Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 На кастрацию помогу, не бросайте . Он не виноват
Leonid85 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Добрый день. Могу помочь денежкой немножко если что.
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 С ума сойти!!! Очень страшно за мальчика(. Как же быть? Курировать могу, но нужна передержка, такой ребенок долго не засидится. Форумчане, дорогие, давайте спасать, чтоб не оказался он в беде. Если будет предложение передержки, стану куратором. Голдика бросить вот так одного нельзя!
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Пожалуйста, давайте сообща искать передержку! Голдены поспокойнее лабров, обычно. И возраст у мальчика не критичный. Не должен он долго засидеться.
Janeta & Roi Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 только приехала, только прочитала личку. Я на связи в любое время.
Janeta & Roi Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Как только смогу связаться с Владом, сразу сообщу. Пока безрезультатно :(
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Может он Ваш телефон знает и не беоет трубку? Или вообще вне зоны?
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Там рядом есть объявление еще хуже... https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_1380622463 Дeвoчка два годa. Bетеринарный пaспoрт имeeт,пpивита. Дoбpoe вpeмя cутoк,пpедоставляем вам шикарную дeвoчку по кличкe Шeрpи (Шoкoладка) очень любит играть,спopтивная, любит детeй. Хоpoшо ладит c другими животными. Р.S В намoрднике быcтрee ее cфотoгpафиpoвaть чем без нeго, oчень любит фотoграфироваться с улыбкой))) Это текст объявления. Вот кого точно нужно спасать!!! Это же не намордник(, а глаза....
Julia1980 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Просто жесть какая-то на авито... что это вообще за текст, предоставляем вам -это как? как предложение о продаже звучит, фото бедолаги просто ужас, ощущение что забита совершенно, тоже наверное денег захотят...
Janeta & Roi Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 если вам нужен грумер, пожалуйста ----
lucovka Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Пару дней назад за девочку хотели 10000 рублей. Написать ей завтра и попросить фото с улыбкой и спросить чем же так ребенок не угодил.
Janeta & Roi Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 45 минут назад, Анна Рудня сказал: Там рядом есть объявление еще хуже... https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_1380622463 Дeвoчка два годa. Bетеринарный пaспoрт имeeт,пpивита. Дoбpoe вpeмя cутoк,пpедоставляем вам шикарную дeвoчку по кличкe Шeрpи (Шoкoладка) очень любит играть,спopтивная, любит детeй. Хоpoшо ладит c другими животными. Р.S В намoрднике быcтрee ее cфотoгpафиpoвaть чем без нeго, oчень любит фотoграфироваться с улыбкой))) Это текст объявления. Вот кого точно нужно спасать!!! Это же не намордник(, а глаза.... Ребенку 2 !!! года, а взгляд - лучше умереть, чем так жить.
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: Ребенку 2 !!! года, а взгляд - лучше умереть, чем так жить. Написала хозяйке, буду ей помогать, чтобы девочка на ферму не попала
Lini Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Там рядом есть объявление еще хуже... https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_1380622463 Дeвoчка два годa. Bетеринарный пaспoрт имeeт,пpивита. Дoбpoe вpeмя cутoк,пpедоставляем вам шикарную дeвoчку по кличкe Шeрpи (Шoкoладка) очень любит играть,спopтивная, любит детeй. Хоpoшо ладит c другими животными. Р.S В намoрднике быcтрee ее cфотoгpафиpoвaть чем без нeго, oчень любит фотoграфироваться с улыбкой))) Это текст объявления. Вот кого точно нужно спасать!!! Это же не намордник(, а глаза.... Если б не моя армия я бы взяла бы нв волонтерку,улыбалась бы и была счастлива в этот же день,как же задрали эти живодеры и бестолочи!!! Госпади руки поотрывать им...любит фотографироваться с улыбкой
Анна Рудня Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Написала хозяйке, буду ей помогать, чтобы девочка на ферму не попала Спасибо! А забирать не нужно? Странный намордник у нее(, что эта хозяйка вообще по собаке сказала?
alkor17 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Мне кажется пора уже параллельно с Потеряшками открывать тему Лабрадоры на Авито там такая жесть постоянно встречается, просто страшно заходить даже Но этим тоже надо заниматься постоянно и плотно, а рук на всё и всех давно не хватает...
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Спасибо! А забирать не нужно? Странный намордник у нее(, что эта хозяйка вообще по собаке сказала? Девушка на работе, думаю в течении дня всё выясню.
Анна Рудня Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну и вот еще бедося, 7 лет в семье, и теперь не нужна( https://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_ochen_dobrye_ruki_1536110323
Нина и Риччи Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 12 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну и вот еще бедося, 7 лет в семье, и теперь не нужна( https://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_ochen_dobrye_ruki_1536110323 Писец, 7 лет жили жили, жили жили. И тут опа, блиииин надо отдать, а причина. Ну хрен с ним, пусть будет аллергия.....
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Похоже на разведенцев 7 лет, самое то. Не стерилизована.
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Девушка на работе, думаю в течении дня всё выясню. Тема про лабрадевочку с Авито
Мария Войташ Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Можно узнать.. Где он сейчас и что с ним..
Анна Рудня Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 22 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Тема про лабрадевочку с Авито Таня, а писали, что Шоколадка в тексте, это как?
джонник Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 42 минуты назад, Мария Войташ сказал: Можно узнать.. Где он сейчас и что с ним.. С кем? Вы кого хотите? Голдена или лабра? И какого пола, определитесь уже, а то Ваши метания по темам напрягают и пугают.
Мария Войташ Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Чем интересно я вызвала такое отношение... Странно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.