Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Уважаемые форумчане, возник вопрос - казалось бы, ерундовый, но на деле получился достаточно актуальный! Подскажите, пожалуйста, (если есть вдруг сразу ссылки - была бы благодарна!) перчатки для гуляния с собакой! Дело в том, что стало холодно и руки вечно адово мерзнут в мокрых перчатках) Обычные перчатки от поедания лакомств Варюхой становятся минут через 15 слюняво-мокрыми, пробовала и кожаные перчатки, и утепленные детские непромокайки, и строительные - неудобно! В них получпются толстые пальцы и неподвижные, что неудобно брать корминки и прочие мелкие вкусняхи. Может, есть хороший вариант мягких, нетолстых, теплых и снутри непромокаемых перчаток?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Уважаемые форумчане, возник вопрос - казалось бы, ерундовый, но на деле получился достаточно актуальный! Подскажите, пожалуйста, (если есть вдруг сразу ссылки - была бы благодарна!) перчатки для гуляния с собакой! Дело в том, что стало холодно и руки вечно адово мерзнут в мокрых перчатках) Обычные перчатки от поедания лакомств Варюхой становятся минут через 15 слюняво-мокрыми, пробовала и кожаные перчатки, и утепленные детские непромокайки, и строительные - неудобно! В них получпются толстые пальцы и неподвижные, что неудобно брать корминки и прочие мелкие вкусняхи. Может, есть хороший вариант мягких, нетолстых, теплых и снутри непромокаемых перчаток? Я такие так и не нашла(( Купила тонкие теплые, но промокаемые, а сверху надеваю прорезиненные строительные (тонкие).
Вестара Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Я тут на тонкие шерстяные натянула латексные (которые по 100 шт продаются), отличный вариант оказался, чувствительность сохраняется но не промокает 2
Парасолька Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Я пользуюсь примерно такими. Неидеально, конечно, но, если пальцы замерзли, можно варежку натянуть. У меня они на липучке, у дочки - на пуговице, хочу переделать. 1 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Девочки, спасибо! Я думала, есть универсальные, ведь вещь-то незаменимая для тех же кинологов в холода, например.
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Знакомая кинолог делает так запасается строительными перчатками хб. Одевает их и часто меняет, на них вот такие с пальчиками как выше показаны... Мне такой вариант не понравился. Пробовала разные... руки все равно частенько мерзнут... Более менее работал вариант с теплыми тонкими перчатками и на них сверху садовые перчатки прорезиненые... но в -20 холодно. До -10 нормально... Их конечно прокусывают через время, но... на пару тройку недель хватает
Yulia&Rikky Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Я купила перчатки в Ашане 2-х слойные: снизу типа флиса, сверху вязанная шерсть с акрилом. Два слоя промокают медленнее. На прогулку всегда беру запасную пару. Двух пар на 1.5 часовую прогулку с трудом, но хватает )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти