Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭРИК, палевый лабрадор.ДОМА. В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.03.2019 в 17:34, Ольга Николаева сказал:

Давно хотела сделать фото как спит Эрик. Сегодня наконец то удалось 

IMG_20190307_102955.jpg

Такой он трогательный... сплюшка)) 

Опубликовано

Остаток +3806,47

Приход 

17.01.19

+1000р.Лена Уля Ася Мона 

+1000р.Ирина Коробкова 

+1000р.Татьяна 36

24.01.19

+1500р.Светлана А.

12.02.19

+1000р.Татьяна 36

6.03.19

+1000р.OlyaOs

+1000р.Мария Львовна М.

Общий приход +7500р.

Остаток в теме +11306,47

Расход 

-7590р.корм (январь)

-6940р.корм (февраль)

Итого расход -14530р.

Остаток в теме МИНУС -3223,53р.

Опубликовано

На днях к нам приезжали журналисты, снимали наш маленький приют, снимали Эрика, спрашивали его историю. Сегодня нас покажут по телевизору. Эрик очень понравился ведущей, она хочет его усыновить, но пока думает. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня к нам приезжали волонтеры из студенческого отряда. Привезли подарки собакам, потом пошли гулять. Эрика умотали так что он пришёл домой упал и уснул беспробудным сном. Стала ловить себя на мысли что хочу его оставить себе. Но пока гоню эти мысли прочь. Надо кастрировать и выставлять на пристрой пока я не сломалась. 

-84VlAOvl_o.jpg

-Ht2_GqML2o.jpg

2tWQIKwzYVs.jpg

Опубликовано

У нас чп. Мы подхватили вольерку. Симптомы у Эрика появились у первого. К утру уже четверо кашляют, Эрик сильнее всех. Гадаю откуда приперли. Толи с собачьей площадки толи с какой то клиники. 

Опубликовано

Эрик кашляет не переставая. Третий день лечимся сдвигов ноль. Сегодня добавила ещё несколько препаратов. Ещё посоветовали тёплое молоко с медом. Теперь у нас холодильник полный молока. Я тоже заболела, кашляем теперь все. 

Опубликовано

Знаю откуда притащила вольерку. Когда забирали Беллу с клиники там в очереди оказывается был шпиц с этой заразой. Девочка которая нас возила разговаривала с ними пока ждали выписку. Ну а я в свою очередь немножко потрепала шпица. 

Опубликовано
11 часов назад, ostorozno сказал:

Мы пили грудной сбор

В термосе заваривали и теплое давали.

Шприцом без иглы за щеку.

Неск раз в день, часто.

Пробовала. Поносить начал. Пьем ацц, солодку, антибиотики колем. 

Опубликовано
Пробовала. Поносить начал. Пьем ацц, солодку, антибиотики колем. 
Мы лечились детским лазолваном+антибиотик(был назначен с целью избежать осложнений),т.к.мы уезжали в отпуск врач перестраховался и назначил антиб. Как объяснил этот кашель будет 7-10 дней по любому,могут присоединиться сопли(они тоже были). В последствии у собаки образуется иммунитет к данному заболеванию.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...