Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шикарный кобель в зоогостинице только до завтра! В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

Олег73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Лера&Чили сказал:

Оль, спасибо что не бросила парнишку ( ну ты бы и не смогла , я то знаю точно .. столько раз уже бросалась на помощь ) ... самое главное что парнишка в тепле и безопасности , а не скитается по холоду и ему не угрожает всё страшное что может случится с брошенной собакой на улице ..  Парень не выглядит вроде давне скитальцем , может все таки ищут его хозяева . А имя то у парня есть ( ну пока не выяснится его настоящее , надо же парня как то называть..) ?  Парнишка , конечно , пока нервничает и не совсем освоился , пройдёт чуть времени и он успокоится ... 

Лена,спасибо за поддержку. Я давно не принимала активного участия, но находясь в Чехове не смогла проигнорировать парня. В сети парня никто не ищет до сих пор:(( Нашедшие развесили в деревнях около деревни  Лешино  объявления. Именно туда он прибежал на фабрику.

Хочу его пока называть Сёма. Мне кажется он такой пацан простой и душевный и ему пойдет. 

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:
2 часа назад, alexfirs сказал:

Тоже карту, пожалуйста! Красавец какой, породистый....полюбому должны искать! Сейчас сделаю 

отправила в личку. Спасибо

Опубликовано
2 часа назад, Irina72 сказал:

3000 из пенсионного резерва Брютика от СветланыА,  спасибо огромное:)

получила! Так приятно,что мне помогают, несмотря на огромное количество хвостиков в беде.Спасибо:default_good:

Опубликовано
4 часа назад, Олег73 сказал:

Оля мне для макета нужна информация. Где найден и тд. Или пишу Чеховский район?

Найден возле распределительного центра "Лента" в деревне Лешково. Информацию по ошейнику не нужно размещать думаю. Хозяева сами скажут,а то уже были желающие забрать себе "собачку красивую", но даже имени назвать не смогли.

Опубликовано

У мальчика заканчивается корм. Никто не может поделиться с нами или может быть есть возможность со скидкой заказать? :default_baby: В Москве бываю 3-4 раза в неделю.

И еще очень важный вопрос:default_help:На передержку нас взяли только до 28.12, а потом у нашей хозяйки все уже было расписано на Новогодние праздники и она не уверена,что сможет найти для нас место.

Сёма идеально ведет себя в своем теплом домике:ничего не грызет,все дела на улицу и подает голос только когда завидует при виде на улице через окошко др.обитателей. В воскресенье попробуем познакомить его с девочками и посмотреть как он ведет себя с др.собаками. Проблема основная в том,что он совсем не знает,что такое поводок и сразу начинает нервничать когда его куда-то на нем ведут,а силушки у Сёмы  немерено  и удержать практически нереально.Вольер не подойдет точно,так как парень совсем не уличный судя по шерсти.

Я в растерянности....у меня всегда были девочки на передержке в квартире.

А может быть кинолога ему найти,чтобы начал обучать "хорошим" манерам на прогулке? 

Признательна за любые советы и предложения.

Опубликовано

Девочки, мальчики, пожалуйста,помогите Оле с парнем! Никак ей не вытянуть одной финансово! Взялась за него,не побоялась, бросить ведь уже его ,ну никак нельзя! На форуме собираются деньги и на помощь хозяйским собакам, и на помощь людям и на строительство, ну неужели форум не поможет этому мальчишке, у которого абсолютно ничего нет и на данный момент он никому не нужен, кроме Ольги? Нужны финансы только лишь на насущные и необходимые нужды! Это оплата жилья (передержки) и на еду! Может Олю не все и знают, так как редко она сейчас бывает на форуме, но поверьте, уж стольким собакам она помогла !И мчалась на помощь , и забирала к себе домой с улицы и грязных, и с болячками и живут сейчас эти дети в семьях и счастливы!Оля вовремя подхватила парня, еще не успел он попасть в беду, не примерз где-нибудь в канаве и не попал в черные руки. Помогите, пожалуйста, Оле и ее подопечному, кто сколько может!:default_help:Конечно, человек, когда берется помогать собаке, понимает, что только он за нее ответственен, но Вы же понимаете, что финансово это очень и очень сложно одному тянуть кураторскую собаку, помимо своих хвостиков и даже с учетом полученных денег у Ольги минус, а нужно и дальше оплачивать временный дом и покупать корм!Друзья,помогите, пожалуйста, денежкой мальчишке и Ольге на необходимые нужды - передержка и еда, пожалуйста, кто сколько может!!!:default_helpsmilie:

Опубликовано

Девочки, мальчики, пожалуйста,помогите Оле с парнем! Никак ей не вытянуть одной финансово! Взялась за него,не побоялась, бросить ведь уже его ,ну никак нельзя! На форуме собираются деньги и на помощь хозяйским собакам, и на помощь людям и на строительство, ну неужели форум не поможет этому мальчишке, у которого абсолютно ничего нет и на данный момент он никому не нужен, кроме Ольги? Нужны финансы только лишь на насущные и необходимые нужды! Это оплата жилья (передержки) и на еду! Может Олю не все и знают, так как редко она сейчас бывает на форуме, но поверьте, уж стольким собакам она помогла !И мчалась на помощь , и забирала к себе домой с улицы и грязных, и с болячками и живут сейчас эти дети в семьях и счастливы!Оля вовремя подхватила парня, еще не успел он попасть в беду, не примерз где-нибудь в канаве и не попал в черные руки. Помогите, пожалуйста, Оле и ее подопечному, кто сколько может!:default_help:Конечно, человек, когда берется помогать собаке, понимает, что только он за нее ответственен, но Вы же понимаете, что финансово это очень и очень сложно одному тянуть кураторскую собаку, помимо своих хвостиков и даже с учетом полученных денег у Ольги минус, а нужно и дальше оплачивать временный дом и покупать корм!Друзья,помогите, пожалуйста, денежкой мальчишке и Ольге на необходимые нужды - передержка и еда, пожалуйста, кто сколько может!!!:default_helpsmilie:

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Оля ,ты в надёжных руках опытного куратора ,теперь всё будет хорошо .Оксана не первый год на форуме и решит вопросы по передержке ,парень точно не останется на улице .

Опубликовано
40 минут назад, Шумахер сказал:

Оля ,ты в надёжных руках опытного куратора ,теперь всё будет хорошо .Оксана не первый год на форуме и решит вопросы по передержке ,парень точно не останется на улице .

Ой, Лен, я поняла, текст слишком большой, а буковки маленькие:default_lol_2:, исправляю , уточняю и выделяю!!!:default_meeting:

2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Оле и ее подопечному,

Так что мальчик при кураторе, а нужна только финансовая помощь и поддержка:default_meeting:

Опубликовано
2 часа назад, marson сказал:

Отправила Оле 500 руб для мальчика с карты 0977

В копилочке! Спасибо!

Опубликовано
21 час назад, alexfirs сказал:

Тоже карту, пожалуйста! Красавец какой, породистый....полюбому должны искать!

Плюс 500 р!!!спасибо!!!

Опубликовано
3 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Дайте карту , пожалуйста помогу мальчику.

Сейчас скину! Ирина, спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Дайте карту , пожалуйста помогу мальчику.

Плюсуюсь))) не много, но помогу 

Опубликовано
5 минут назад, Юлия_Lela сказал:

Плюсуюсь))) не много, но помогу 

Отправила в личку!Спасибо 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...