Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПб. Палевый лабрадор-инвалид 11 лет в приюте... Жертва семейных обстоятельств...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питер. Пройти мимо просто невозможно.... 11 лет, собака инвалид (без одной передней лапки) был сдан хозяйкой в приют по семейным обстоятельствам. Фото.... смотреть без слез невозможно... В приюте дедушке не место, пропадёт он там.... может в Питере есть семья, готовая подарить старичку дом, тепло и заботу?

Вот сам пост от приюта. 

Санкт-Петербург. Выборгский район. Лесогорский

В приют попал трехлапый лабрадор11 лет... Совершенно адекватный, послушный мальчишка!!! Хозяйка вынуждена была отдать его по семейным обстоятельствам... У нас, друзья, уже дурдом...
Первоисточник информации 
https://m.vk.com/wall-168682281_858

В группе питерского фонда помощи ретриверам 

https://m.vk.com/wall-7056888_20256

C3FE1.jpg

C3FE6.jpg

C3FFA.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Тань, переписались с Машей Заграй,она обещала питерских волонтеров дернуть,может кто возьмет на доживание...Это ужас...

Спасибо Оксан огромное!

Вот кажется за столько лет ко всему уже привыкли, а нет.... невозможно к этому привыкнуть, понять, принять... Каждая собака - своя история, и каждую историю пропускаешь через сердце... Как чувствует себя  этот малыш в стенах приюта, что его там ждет, даже представить страшно.. Поступок "хозяйки" не поддается ни объяснению, ни пониманию...

Я понимаю, что шанс очень маленький, но всё равно очень надеюсь, что в его последние годы жизни у него будет свой уголок в теплом доме, а не приютские стены

Опубликовано

Маша сказала, что разместили в питерском фонде, ищут семью на доживание старичку и Машина семья берет на себя  регулярную покупку корма для дедуси.Может кто откликнется..

Опубликовано

В том, что у мальчика нет лапки, нет ничего страшного. Он такой же полноценный пёс, как и все остальные. Он совсем не ощущает свою не полноценность. Ходить на трёх лапках он привык и поэтому у него такая же жизнь, как и у всех. У меня была Тесенька , инвалид ( у неё не было одной задней полностью лапы и одна передняя была как палка( сустава не было, она не гнулась). Мы жили полной жизнью. Только ездили на лифте, спускаться по лестнице спускались, а подниматься было очень сложно. В машину подсаживали, хотя и она помогала. В остальном все как у всех. Иногда на улице ловила взгляды , но меня это не трогало. В основном все адекватно реагировали на нас. Тесенька была крупной собакой (47 кг) и по поведению - лабрадор, хотя думаю от лабрадора было всего 20%. Вот уже почти 3 года как Ее нет, а здесь подошёл мужчина и спросил про неё, что давно не видит и где она. Даже люди Ее помнят

Опубликовано
54 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

В том, что у мальчика нет лапки, нет ничего страшного. Он такой же полноценный пёс, как и все остальные. Он совсем не ощущает свою не полноценность. Ходить на трёх лапках он привык и поэтому у него такая же жизнь, как и у всех. У меня была Тесенька , инвалид ( у неё не было одной задней полностью лапы и одна передняя была как палка( сустава не было, она не гнулась). Мы жили полной жизнью. Только ездили на лифте, спускаться по лестнице спускались, а подниматься было очень сложно. В машину подсаживали, хотя и она помогала. В остальном все как у всех. Иногда на улице ловила взгляды , но меня это не трогало. В основном все адекватно реагировали на нас. Тесенька была крупной собакой (47 кг) и по поведению - лабрадор, хотя думаю от лабрадора было всего 20%. Вот уже почти 3 года как Ее нет, а здесь подошёл мужчина и спросил про неё, что давно не видит и где она. Даже люди Ее помнят

Абсолютно согласен со всем что написано. Это обычный лабрадор..., нет даже намного лучше чем обычный лабрадор, поэтому так руки и чешутся совершить необдуманный поступок. Сдерживает только то ......, что после такого деяния надо будет себе и своей банде искать передержку.

Опубликовано

А ещё меня лично Теся научила смотреть на жизнь совсем по другому. Она научила меня радоваться простым вещам в жизни и проживать каждый день не просто так. А то мне то жемчугу мелкий был, то погода фиговая. Она меня полностью изменила. 

Так что этот мальчик самый лучший на свете и достоин прожить остаток жизни дома и в любви. Думаю за ним должна очередь выстроиться.

Опубликовано

А Наташу Груня тоже может быть стоит подключить? Она тоже из Питера,  и еще в Финляндию собак пристраивала, насколько я поняла. Она в теме голденов из Турции есть.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

А Наташу Груня тоже может быть стоит подключить? Она тоже из Питера,  и еще в Финляндию собак пристраивала, насколько я поняла. Она в теме голденов из Турции есть.

Наташа в курсе https://m.vk.com/wall-7056888_20256

Опубликовано

Ну ,как то странненько..В очередной раз приют удивляет . То кричали караул,дурдом, то теперь все как здорово, ура, ура,приют-семья!Все как и с томской девчушкой,помогите, караууул, а сейчас девочка все так и  сидит в приюте и никто не торопится ее устраивать в семью(((  

Опубликовано

Цезарю оказывается 14 лет.

Очереди забрать не выстроилось, единственное предложение из Петрозаводска.

Если рядом кто то ОЧЕНЬ захочет, я думаю переговоры возможны.

От этого приют не отказывается!ему оказывается 14 лет!пусть у нас доживает свои годы

Опубликовано

Я хоть и не Станиславский, но не верю!  Неужели во всем Питере не нашлось ни одного человека, который бы забрал дедушку на дожитие. Странно это как то. 

Опубликовано

Домысливать можно бесконечно

Информация такая.

И в питерском фонде тоже нет кроме Петрозаводска предложений

Звонили ли кто еще, не ведомо.

Но если бы людей отказались отдать старика без понятных причин, думаю это стало бы известно.

А так, все выдохнули, может оно там и хорошо.

Может приют этот на хорошем счету.

Не знаю.

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Я хоть и не Станиславский, но не верю!  Неужели во всем Питере не нашлось ни одного человека, который бы забрал дедушку на дожитие. Странно это как то. 

Ир, я тоже не верю! Вот только Маша написала, что связались с приютом и тоже в ахрене.За три дня понятно не найти семью для доживания!!!Собакин жил у знакомой Наташи этой, выгнали со съемной квартиры и поэтому деда вернули обратно ей. У этой Наташи 50 кошек, с какой целью оставила пса, понятно..На такого деда легче набрать бабло, чем на всех ее котов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...