Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Ольга Ос сказал: мать честнАя... Вот-вот! Насте памятник надо ставить за ее героизм и мужество, проявленные при спасении палевых лабрадоров)) У нее др сегодня, а она раны обрабатывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот-вот! Насте памятник надо ставить за ее героизм и мужество, проявленные при спасении палевых лабрадоров)) У нее др сегодня, а она раны обрабатывает Ну да, обрабатывает раны, напевает песенки и пританцовывает))) От судьбы не уйти. Коломна-палевый-Настя. Связанные одной цепью. Умоляю Настю вслух не спрашивать небо "почему палевые?". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Когда надысь зима таки заглядывала в Коломну, но у тети Светы не было времени выложить. Куршавель. Загораем на снегу. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛушаЛукашова Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Настя. Я правильно поняла про день рождения? А даже если и неверно, что уж... Настя. Я Вас не знаю, но я Вас люблю. Я желаю Вам иметь много сил и возможностей. Я желаю всем Вашим псам и детям здоровья. Я желаю Вам времени на себя. Я желаю Вам гармонии и снисхождения . И от Вас, и от мира 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяЯЯ Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 47 минут назад, ЛушаЛукашова сказал: Настя. Я правильно поняла про день рождения? А даже если и неверно, что уж... Настя. Я Вас не знаю, но я Вас люблю. Я желаю Вам иметь много сил и возможностей. Я желаю всем Вашим псам и детям здоровья. Я желаю Вам времени на себя. Я желаю Вам гармонии и снисхождения . И от Вас, и от мира Спасибо большое ))))) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Хозяйственный мальчик Тео. Везде с мамой, все помогает делать. Эй, ко мне! Бегууу (Обратите внимание, ленивая и праздная Киара то еще типа думает, а мне надо? А Теушка бежит сразу, что, куда, чем помочь?) Кроликов покормили "Птичек" тоже покормили...хотя "мама, может уже не надо их кормить, теплица скоро треснет!" Изменено 23 января, 2020 пользователем ostorozno 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяЯЯ Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 5 часов назад, ostorozno сказал: "Птичек" тоже покормили...хотя "мама, может уже не надо их кормить, теплица скоро треснет!" Они ещё должны размножиться весной ))))) Я очень надеюсь на это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Звуки! Павлинов не хватает)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Оздоровительная гимнастика. Смешались лабры, люди)) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Ой, мой домик...заняли снова эти..все!!! Пока я всех ходил кормил, поил...Папаааа!! Аааа.... Не пущу! Занято! Изменено 3 февраля, 2020 пользователем ostorozno 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Тусовка в самом разгаре! Кучкуются по интересам. Банда Девочки посплетничали. -Слыхала, наш то, Полковник, тама в квартире, цыплят высиживает! -Да ты че? Ну дела! И его таки припахали? -Молчи, а то и нас на индюшачьи посадят! Попы вона какие за зиму отрастили. Эх, что бы такого съесть, что бы похудеть? Ну ладно! Давайте расходиться, а то Тео там замерз уже, не решается войти. Чмоки! Изменено 3 февраля, 2020 пользователем ostorozno 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 божечки, какая хроника! тройка кисиусь, вообще атас. это не кисиуси, это кисиурки, прям. а беляшик, это кто ж такой печальный будет? а Теушка, конечно...ландрин. услада глаз моих.) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Беляшик, это Киара. Настина девка. Единственная со щенка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, ostorozno сказал: Беляшик, это Киара. Настина девка. Единственная со щенка) тургеневская прям барышня. что-то меланхолия напала.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 7 часов назад, Ольга Ос сказал: тургеневская прям барышня. что-то меланхолия напала.) О нет, ураган девка)) Герда, та да, нежная тихая незаметная, Джейн Эйр просто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Снова семейное, групповое) Гостеприимный дом. Дустом не выведешь)) гостей энтих)) 10 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Шикарное фото! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарное фото! Особенно выражение лица у Тео))) Господи, и когда вас заберут в армию...или в институты?)))) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 огого. не мало.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 11 часов назад, Ольга Ос сказал: огого. не мало.) Другое название фото "мама Настя психанула"))) Дети , собаки, куры...увлекающаяся натура, чё))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Дай поцелуууюю, Толян! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Упс. Это была Киара))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 09.02.2020 в 21:51, ostorozno сказал: Упс. Это была Киара))) Не, а потом еще обижаются, удивляются, что я их путаю. Да одень Толю в белое, я еще спрошу "а это хто, новенький?" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Тем, кто помнит ржачное видео про обучение Тео команде "барьер")) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 16.12.2018 в 20:55, ostorozno сказал: А теперь цирковой трюк, который должен был по задумке исполнить Тео. Он это делал, пока камеру не включили))) "не пропадать же хорошему кадру"подумала Киара, и сделала мой вечер) Нашла))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти