Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФРОЙД, шоколадный лабрадор ..............................

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Фро получено 5000 руб. от Печатного Экспресса и 500 руб. от семьи Ингвар! Огромное спасибо за помощь!

Опубликовано

Для Фро получено 5000 руб. от Печатного Экспресса и 500 руб. от семьи Ингвар! Огромное спасибо за помощь!

Опубликовано

Фройдушка, ты что это надумал?! Давай-ка, карабкайся изо всех сил прочь от болячек, чтобы в добром здравии встретить днюху. :default_yes: От меня 500р. на лечение. 

Опубликовано
6 минут назад, Marina&Helvig сказал:

Фройдушка, ты что это надумал?! Давай-ка, карабкайся изо всех сил прочь от болячек, чтобы в добром здравии встретить днюху. :default_yes: От меня 500р. на лечение. 

Марина, спасибо большое! Получено!

Опубликовано

Ой! Фроюшка, держись милый!!!

Леночка, Света, очень крепко все зажимаем.

Экушку тоже с плохими очень показателями привезли первый раз, резко очень.

очень желаем стабилизироваться, еще не возраст и еще не время!!!

на донора кто годится?

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Рудня сказал:

От нашего подопечного Дэни и его хозяйки Кати 1000 рублей для Фрошечки. Держитесь и Боритесь!

9124cf58693b.jpg

Аня, получено! Спасибо большое!

Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Ой! Фроюшка, держись милый!!!

Леночка, Света, очень крепко все зажимаем.

Экушку тоже с плохими очень показателями привезли первый раз, резко очень.

очень желаем стабилизироваться, еще не возраст и еще не время!!!

на донора кто годится?

Света, спасибо! Уточняем. Пока вводные стандартные: здоровые непожилые собаки от 30 кг.

Опубликовано

Мы рядом! Находимся в Одинцово, с выездом проблем нет. Если экстренно, можем подъехать! Только у нас проблемка небольшая, нашего Ясю нельзя оставлять одного и в клетке. А так мы готовы (побыть с ним сможем)! Крупный, в самом расцвете сил, соматически здоров. 
   Держись, Фрошечка! 

Опубликовано
9 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал:

Мы рядом! Находимся в Одинцово, с выездом проблем нет. Если экстренно, можем подъехать! Только у нас проблемка небольшая, нашего Ясю нельзя оставлять одного и в клетке. А так мы готовы (побыть с ним сможем)! Крупный, в самом расцвете сил, соматически здоров. 
   Держись, Фрошечка! 

Спасибо Вам огромное! Мы уточним, можно ли при владельцах сделать забор крови в этой клинике. А сколько весит Яся? И можно в личку ваш телефон на всякий случай для оперативной связи?

Опубликовано
7 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал:

Лена, написала в личку. 
В какой клинике Фро находится, чтоб ориентироваться?! 

Спасибо большое!

Опубликовано

Получено 1000 руб. в помощь Фро от Ольги Olgusia&Pitt. Спасибо большое! 

Опубликовано

Сегодня переливание сказали точно делать не будут. Завтра рано утром у Фро возьмут анализы снова. Если сегодняшнее лечение не даст улучшений по показателям, то тогда завтра переливание. Сейчас загружу наши удручающие результаты анализов на сегодняшний день. 

Опубликовано

Анализы вчера делали в Обереге:

b82447caf69c.jpg

df883ea883bf.jpg

f409639973a4.jpg

Опубликовано

На Юго-Западе, Ян Борисович Музалевский. Алисавет на Лобачевского. Это один из самых опытных врачей в этом направлении в Москве. И гемодиализ у них есть. Очень советую. 

Опубликовано
5 минут назад, Ольга Ос сказал:

На Юго-Западе, Ян Борисович Музалевский. Алисавет на Лобачевского. Это один из самых опытных врачей в этом направлении в Москве. И гемодиализ у них есть. Очень советую. 

Ольга, спасибо за информацию! Обсудим со Светой. Сейчас Фро в руках нефролога, который Светиного Рика (тоже с ХПН) вытягивал на протяжении полугода уже тогда, когда все остальные врачи сказали, что надо отпустить...

Про гемодиализ я даже не знаю(( это огромная финансовая нагрузка на форум (мы со Светой, увы, точно не потянем такие расходы), но при этом как ни крути - временное решение. У Фро такая ситуация по кардиологии, что отменить препараты, которые по сути и провоцируют ХПН, мы никак не сможем. Не знаю. Надо думать, советоваться с врачами. Очень сложные решения((

Опубликовано

Для Фро получено 10000 руб. от анонимного помощника. Огромное спасибо за помощь! 

Опубликовано

Для Фроси получено 1500 руб. от еще одного анонимного помощника. Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку!

Опубликовано

Да,анализы плохие((

Диализ не советую,только при острых формах делают,как временную поддержку.Т.е. если почки потом заработают,например после отравления

А так люди могут жить на диализе десятилелиями,а собаки месяц-два.Надо пробовать лечить и поддерживать.

Лена,мой телефон есть,на Яна Борисовича есть выход через общих знакомых,если надо-помогу.

Опубликовано
Только что, Вареник7 сказал:

Да,анализы плохие((

Диализ не советую,только при острых формах делают,как временную поддержку.Т.е. если почки потом заработают,например после отравления

А так люди могут жить на диализе десятилелиями,а собаки месяц-два.Надо пробовать лечить и поддерживать.

Лена,мой телефон есть,на Яна Борисовича есть выход через общих знакомых,если надо-помогу.

Денис, спасибо большое! Позвоню тогда, когда Фро стабилизируют немного (очень надеюсь, что так и будет). 

Опубликовано
5 часов назад, Elena_Tu сказал:

Очень сложные решения((

Я могу Вам дать мобильный его телефон. Скажите от меня. За 1000₽, вроде, точно не помню, он проконсультирует он-лайн, без посещения. Это очень сильный специалист. Лишнего не посоветует. Очень разумный. Это, в любом случае, очень поможет для принятия решения, в целом. 
ап: про гемодиализ написала без относительно. чтобы была ясна серьёзность именно этого направления клиники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...