Erle Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 23.01.2019 в 13:45, Erle сказал: У меня есть похожий лежак, как в углу клечатый, как бы передать? Только проверю, его, на даче ли? Света, лежачок с дачи притаранила. С кем передать? Территориально в Химках, но можно договориться 2
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 17 минут назад, Erle сказал: Света, лежачок с дачи притаранила. С кем передать? Территориально в Химках, но можно договориться Ммм...пока не могу знать) Есть возможность притаранить на Савеловскую? Есть еще один вариант,с химкинскими, но там сложная логистика. Химки-Одинцово-Савеловская Можно как то изловчиться и к метро Котельники. В общем, вариантов много. Подумаем. Спасибо! 1
Erle Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Ммм...пока не могу знать) Есть возможность притаранить на Савеловскую? Есть еще один вариант,с химкинскими, но там сложная логистика. Химки-Одинцово-Савеловская Можно как то изловчиться и к метро Котельники. В общем, вариантов много. Подумаем. Спасибо! На Савеловской ты сама территориально? 1
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 23 минуты назад, Erle сказал: На Савеловской ты сама территориально? Ага, работа!
Мишель Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 18 часов назад, ostorozno сказал: Заговорщики. Небось планируют, как блинков масленничных раздобыть??)) 5
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 А Эко и так мудр) Посмотрел на Тео и ... я и так кравив как Бог! Безо всяких аксессуаров!)) 6 1
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 18 минут назад, Erle сказал: Мудр и благороден, ттт И красив!! 3
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Не, ну сколько раз уже говорил, не с этой стороны дамам предлагают лапу и сердце! Эх, молодежь! 5 5
EmaMaria Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Надо добавить в название слово *славный*:) Славный Эко... 2 1
Elena&Macintosh Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: Весеннее...нежное... ЭКО с шишечкой на голове? Красавцы!!!))) 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: ЭКО с шишечкой на голове? Красавцы!!!))) Да) спасибо!
Erle Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 36 минут назад, ostorozno сказал: Наш благородный пенсионер) Как поправлялки у ПенсиоЭко? Выглядит ттт Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Erle
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Не поправляется((( Никак. Бодрый, активный, везде свой нос сует, а за ним и Тео. Не худеет, но и не толстеет. Смотрю какой корм выбрать. И какашки сдать надо 1
Erle Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, ostorozno сказал: Смотрю какой корм выбрать. Мой на 'now senior' , всё устраивает и жира там намного с глюкозамином, хондроитином. Неаллергенный Посмотри, правда подорожал в этом году, но за мешок почти 12кг можно по акции и около 4тыр купить
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Нам надо еще с доставкой в Коломну, а это значит брать сразу много (обычно) И , если не подойдет, не так то легко переустроить, вернуть, продать...
Erle Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Найти свой Корм, конечно главная головная боль
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 подскажите, кто может, по корму для пожилых кто на чем и что может рекомендовать? спасибо!
Мария Тагиева Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Света, мы Максюша кормили Now с уткой и индейской, беззерновой, контроль веса. И сейчас он тоже его кушает. Хантер тоже сейчас на этом корме у нас, кушает 200 гр порция. В отличной форме. Последний мешок в конце марта покупала за 3800 примерно, заказываю в петшоте. У них подписка бывает, выходит ещё немного дешевле. Не знаю вот только возят ли они в Коломну. 1
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 38 минут назад, Мария Тагиева сказал: Света, мы Максюша кормили Now с уткой и индейской, беззерновой, контроль веса. И сейчас он тоже его кушает. Хантер тоже сейчас на этом корме у нас, кушает 200 гр порция. В отличной форме. Последний мешок в конце марта покупала за 3800 примерно, заказываю в петшоте. У них подписка бывает, выходит ещё немного дешевле. Не знаю вот только возят ли они в Коломну. Спасибо! Посмотрю. Контроль веса это чтоб не толстели)) Нам бы поправиться. И при этом и Эко и Тео нужен корм 7+. Доктор сказал. Пока с Тео по почкам и пр неясно, полегче, но не лечебку, а 7+ Будем подбирать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти