Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Обеликс сказал: Прям невозможно поспать, оно пришло и улеглось на меня. И нет, ничего не треснуло и не слиплось... Оно такое сладенькое))) 1 2
Обеликс Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Оно такое сладенькое))) угу ))) и так посапывает! 1
Обеликс Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Подскажите, пожалуйста, когда у лаброкрокодильчиков меняются зубки? )))
Обеликс Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, Елена и Изар сказал: 5-6 мес яснопонятно ))))
Marina-Misti Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 8 часов назад, Обеликс сказал: когда у лаброкрокодильчиков меняются зубки? )) Процесс идет в таком порядке: сначала, в возрасте примерно 3 месяцев, выпадают молочные резцы. Затем, в 4–5 месяцев, — премоляры, а к 6–7 месяцам меняются клыки и вырастают моляры — коренные зубы. Запасайтесь погрызушками безопасными..;) Изменено 19 января, 2019 пользователем Marina-Misti
Обеликс Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Крокодилушка, покажи зубки! Чего тебе надобно, вредная мамка? Зубки, грю, покажи! Зачем тебе мои зубки? Ты хочешь меня накормить? Еда там, я знаю, я чую! Не для меня? Как не для меня? Злая ты, уйду от тебя и зубки не покажу, вотъ! 3 7
Обеликс Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Сегодня папу было не вытащить на прогулку. Но мне удалось. Было холоднэнько, зато солнечно и безветрено, что для нас, как и для питерцев, редкость зимой. Про такие дни говорят: погода шепчет. Заодно и меня поснимали, а то все время я... Это мы так занимаемся поиском корма. Походу, любимая команда )))))) Это собака-неперебесяка!))) Ну и у фотографа проблемы с кадрированием и со скоростью нажатия на кнопаську ))))) Обикс пытался заинтересоваться бегунами, пришлось вертеть головой по сторонам и предвосхищать. Но, поскольку мама демонстративно насыпала грамм сто корма в карман куртки, пацан особо не рыпался и выполнял "рядом" и "сидеть", преданно заглядывая в глаза )))))) у бегунов вкусного ничего не было, видимо. В общем, хорошая получилась прогулка, душевная. 11
Erle Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 В 18.01.2019 в 19:50, Обеликс сказал: Прям невозможно поспать, оно пришло и улеглось на меня. И нет, ничего не треснуло и не слиплось... Какое прелестномимишное создание 1
Обеликс Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Erle сказал: Какое прелестномимишное создание Спасибо! Прелестномимимишнее не бывает ))))
Обеликс Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Ну, и чтоб два раза не вставать, мы победили в схватке против какашек )) точнее, против корма. Правда, надо ещё посмотреть не вылезет ли аллергия, но индейка вроде гипоаллергенная, нэ? 3
Виталий Нурк Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 В 20.01.2019 в 17:24, Обеликс сказал: Сегодня папу было не вытащить на прогулку. Но мне удалось. Было холоднэнько, зато солнечно и безветрено, что для нас, как и для питерцев, редкость зимой. Про такие дни говорят: погода шепчет. Заодно и меня поснимали, а то все время я... Это мы так занимаемся поиском корма. Походу, любимая команда )))))) Это собака-неперебесяка!))) Ну и у фотографа проблемы с кадрированием и со скоростью нажатия на кнопаську ))))) Обикс пытался заинтересоваться бегунами, пришлось вертеть головой по сторонам и предвосхищать. Но, поскольку мама демонстративно насыпала грамм сто корма в карман куртки, пацан особо не рыпался и выполнял "рядом" и "сидеть", преданно заглядывая в глаза )))))) у бегунов вкусного ничего не было, видимо. В общем, хорошая получилась прогулка, душевная. Супер 1
Обеликс Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Вопрос. Вот такая миска на практике помогает собакену есть помедленнее? Или ещё вот такая... Уже пару раз Обик заглатывал порцию в пять секунд, а потом блевал и снова ел уже с пола 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Такие миски помогают есть медленнее. Но, по идее в возрасте Вашего щенка есть он должен с руки на занятиях. То бишь ему нужна только одна миска - с водой.
Обеликс Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такие миски помогают есть медленнее. Спасибо )
Обеликс Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Госпидя, глаза какие голодные!!! Не кормят собаку, ироды... 6
Обеликс Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Маленькая наглядная картинка ))) Завтра взвешу 12
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Красавчик какой) приятно познакомиться, мы Марина и Дженни)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Обеликс Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 41 минуту назад, Таня и Джесси сказал: как на дрожжах))))) ни, дрожжами не кормим ))))))) 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: Красавчик какой) приятно познакомиться, мы Марина и Дженни) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Спасибочки! И мне приятно (Обеликсу по барабану )))
Елена и Изар Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 10 часов назад, Обеликс сказал: Маленькая наглядная картинка ))) Завтра взвешу Волшебное превращение булки в велосипед 3 3
Обеликс Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: Волшебное превращение булки в велосипед бугага, ну это все видели на этом форуме ))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 14 часов назад, Обеликс сказал: Маленькая наглядная картинка ))) Завтра взвешу Супер 1
Елена и Изар Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 6 часов назад, Обеликс сказал: бугага, ну это все видели на этом форуме ))) Да))) через 4 месяца будет похож на собаку. Сколько у них стадий 1. Хомяк 2. Булка 3. Велосипед-олень 4. Собак 1
Обеликс Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Да))) через 4 месяца будет похож на собаку. Сколько у них стадий 1. Хомяк 2. Булка 3. Велосипед-олень 4. Собак Даааа велосипед это сейчас ))) Взвесила. 17 кг Рост в холке примерно 47 см Обхват груди 60 см
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти