Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 так Айрон "помогал" маме собираться в отпускКостюм надели, а ботинок куда?...и почему один?А это...просто...дурак или умный?...спер из помойки, а расстаться с пакетом сил нет...задохнусь, но пакет не отдам...
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вижу, вижу дизайнерские изыски Айрона на стенах ОФФ: а Яська потекла....вот у нас теперь "веселье" на прогулках
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А это...просто...дурак или умный?...спер из помойки, а расстаться с пакетом сил нет...задохнусь, но пакет не отдам...
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) ОФФ: а Яська потекла....вот у нас теперь "веселье" на прогулках Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Марина и Айрон
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Марина и Айрон, с чипсами - супер а к обуви мы тоже неровно дышим
Ирина и Барон Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ОЙ не могу, час смотрела тему и до слез ржала А вот что мой МАЛЫШ сегодня учудил.Это не я сделал! Нет, кто не знаю, честноДа вы что! Я такого вообще не смог бы сделать, мне ж 3 месяца толькоНаказан я да?Я больше не буду, лапу даю на отсечениеПрощен! Ну тогда можно немножко поиграть, самую малость...Это между прочим вредно, так что я вам услугу оказываюНу прооооооостите это честно в самый последный раз, все я хороший, послушный песИ это только начало, боже какой был умный поступок не делать ремонт ДО появления собаки, теперь я думаю это отложим месяцев так на 12
Anastasiya Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это вчера было что-то. Мой любимый мальчик очень любит сидя на кресле в зале смотреть в окошко. Да и все бы ничего... но вчера он запутался там в шторе и... уронил гардину! Причем дернул ТАК, что всем 3м крепежам кирдык полный. Фотографировать не стала, успокаивала пса, потому как стресс у него сильнее моего :P
Жанна и Мика Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мика вчера книжку разгрызла в клочья :)
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ОЙ не могу, час смотрела тему и до слез ржала :) А вот что мой МАЛЫШ сегодня учудил.Это не я сделал! Нет, кто не знаю, честноДа вы что! Я такого вообще не смог бы сделать, мне ж 3 месяца толькоНаказан я да?Я больше не буду, лапу даю на отсечениеПрощен! Ну тогда можно немножко поиграть, самую малость...Это между прочим вредно, так что я вам услугу оказываюНу прооооооостите это честно в самый последный раз, все я хороший, послушный песИ это только начало, боже какой был умный поступок не делать ремонт ДО появления собаки, теперь я думаю это отложим месяцев так на 12 :)слушайте, ну прям не верю я что все это сделал этот малыш Ину так только после года отрывался до сих пор ругаю себя, что не догадалась снимать его хулиганства показать вам нечего Мам ну это чисто случайно....без комментариев
Надя и Лиза Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 :) Класс фоточка: Мааам, виновааат... Шлепай по шкодливой попе!
лисёнок Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 привет всем, смотрю темку в ожидании появления щенка лабра, через 2 недели забираем из питомника, и думаю неужели все такие шкодные? я конечно предполагаю что что то конечно будет грызться и тд но тут есть конечно полный абзац... Купили большой вольер , пока щенок, будем закрывать если не надолго уходим, вообще я сижу в дикрете с ребенком и целый день щен будет под присмотром и воспитанием))) но осенью я собираюсь на работу, щен уже подрастет и будет ему 9 емсяцев мы естессно не будем закрывать на целый день в вольере, и тут он начнет оставаться одн и тогда всё капец???? или можно надеятся на то что мы все таки воспитаем его к этому ввремени пройдем курсы у хэндлера и все таки будет не все так плачевно?
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) привет всем, смотрю темку в ожидании появления щенка лабра, через 2 недели забираем из питомника, и думаю неужели все такие шкодные? я конечно предполагаю что что то конечно будет грызться и тд но тут есть конечно полный абзац... Купили большой вольер , пока щенок, будем закрывать если не надолго уходим, вообще я сижу в дикрете с ребенком и целый день щен будет под присмотром и воспитанием))) но осенью я собираюсь на работу, щен уже подрастет и будет ему 9 емсяцев мы естессно не будем закрывать на целый день в вольере, и тут он начнет оставаться одн и тогда всё капец???? или можно надеятся на то что мы все таки воспитаем его к этому ввремени пройдем курсы у хэндлера и все таки будет не все так плачевно?В этом деле хендлер не поможет...Не все такие уж шкодливые, но многие, как видите. так что лучше, готовьтесь к худшему, а если Ваш щенок не будет шкодить - будет приятный сюрприз. Хуже, когда человек к такому вообще не готов, а потом его ждет неприятный сюрприз.У нас месяцам к 8-9 прекратилось обгрызание стен...почти...иногда все-таки может поотскребать побелку, но теперь очень редко (нам 11 мес.). Еще перестал делать дела дома к этому же возрасту и открывать шкаф. Но продолжает мелкое воровство...обувь, пульты по прежнему без присмотра стараемся не оставлять....Но самый погромный период остался, к счастью, позади. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Марина и Айрон
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну прооооооостите это честно в самый последный раз, все я хороший, послушный песааааааааааааа
