ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 500 Даша Felida&Dina Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 11 часов назад, ostorozno сказал: В эту субботу у Тео операция В теме остаток 4328,00 Передержка оплачена по 6 апр Нам не хватает на операцию примерно 2000 На анализ мочи проколом около 1000 Передержке долг на сегодня уже 2000 Сумма к сбору 5000.00 Прошу помочь Тео!!! Спасибо! Приход 1000 Сумма к сбору еще 4000 Будем благодарны за любую сумму. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1000 от Вики Vick77 Спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 сумма к сбору 3000 спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Прошу помощи форума! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 7 часов назад, ostorozno сказал: сумма к сбору 3000 спасибо всем! Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Света, немного от нас для Тео на карту Лены, т.к твою тоже не знаю с Росбанка Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 25 минут назад, Анна Рудня сказал: Света, немного от нас для Тео на карту Лены, т.к твою тоже не знаю с Росбанка Пришли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Получила! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Послезавтра операция! Нам не хватает 3000 Будем рады и благодарны помощи на любую сумму. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Прошу помощи Я не справлюсь. После кастрации делаем фото, активный пиар. И Тео очень нужна передержка с специализацией. Приучить к выгулу, загрузить мозг чтоб не было времени на ерунду. Его надо отделять от Эко. С Эко никакие правила не работают и не закрепляются. Или огороженый вынул ( которого еще нет) навсегда на что я никак не могу пока согласиться морально. Ребята на пару разносят участок. Подкопы, порча имущества. Хелп, хелп, хелп. Нам нужна помощь советом, передержкой, контактами. Всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Света, могу помочь только материально, и то завтра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, могу помочь только материально, и то завтра. Катя, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 отчет остаток 4328,00 приходы 500 EmaMaria Спасибо! 500 Даша Felida&Dina Спасибо! 1000 от Вики Vick77 Спасибо! 500 Аня Рудня Спасибо! остаток 6828,00 сумма к сбору 2500,00 Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 13:26, ostorozno сказал: Теушка, Теодор, палевый лабрадор, большой, добрый, красивый и, пока еще, совершенно свободный. Лабрадоры-это всегда символ безграничного доверия людям, а Тео особенно этим славен) несмотря на то, что большую часть жизни провел не зная, что такое внимание и забота. Мало видел, мало знает, но очень старается. Очень соскучился, безумно рад общению со ВСЕМ МИРОМ!! Со взрослыми, с детьми, с любыми другими животными. Мы ищем дом и семью, желательно со своей территорией ждя свободных прогулок, частный дом в идеале. Поскольку Тео еще нужно учиться премудростям и командам. Он уже ходит в школу)) и кинолог его хвалит, и временная мама Настя тоже. Но максимальный результат обучения имеет смысл получать уже дома. Со своим Человеком, с вкусняшкой в родной руке, с поощрением и похвалой из любимых уст знакомым и родным голосом. Не буду скрывать, что семья и хозяева нам нужны целеустремленные, терпеливые, умеющие любить и желающие получить бесценный опыт. Заслужить любовь и доверие однажды отчаявшегося, много чего еще боящегося пса дорогого стОит. Поверьте! Теушка как никто умеет ценить заботу и внимание. Ноль агрессии, только любовь и обожание в сторону людей. Стремление сделать все , что ждут от него. Нужно лишь влюбиться, зажмуриться и СМОЧЬ! Мы открыту к общение, ответим на все вопросы, поможем во всех начинаниях. Ждем наших мам и пап. Звоните 8 915 253 52 79 Светлана. Теушка, 7 лет, отдается по договору, обследован, привит, имеет паспорт, кушает сухой корм, знает базовые команды. Москва и Московская область, ну или, если кто влюбится в нас за пределами указанного-велком знакомиться. Территориально Тео сейчас в Коломне. пока давайте распространим максимально что есть!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 помогите распространить! ОЧЕНЬ нужна помощь. Тео и мне. он умный, слышит, подстривается под человека, готов подчиняться сразу и безоговорочно, совсем не прогибатель. Ласков до невозможности. Добрый к деткам. Если с ним общаться и заниматься...сейчас вожак у него Эко-который хорошему не научит-привыкли жить как трава. и сами себя развлекать. Ребенок сплошной позитив, не без хулиганства, а как иначе) может кто перезжает на дачу на лето?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 500 от Татьянв и Барри! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Спасибо всемза моральную и материальную помощь. Начинаю привыкать, что на наших пацанов как и прежде...нет желающих, очередь не стоит ни на передержку ни на дом. Пока будем строить выгул огороженый, а что делать. Зависли пацанчики. Если кто сможет помочь, буду очень благодарна. Социализация нам еще только снится. Хоть и не агрессивный Тео, а никто не берет. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Света, взяла бы к себе....но увы, квартира для него сейчас это не вариант. С 8 до 18 дома два барбоса - квартира будет разрушена. Могу, к сожалению, только денюшкой немного поддержать. Сейчас переведу. У меня, почему то постоянно одна и также мысль: как пацанов разлучить? У Тэо сильная привязанность к Эко. Сможет ли он без него. Хочу свой дом...с участком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 39 минут назад, Мария Тагиева сказал: Света, взяла бы к себе....но увы, квартира для него сейчас это не вариант. С 8 до 18 дома два барбоса - квартира будет разрушена. Могу, к сожалению, только денюшкой немного поддержать. Сейчас переведу. У меня, почему то постоянно одна и также мысль: как пацанов разлучить? У Тэо сильная привязанность к Эко. Сможет ли он без него. Хочу свой дом...с участком Мария, спасибо. Квартира для Тео не вариант совсем. Разлучать желательно. Это самое меньшее из того, что он смог бы преодолеть. Я уверена. У них не привязанность, они банда. Ориентир потерял бы, к хулиганству. И "пустота" заполнилась бы нужными и важными знаниями)) Я не кинолог, но я так вижу. Опять же...пока им не грозит разлука. А возможно и вообще не грозит. Наш крест с Настей)) Про выгул..смех , плохой, но смех пишу Насте "сетку надо 2 м. Потому как 1,5, да на 30 см закопать, и что? Как поймут что освоеными методами не выбраться, Эко подсадит Тео" Разлучать! Но..как и куда. Пока некуда. Нас даже в стационар больше не берут((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1000 от Марии Тагиевой Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 отчет остаток 6828,00 приходы 500 Татьяна и Барри Спасибо! остаток 7328,00 Передержка оплачена по 6 апр Затра операция! зажмите за нас все. мы к этому шли с нового года... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Перевела 500 для Тео. Удачи мальчику! @@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевела 500 для Тео. Удачи мальчику! @@@@@@@@@ спасибо! получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 53 минуты назад, ostorozno сказал: Затра операция! зажмите за нас все. мы к этому шли с нового года... Удачи. Все будет хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти