Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотистые ретриверы Тор и Локи, 3 года

Ирина и Миринда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищут дом 2 брата-однопометника Тор и Локи. Мальчикам 3 года. Здоровы. С рождения вместе. Жили с котом. С детьми ладят. В идеале, им бы в один дом... Пока связь с заводчиком https://m.facebook.com/100001854161013/posts/2269445476460569/?notif_id=1541431635320405&notif_t=close_friend_activity&ref=notif

2762868bf231b10c07ed98fb960b1f52.jpga76063f275f61b94564d301395c8843a.jpg

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

Опубликовано
16 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

О... Мой... Бог... Золото в квадрате. Пусть найдутся самые лучшие родители!!

Да, Маша, сама слюни пускаю:default_lol_2:). Хороши мальчишки!

Опубликовано

А у меня есть где жить, да муж на кучу собак не согласен...Он меня безумной считает. Я всегда хотела лабрадора, золото и овчарку. Вздыхаю и слюни на кулак наматываю... эээх....

Опубликовано

Красота то какая! Солнечные, золотые мальчики! Потрясающие ребята - мечта,  эх, присоединяюсь к сказанному выше, где же мой коттедж?! Слюни утерла...

Желаю мальчикам самую лучшую семью и чтоб не разлучили!

Опубликовано

Фантастические голдены! Желаю мальчикам найти свой настоящий дом, где их двоих примут с распростертыми объятиями!

Опубликовано

Мой любимый цвееееет!!!!)))) Красавцы какие, хочунемогу))) удачи им, вот кому  то повезёт в двойном размере!!!

Опубликовано

Можно умереть от такой красоты!) Ну, и от счастья.)) Повезет же кому-то!!! Удачи мальчикам с новой семьей! Пусть будет самая лучшая и навсегда!!!

Опубликовано

Прошу модераторов тему закрыть

Хозяева передумали.

Хотя до вчерашнего дня домашние квартирные мальчики сидели в будке на даче. Что изменилось-  я не знаю. Забрали их домой или нет- тоже не знаю 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...