Лиля и собаки Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 :thumbup: ;) насмеялась от души, особенно первое фото, вообще супер!!!))))))У меня девочка прилежная и послушная, ттт, так что надеюсь наших фот здесь не будет=)
Present_D Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А у нашего вторая волна погрызух пришла Как только привожу своего маленького к родителям, у взрослого крышу сносит и он начинает пакостничать! Перед НГ уничтожил Воллюхину рулетку, домашний телефон и несколько пар тапок ;) Причём эти приступы дурости случаются ТОЛЬКО тогда, когда маленький гостит у него Когда он один, ему даже в мысли не приходит грызть или воровать...Слава Богу, что хоть крупные погромы с грызнёй стен и вскрыванием полов не устраивает.... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Present_D
Choco-crasher Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) не смогла без наших пяти копеекпрощай новенький Ден Браун, новый Войнович свекру на 23 февраля, да и губки и тряпки кухонные мне совсем не нравились, а что и говорить про новые муз. диски :lol: ди и муж без своих лекций, методичек и учебников прекрасно сдаст экзамены - Идуся в нем не сомневается!вот что она творитну и конечно: невинная мордашка Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Choco-crasher
Olga_L Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Читала и просто отдыхала душой!))))Наш лабробобр тоже шкодит. Но я с ним дома, так что без катастроф. Только пока ни меня ни мужа дома нет (где-то три-четыре часа пока я на занятиях) грызюкает.А шмотки нагло таскает всегда"Ну что хозяйка? Я по хозяину скучаю...он на работе, я его домашнюю одежду грею""Обои я погрыз, тапок спер, но плачу от того что не дали поиграть с клевыми звенелками! А сами играли!" Это мы карниз вешали и ему очень хотелось помоч одевать крючечки Прем все тряпочик(независимо от размеров) и тихонько спокойно лежим на них "Бумагомаратель". Причем нагло при "родителях" делает "ам-ам" на бумажку, если мы все вместе очутились у двери в ванну Очень устал. Трудился."А вообще я - хороший пес!"
Olga_L Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а вот так мы гуляем. с подружками Просто супер! )*у самой сердце прихватило*Нет, просто герои те у кого голодены, да и палевые тоже - как представлю что отмывать каждый раз красотулю...
smaily3000 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Просто в тему "О, хозяин! Каюсь, каюсь! Сгрыз я твои тапочки!Что ж, теперь в любви откажешь ты такому лапочке!Или глупый дохлый тапок для тебя дороже,Чем живой любимый пес с такой смышленой рожей,Неужели не имеет для тебя значенья,Что собака погибает, не вкусив печенья?Хорошо, я виноват – уничтожил тапочку,Но зато почти не тронул ни пальто, ни шапочку!Все, хозяин, погибаю без любви и ласки.На могилку положите докторской колбаски. "
Мартюша и Ксюша Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сай, у меня уже больше месяца как сгрызен телефон мой! оставила с утра на кровати и пошла в туалет-ванну не надолго.... прихожу... а там лежит Ханечка на подушечке и что-то торчит из пасти такое черненькое до боли знакомое... сначала посмотрела только дырочки от зубов на задней панельке, переворачиваю, а она видно раскладушку мою расскрыла и прямо экранчики и внешний и внутренний прокусила... одни осколки и остались тогда я и поняла что телефона у меня больше нет, а сначала закралась надежда походить с надкусанным :) короче теперь у меня доисторический телефон, стыдно даже доставать лишний раз из сумки, да и звонок гад выдает меня (такой писк пронзительный!) даже вот и не знаю когда новый куплю, все деньги ушли с отпуском и машиной... эх... Но коммуникатор действительно очень жалко!!! Технари они у нас с тобой :) Похожая ситуация была=) Легла я спать и по привычке оставила на полу телефон возле кровати, чтобы будильник удобно было выключить...по глупости забыла закрыть дверь в комнату Сквозь сон слышу какой-то сркежет у меня под ухом, сначала даже до конца не поняла что это такое, может сон такой противный...но стоило открыть глаза как передо мной морда, которая с милым видом грызет мой новый телефончик...причем делает это с таким милым видом=) но все обошлось без больших потерь, только следы зубов вдавленные в экран и царапина на задней панели, когда я пыталась забрать=) но когда я увидела глаза, когда забрала его, захотелось вернуть обратно...такие грустные, несчастные: "Мам, ну мне так вкусно и здорово, может вернешь? аа??"=)
tuusja Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой какой кошмар!!!!! А никто не прикидывал, может финансово выгоднее дома с собачкой сидеть, чем работать на восстановление квартиры из руин?
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ой какой кошмар!!!!! А никто не прикидывал, может финансово выгоднее дома с собачкой сидеть, чем работать на восстановление квартиры из руин? :)полюбасэ выгодней :) увольняйтесь хотя... мой Ину ночью вандализмом занимался Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Оля&Ину
Ирина и Барон Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой какой кошмар!!!!! А никто не прикидывал, может финансово выгоднее дома с собачкой сидеть, чем работать на восстановление квартиры из руин? :)Я работаю дома, поэтому пЁса крайне редко один дома, ну а результат вы видели выше всегда время найдет втихаря слопать стену
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти