Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Для Фро получено 5000 руб. от Печатного Экспресса и 500 руб. от семьи Ингвар! Огромное спасибо за помощь!
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Для Фро получено 5000 руб. от Печатного Экспресса и 500 руб. от семьи Ингвар! Огромное спасибо за помощь!
Marina&Helvig Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Фройдушка, ты что это надумал?! Давай-ка, карабкайся изо всех сил прочь от болячек, чтобы в добром здравии встретить днюху. От меня 500р. на лечение.
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 ОХ(((( Фройка держись, почки - это тяжело! Силушки тебе, мальчик!@@@@@@@@@@@
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 6 минут назад, Marina&Helvig сказал: Фройдушка, ты что это надумал?! Давай-ка, карабкайся изо всех сил прочь от болячек, чтобы в добром здравии встретить днюху. От меня 500р. на лечение. Марина, спасибо большое! Получено!
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Ой! Фроюшка, держись милый!!! Леночка, Света, очень крепко все зажимаем. Экушку тоже с плохими очень показателями привезли первый раз, резко очень. очень желаем стабилизироваться, еще не возраст и еще не время!!! на донора кто годится?
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 От нашего подопечного Дэни и его хозяйки Кати 1000 рублей для Фрошечки. Держитесь и Боритесь!
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: От нашего подопечного Дэни и его хозяйки Кати 1000 рублей для Фрошечки. Держитесь и Боритесь! Аня, получено! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 15 минут назад, ostorozno сказал: Ой! Фроюшка, держись милый!!! Леночка, Света, очень крепко все зажимаем. Экушку тоже с плохими очень показателями привезли первый раз, резко очень. очень желаем стабилизироваться, еще не возраст и еще не время!!! на донора кто годится? Света, спасибо! Уточняем. Пока вводные стандартные: здоровые непожилые собаки от 30 кг.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Мы рядом! Находимся в Одинцово, с выездом проблем нет. Если экстренно, можем подъехать! Только у нас проблемка небольшая, нашего Ясю нельзя оставлять одного и в клетке. А так мы готовы (побыть с ним сможем)! Крупный, в самом расцвете сил, соматически здоров. Держись, Фрошечка!
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 9 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Мы рядом! Находимся в Одинцово, с выездом проблем нет. Если экстренно, можем подъехать! Только у нас проблемка небольшая, нашего Ясю нельзя оставлять одного и в клетке. А так мы готовы (побыть с ним сможем)! Крупный, в самом расцвете сил, соматически здоров. Держись, Фрошечка! Спасибо Вам огромное! Мы уточним, можно ли при владельцах сделать забор крови в этой клинике. А сколько весит Яся? И можно в личку ваш телефон на всякий случай для оперативной связи?
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Лена, написала в личку. В какой клинике Фро находится, чтоб ориентироваться?!
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 7 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Лена, написала в личку. В какой клинике Фро находится, чтоб ориентироваться?! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Получено 1000 руб. в помощь Фро от Ольги Olgusia&Pitt. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Сегодня переливание сказали точно делать не будут. Завтра рано утром у Фро возьмут анализы снова. Если сегодняшнее лечение не даст улучшений по показателям, то тогда завтра переливание. Сейчас загружу наши удручающие результаты анализов на сегодняшний день.
Ольга Ос Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 На Юго-Западе, Ян Борисович Музалевский. Алисавет на Лобачевского. Это один из самых опытных врачей в этом направлении в Москве. И гемодиализ у них есть. Очень советую.
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 5 минут назад, Ольга Ос сказал: На Юго-Западе, Ян Борисович Музалевский. Алисавет на Лобачевского. Это один из самых опытных врачей в этом направлении в Москве. И гемодиализ у них есть. Очень советую. Ольга, спасибо за информацию! Обсудим со Светой. Сейчас Фро в руках нефролога, который Светиного Рика (тоже с ХПН) вытягивал на протяжении полугода уже тогда, когда все остальные врачи сказали, что надо отпустить... Про гемодиализ я даже не знаю(( это огромная финансовая нагрузка на форум (мы со Светой, увы, точно не потянем такие расходы), но при этом как ни крути - временное решение. У Фро такая ситуация по кардиологии, что отменить препараты, которые по сути и провоцируют ХПН, мы никак не сможем. Не знаю. Надо думать, советоваться с врачами. Очень сложные решения((
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 диализ - это все, промежуточная мера анализы не ахти...
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Для Фро получено 10000 руб. от анонимного помощника. Огромное спасибо за помощь!
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Для Фроси получено 1500 руб. от еще одного анонимного помощника. Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку!
Вареник7 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Да,анализы плохие(( Диализ не советую,только при острых формах делают,как временную поддержку.Т.е. если почки потом заработают,например после отравления А так люди могут жить на диализе десятилелиями,а собаки месяц-два.Надо пробовать лечить и поддерживать. Лена,мой телефон есть,на Яна Борисовича есть выход через общих знакомых,если надо-помогу.
Elena_Tu Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Вареник7 сказал: Да,анализы плохие(( Диализ не советую,только при острых формах делают,как временную поддержку.Т.е. если почки потом заработают,например после отравления А так люди могут жить на диализе десятилелиями,а собаки месяц-два.Надо пробовать лечить и поддерживать. Лена,мой телефон есть,на Яна Борисовича есть выход через общих знакомых,если надо-помогу. Денис, спасибо большое! Позвоню тогда, когда Фро стабилизируют немного (очень надеюсь, что так и будет).
Ольга Ос Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, Elena_Tu сказал: Очень сложные решения(( Я могу Вам дать мобильный его телефон. Скажите от меня. За 1000₽, вроде, точно не помню, он проконсультирует он-лайн, без посещения. Это очень сильный специалист. Лишнего не посоветует. Очень разумный. Это, в любом случае, очень поможет для принятия решения, в целом. ап: про гемодиализ написала без относительно. чтобы была ясна серьёзность именно этого направления клиники.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.