Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стерилизовали суку в четверг, сутки не кормила вчера дала еды, сегодня ходит пытается покакать но не получается ( я знаю как понос останавливать, а что с запором делать?

Опубликовано
7 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Может вазелиновое масло дать? Оно же безвредное, только слабит.

А оно слабит? Как то не доводилось давать

Опубликовано

Думаю, лучше позвонить в клинику, где оперировали и проконсультироваться с врачом.

Вазелиновое не слабит. Оно обволакивает и помогает выйти тому, что "встало колом". Теоретически наверное оно и правда вреда не принесёт и может поможет, но я бы проконсультировалась с ветеринаром. 

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Вестара сказал:

Стерилизовали суку в четверг, сутки не кормила вчера дала еды, сегодня ходит пытается покакать но не получается ( я знаю как понос останавливать, а что с запором делать?

Чайную ложку льняногр семени залить на 1мм кипяченой водой на ночь. Утром на тощак попробывать скормить. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Посоветовали дать Ветом, хуже конечно не будет, диарею он останавливает на раз, это пробиотик. Попробую дать, если не поможет завтра лен дам

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Томуся сказал:

Стаканчик свежего кефира?:default_hmm:

Хм, а собакам кефир норм? Не уверена что взрослым эт полезно

Не по теме, но вспомнилось как нам в лагере во время экскурсии дали шпроты с молочком. По приезду, скорости высадки детей из автобуса и переброске всей этой толпы до ближайших туалетов позавидовали бы морские котики

Изменено пользователем Вестара
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Вестара сказал:

Не по теме, но вспомнилось как нам в лагере во время экскурсии дали шпроты с молочком. По приезду, скорости высадки детей из автобуса и переброске всей этой толпы до ближайших туалетов позавидовали бы морские котики

У меня каждое утро поллитра выпевает 1%

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

У меня каждое утро поллитра выпевает 1%

Ааа, ок)) я просто в натуралке не шарю. Буду смотреть тогда как пойдет. Всем спасибо за советы, что нибудь да поможет. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Томуся сказал:

Стаканчик свежего кефира?:default_hmm:

Я про него тоже подумала.

33 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Думаю, лучше позвонить в клинику, где оперировали и проконсультироваться с врачом.

Вазелиновое не слабит. Оно обволакивает и помогает выйти тому, что "встало колом". Теоретически наверное оно и правда вреда не принесёт и может поможет, но я бы проконсультировалась с ветеринаром. 

Вот у собаки в кишечнике как раз всё и "встало колом". 

8 минут назад, Вестара сказал:

Я своей даю 1%. Иногда ряженку 2,5%, заменяю ей одно кормление. Она с удовольствием выпивает. И не замечала, что с ней что-то не то.

Я вот думаю, если Ветом пробиотик, то он скорее всего восстанавливают кишечный балланс. А в вашем случае,я так понимаю, нужно элементарно прокакаться, значит нужно что-то из слабящего.

Интересно, что-нибудь из человеческого можно? свечи какие-нибудь...

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Кефир далеко не всегда слабит,  кефир может и как запирающее подействовать...

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

Кефир далеко не всегда слабит,  кефир может и как запирающее подействовать...

и действует он не сразу)

Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

Микролакс хорошо действует. Его назначают даже новорожденным детям.

ваще отличная вещь и очень удобно

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Вестара сказал:

Пошла в аптеку короче. Надеюсь ток будет не как с физраствором, который в третьей аптеке нашелся только

Да нет, клизмочки микролакс не дефицит. А физраствор не всегда бывает в маленьких бутылках, а в больших вроде тоже не дефицит.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
17 минут назад, Irina&Diana сказал:

Да нет, клизмочки микролакс не дефицит. А физраствор не всегда бывает в маленьких бутылках, а в больших вроде тоже не дефицит.

В больших оказался дефицит (( капец просто по 400 нигде нет. В одной попала прям на завоз, тогда ток купила

Опубликовано
33 минуты назад, Вестара сказал:

Спасибо за идею с клизмой, сразу покакала и повеселела)

Конечно, теперь можно не закцикливаться на "хочу, но никак не. могу!" Похдравляю вас обеих!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...