное. Пусть ищут причину. 1
Sony Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Ни в коем случае не будем отдавать нашего любимца,будем учиться жить и бороться с этим.
кристина - ингра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 С врачами спорить не так просто....
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 10 минут назад, кристина - ингра сказал: С врачами спорить не так просто.... Это точно. Я тоже столкнулась, к сожалению. Они прям давят, как радио твердят своё, я пытаюсь тему перевести, они все равно своё. Это очень тяжело. Чувствуешь себя матерью-ехидной ((( И реально сложно заставить их лечить и бороться с этим. Во всяком случае, я пока не нашла, кто нам поможет, просто кое-как держимся на антигистаминах и гормонах. (((
Selar Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Sony сказал: Здравствуйте,у нас такая проблема,ребенку младшему 1г8 мес,в июне 2018 года муж подарил мне на день рождения лабродетенка,сейчас моему лабродетенку 5 месяцев,и у дочери младшей на ножках стала проявляться карапивница,на днях пойдём к аллергологу с ребенком, скажите пожалуйста,может ли проявляться аллергия через 4 месяца прибывания щенка в доме? Заранее спасибо. Не берусь утверждать как истину в последней инстанции, но с момента надевания колгот на ребенка, на ногах у него появлялось типа крапивницы. Продолжалось это безобразие до снятия их. Поскольку ребенка не беспокоило, я и забила. Нет ли какой-нибудь связи с одеждой? или может ребятенок начал много ползать играя со щенком?
yancha Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 40 минут назад, Катюня и Грей сказал: Это точно. Я тоже столкнулась, к сожалению. Они прям давят, как радио твердят своё, я пытаюсь тему перевести, они все равно своё. Это очень тяжело. Чувствуешь себя матерью-ехидной ((( И реально сложно заставить их лечить и бороться с этим. Во всяком случае, я пока не нашла, кто нам поможет, просто кое-как держимся на антигистаминах и гормонах. ((( А пробовали к классическому гомеопату?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 49 минут назад, Катюня и Грей сказал: Это точно. Я тоже столкнулась, к сожалению. Они прям давят, как радио твердят своё, я пытаюсь тему перевести, они все равно своё. Это очень тяжело. Чувствуешь себя матерью-ехидной ((( И реально сложно заставить их лечить и бороться с этим. Во всяком случае, я пока не нашла, кто нам поможет, просто кое-как держимся на антигистаминах и гормонах. ((( ага так же, болончик и пульмикорт с сингуляром а на даче наверно нет тесного контакта и без кашля
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 16 минут назад, yancha сказал: А пробовали к классическому гомеопату? Пока нет. А можете посоветовать кого-то действенного? Я помню есть тема аллергиков в детском разделе, там несколько человек какую-то клинику упоминали с гомеопатами хорошими. Запомнила, что где-то на севере Москвы, тк от нас это другой конец географии. Надо поискать ту тему.
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ахаха))) помню говорю тема есть)))) тема то моя
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Так что вот не только поллиноз у нас.
Гарик-плюшка Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Крапивница может появиться от чего угодно, увы:((( Я прошла этот путь с дочерью, только крапивница была не в одном месте, а всему телу:((( В нашем случае причиной стал банальный дисбактериоз, а не наша собака. В больнице лежали, лечили лет 5 всякими бифидумами и проч. Вылечили за 2 недели немецким лекарством. Еще такая реакция была аспирин и все, что содержит ацетилсалициловую кислоту, вот на него она и осталась по сей день, а дочери уже 36 лет, то бишь прошло уже 20 лет.... Просто исключили этот тип лекарств.
yancha Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Пока нет. А можете посоветовать кого-то действенного? Я помню есть тема аллергиков в детском разделе, там несколько человек какую-то клинику упоминали с гомеопатами хорошими. Запомнила, что где-то на севере Москвы, тк от нас это другой конец географии. Надо поискать ту тему. Др Агринский и его жена. Они по детям. Центр Живая капля. На ул. Мещанская. Там же Тираспольский. И Высочанский. http://gutta-viva-alt.ru/doctors-of-gutta.htm Я лечилась у Высочанского. Но к нему попасть сложно и он с серьезными паталогиями в основном работает и тоже много с детьми. Их всех рекомендовали мне уважаемые мной профессионалы и люди. Вы у вб давыдова вроде с собакой наблюдаетесь если я правильно помню? Он двух из них мне рекомендовал. Изменено 24 октября, 2018 пользователем yancha 1
yancha Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Ахаха))) помню говорю тема есть)))) тема то моя Да из той темы и др Мартенса тоже ВБ Давыдов мне называл 1
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 33 минуты назад, yancha сказал: Вы у вб давыдова вроде с собакой наблюдаетесь если я правильно помню? Он двух из них мне рекомендовал. Да))) и доверяю ему безмерно) не поверите, но сейчас перечитывала его статью о гомеопатии и промелькнула мысль, а не спросить ли у него, он точно должен знать) Спасибо! В личку напишу
Лиза-Лиза Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Крапивница и правда может быть от чего угодно! Раз у моего супруга началась, мы мучались месяц, лечились гадали....потом разложив все по полкам, поняли на что-оказалась на воду из фильтра на работе, фильтры там меняли не регулярно, соттветственно накапливались вредные вещества. А по теме- У моей дочери атопический дерматит с 1.2 года, у нас кошка и собака. Так вот пробы мы сдавала и собака и кошка ОТРИЦАТЕЛЬНЫ, зато у нас аллергия на консерванты, ароматизаторы и всю химию, которую сейчас часто добавляют в продукты, сиропы от кашля, витамины и т.п. и т.д. Если будут вопросы- мне можно писать/звонить. За 4 года борьбы с аллергией мы Очеееень много прошли и перепробовали. Советую начать вести пищевой дневник-помогает, как исключение или подтверждение пищевой аллергии Изменено 25 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1
Sony Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Спасибо огромное за ответы всем.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) У меня у дочки лет до двух с половиной постоянно была крапивница , врачи грешили на кота. Кота мы не отдали, а причина в итоге оказалась в колготах с содержанием синтетики! Решили проблему тем, что покупали только обычные, как раньше в нашем детстве, колготки без синтетики. Потом перерослось и забылось, уже давно нормально к синтетике. Врачи они сначала идут самым простым путем - исключением животных.. А зачастую причина совсем не в них. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Наталья и Варя
джонник Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Чтобы не вестись на домыслы врачей , надо сдавать анализы . И даже при положительном результате на собак и кошек , можно с этим жить. А вот исключив аллерген вовсе , можно навредить ещё больше. У меня дочь аллергик -астматик , именно на собак и кошек , пока жила с нами мы смогли купировать приступы и пришли к стойкой ремиссии. Да , на лекарствах и гормонах, да постоянная уборка и пришлось разориться на очистительную систему ....И вот, я с дуру, разрешила ей переехать от нас к бабушке. Аллергия пошла на спад , даже лекарства стала реже употреблять, но теперь она не может приезжать даже на выходные к нам , т к только переступает порог сразу сопли-слезы-чихи-кашель = в итоге доходит до приступов. Организм отвыкает , расслабляется и перестает бороться, снижается имунитет к аллергенам и даже лекарства не помогают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти