Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и в нашей собачьей семье беда... Молодая сука, рак челюсти... Порекомендуйте, пожалуйста хорошего онколога в Москве, владельцы не опускают руки, будут бороться за жизнь собаки при условии приемлемого качества жизни. Вот результаты нашей гистологии:

2022968052_IMG-20181129-WA00001.jpg.7b1c80d4efabf216326447060672f53d.jpg

Собака прооперирована, удалено образование и 3 зуба. 

Опубликовано (изменено)

Согласна. Здесь нужна уже терапия после операции. Гришина Л.В. очень хороший врач.

Владельцам желаю сил для борьбы за жизнь любимой собаки!

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано (изменено)

@nusha2010

Гришина уже снова принимает в клинике Оберег. Не в Зоовете http://www.vethelp.ru

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
14 минут назад, Томуся сказал:

Ни чё се. Спасибо, Кать, буду знать.

Правда только на Илимской теперь. В Гольяново нет, во всяком случае пока.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, osh сказал:

Якунина, Биоконтроль

https://www.biocontrol.ru/nashi-vrachi/ximioterapevticheskoe-otdelenie.html

(именно она, ни в коем случае не к Шимширту)

Спасибо. Со своей была у Шимширта, но там все благополучно оказалось, доброкачественная.

Опубликовано

Я тоже была, потому не советую - по крайней мере в тот прием не из-за "врачебной ошибки" (такие бывают у всякого), а из-за небрежения, которое не имеет права проявить специалист, мой кот не проживет всю свою кошачью жизнь. 

В Биоконтроле такая система. Приходите с улицы, типа просто к онкологу - направляют к Шимширту или другим молодым. А если вы целенаправленно говорите, что вам надо к Якуниной - запишут именно к ней. Она занятной человек и при этом очень крутой специалист в онкологии. После Шимширта мы по рекомендации пошли к ней, но время было уже упущено. Но она раскопала все до самого конца. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, osh сказал:

Я тоже была, потому не советую - по крайней мере в тот прием не из-за "врачебной ошибки" (такие бывают у всякого), а из-за небрежения, которое не имеет права проявить специалист, мой кот не проживет всю свою кошачью жизнь. 

В Биоконтроле такая система. Приходите с улицы, типа просто к онкологу - направляют к Шимширту или другим молодым. А если вы целенаправленно говорите, что вам надо к Якуниной - запишут именно к ней. Она занятной человек и при этом очень крутой специалист в онкологии. После Шимширта мы по рекомендации пошли к ней, но время было уже упущено. Но она раскопала все до самого конца. 

сколько людей (и случаев) - столько и мнений

у меня с Шимширтом прямо противоположный опыт и в отношении и в результате лечения 

так что я как раз рекомендую

к слову, именно с меланомой на слизостой ротовой полости мы к нему и попали

собака счастливо прожила еще много лет после постановки диагноза и лечения 

Изменено пользователем ЖужаДики
  • Like 2
Опубликовано

Всем доброго дня! И опять я за помощью информацией. Образование ведет себя крайне агрессивно, увы... Нужна срочно лучевая терапия, в Биоконтроле аппарат сломан. Предлагают варианты - либо СПб, либо Обнинск. В Питер ездить 2 раза в неделю с собакой сложно. По поводу Обнинска - там аппарат  в медицинском центре, не для животных. Если только неофициально. Вот, собственно, и суть вопроса - кто-нибудь из форумчан лечил питомцев?  К кому обратиться? С кем договариваться? Если кто-нибудь располагает нужной нам информацией, поделитесь, пожалуйста. Это очень срочно, образование опять растет...

Опубликовано

Да, по ходу в Биоконтроле единственный на Москву и МО аппарат лучевой терапии. Сейчас в интернете посмотрела. Может быть как-то попробовать договориться с человеческими клиниками? Скажем, при Центре Онкологии им. Герцена есть ветеринарная клиника, может быть, через Серову О.В. или Меликову Юлию Николаевну?

• Like 1
Опубликовано

В протвино есть какой-то центр, там делают лучевую терапию, бесплатно, но по записи. Но это информация по грызунам, не знаю, делают ли они более крупным животным. 

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12781.0

Опубликовано

Спасибо. Но онколог направляет только в СПб или Обнинск. видимо аппараты нужные только там...

Опубликовано

"Лучевую терапию в зоостатус, по Боссу пока продолжаем лечение и ограничение подвижности"

вот что ответил доктор Матвеев

зоостатус нагуглите, спросите что к чему 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, nusha2010 сказал:

Спасибо. Но онколог направляет только в СПб или Обнинск. видимо аппараты нужные только там...

В питер, потому что в прайде новый аппарат с определенным спектром действия. Туда , к Брюшковскому. 

Два месяца назад делали своему старшему, у нас меланома глаза. После удаления 8 сеансов лучевой ( 3 раза в неделю) 

но сразу предупредите, дело не дешевое для многих. Сеанс примерно 5-7 тысяч плюс через раз контроль крови. Прерывать нельзя.  Иначе толку ноль. 

Скажите хозяевам позвонить Брюшковскому. Вернее попросите обратный звонок в клинике. Перезванивает всегда.  Может он что посоветует. 

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано
8 минут назад, Заграй+Марс сказал:

В питер, потому что в прайде новый аппарат с определенным спектром действия. Туда , к Брюшковскому. 

Два месяца назад делали своему старшему, у нас меланома глаза. После удаления 8 сеансов лучевой ( 3 раза в неделю) 

но сразу предупредите, дело не дешевое для многих. Сеанс примерно 5-7 тысяч плюс через раз контроль крови. Прерывать нельзя.  Иначе толку ноль. 

Скажите хозяевам позвонить Брюшковскому. Вернее попросите обратный звонок в клинике. Перезванивает всегда.  Может он что посоветует. 

Спасибо.

Опубликовано

В инстаграм есть волонтеры Лиза и Лена.  У них сейчас одна из собак нуждается в лучевой. Они писали, что в Питер собираются, но потом написали, что хорошая новость- можно делать в Обнинске. 

Можно вот с Лизой связаться, узнать подробнее про Обнинск https://instagram.com/takeakitty?utm_source=ig_profile_share&igshid=1rh80irs8yzu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...