ostorozno Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Лена, Света, как Фро? Обнимите его за нас.
Elena_Tu Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: Лена, Света, как Фро? Обнимите его за нас. Фро похудел, слабенький. Но сам иногда может встать и даже немного походить. Бывают денечки, когда настроение и самочувствие у него получше. Бывает, когда совсем хандрит. 
Elena_Tu Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Мы, наверное, уже переместимся из Срочно в нашу обычную тему. Надеюсь, что Фрося будет стабилен. Огромное спасибо всем, кто поддержал нашего дедусю в этом кризисе!
Elena_Tu Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 16.06.2020 в 10:36, Нечаева и Ко сказал: А можно реквизиты, чтоб денежку перевести? Получено 500 руб. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Фросе исполнилось 13 лет. День рождения мальчик провел на травке и солнышке, даже сам покушал курочку. Такой вот он молодец. Пусть будет здоров дедуся! А со всем остальным мы как-нибудь разберемся.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 С днём рождения, Фройдушка! Здоровья тебе и бодрости духа!
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 С днём рождения Фройда и не сдаваться! Спасибо за него!
ostorozno Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 С Днем Рождения, славный шоколадный мужчинка!!! Спасибо!!
starberry Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 С Днем рождения Фро!!! Здоровья и бодрости, сил и стабильности!
Татьяна и Барри Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 С Днем рождения! Не сдаваться и радоваться жизни изо всех сил!!!
Мишель Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Фросюшку с Днем Рождения. Только здоровья!
Анна Рудня Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Фрошечку с Большой Косточкой, и море здоровья и сил!
Marina&Helvig Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Фросенька, с днюхой тебя, дорогой шокодедушка! Здоровья и бодрости на радость Свете, Лене и всем нам.
Elena_Tu Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: минус 6028 руб. Приходы: 1000 руб. от лабрадор.ру 500 руб. от Нечаева и Ко. Итого: 1500 руб. Остаток: минус 4528 руб. Огромное спасибо всем за помощь Фросе!
Elena_Tu Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Фро по-прежнему отдыхает на даче. Новостей у нас особых нет. Аппетит иногда чуть лучше, но это очень редкое явление. Чаще ест с долгими уговорами и совсем чуточку. Поэтому, конечно, худеет. Пожалуй, сейчас он даже худее, чем когда мы забрали его с улицы :(
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Наслаждайся летом, Фро! Травкой, запахами, солнышком
Мишель Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Фрошечка. Такой трогательный. Сил и здоровья всем. Как же хорошо, что на даче мальчик. Все таки однозначно на природе лучше, чем в душном, жарком городе.
Elena_Tu Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Для Фроси получено 2000 руб. от Печатного Экспресса на закрытие долга за лечение. Большое спасибо спонсору! Других приходов и расходов не было. Поэтому с учетом этого прихода остаток в теме Фро: минус 2528 руб. Фро приехал на несколько дней в Москву, так как пока на даче с ним некому было остаться. Пока тут рядом доктора, Света сходит с ним к нефрологу, чтобы сдать кровь и обсудить, нужно ли продолжать капельницы (с момента выписки они у Фро ежедневные) и в каком объеме.
Elena_Tu Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Фрося похудел, конечно, очень сильно
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 29 минут назад, Elena_Tu сказал: Фрося похудел, конечно, очень сильно Шагает, хвостиком машет, в травке валяется и улыбается - что может быть прекраснее на пенсии))
svig Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Прошло чуть больше месяца с момента кризиса и если честно врачи не давали ни каких прогнозов, говорили дальше все зависит от ресурсов организма. Как оказалось ресурсы есть!!!! И мы не будем загадывать на сколько, просто постараемся что бы Фроюшка радовался каждому дню! А он большой молодец и сильный боец! После полного отказа от еды и полного бессилия сегодня Фро кушает гречку, свои консервы, вкусняшки в виде овощей и баранок, с интересом гуляет и радуется солнышку. Месяц был не легкий, но он этого стоит. Фро конечно очень сильно похудел, будем стараться кушать побольше. Я даже не знаю как всем вам выразить свою благодарность и сердечное спасибо!!!!!! Если бы не поддержка форума, всех людей, которые переживали и поддерживали Фроя я бы наверное не справилась! Моя дорогая Леночка Ту!!! Она всегда со мной! Она всегда меня страхует и помогает, когда я не могу с вами пообщаться. БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! Фроюшка передаёт всем привет И продолжает держать хвост пистолетом! Он ещё повоюет!!!!
starberry Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Какой Фро красивый! Красивый той благородной красотой, которая бывает только у возрастных собак! Живи и радуйся жизни Фроюшка! Целуем твою шоколадную макушку
svig Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Фро на четыре дня приезжал в Москву и мы решили сдать анализы и показаться врачу для корректировки лечения. Надо сказать, что доктор был рад видеть Фро и сказал, что Фросечка большой молодец!!! Мочевина понизилась почти в два раза!!!!!! Креатенин тоже немного спал, гемоглобин конечно не дотягивает до нормы, но держится! Выросла альфа-амилаза и не очень понравились доктору лейкоциты в моче, поэтому добавил нам немного таблеточек. Очень сильно похудел, сейчас это 26,5 кг(((( В целом продолжаем поддерживающую терапию, которая была раньше и возвращаемся на дачу. Заметили что в городе Фроюшке стало хуже( Опять слабость и отказ от еды. Поэтому срочно выехали обратно на воздух!!!!! Огромное спасибо за слова поддержки!!!! Мальчик очень старается и для себя и для нас!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.