Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте подскажите пожалуйста нашему лабрадорчику 1,5 месяца а весит 3750 кг это нормально?

Изменено пользователем Екатерина Поповская
Опубликовано

А лабрадорчик у Вас с документами? В среднем, вес щенка лабрадора в месячном возрасте может быть от 3-х до 5 кг, вес в 2 месяца от 5-7 кг. Но все индивидуально, если костяк легкий, то щены весят меньше, если костяк тяжелый, то весят больше.

• Like 1
Опубликовано
В 01.12.2018 в 12:37, Екатерина Поповская сказал:

Нет без документов брали в питомнике!

Если в питомнике, но без документов, то это странно. Покажите фото щенка.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Поповская сказал:

Брали вот из этого помета

Screenshot_20181212-032157.png

Наследник престола эт немецкие доги. Далее все странно. Ощущение, что под этой вывеской предлагают щенков подружек и подружекподружек. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Поповская сказал:

Нам 16 декабря 2 месяца будет, сегодня взвесила 5200кг

1 минуту назад, Екатерина Поповская сказал:

Похож на лабрадорчика?? 

Нормальный вес. Похож. 

Но питомник... Это просто шаражкина контора. Питомник немецких догов, но там и они по ходу не все с документами...

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Поповская сказал:

Вот чего не знаю того не знаю! 

Да там по рекламам помётов все понятно и по описанию собак питомника.

Растите малыша, кормите правильно, по норме, не старайтесь откормить, а то этим можно навредить.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Екатерина Поповская сказал:

Но это не помесь а то если и в питомниках обманывают то кому доверять!! Брали щенка ребёнку в подарок перед операцией!!! 

Брать надо щенка с Документами. Назваться контора может как угодно, документы, вот подтверждение породности, а заочно можно только сказать похож/ не похож. А дальше....

Изменено пользователем Томуся
  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Поповская сказал:

Но это не помесь а то если и в питомниках обманывают то кому доверять!! Брали щенка ребёнку в подарок перед операцией!!! 

Вы знаете я тоже могу сделать сайт и всем говорить, что у меня питомник))

В питомниках у всех собак есть документы РКФ и как минимум оценки с выставок, а как максимум титулы и тесты по здоровью.

Это просто ферма какая-то, к сожалению. И на будущее, щенков надо покупать с документами, тем более ребенку. Но щенок не виноват, и он правда похож на лабрадора, но что из него вырастет по внешности и характеру теперь остаётся гадать, т.к. никаких подтверждений его породности, кроме ушей, лап и хвоста нет.

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Поповская сказал:

Но это  Питомник зарегистрирован РКФ

Почему на сайте об этом ни слова? Почему на сайте ни слова о куче собак других пород? Почему нет рекламы помётов других пород? Почему нет документов у щенков?? Как это всё может объяснить владелец питомника?! Не бывает в нормальных питомниках щенков без документов, НЕ БЫВАЕТ! Если это не метисы конечно, случайно получившиеся, но их раздают бесплатно.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...