Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АНТУАН, умопомрачительный голден,на ИС. ОТЧЕТ

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мы не его откармливаем, а Велика-Гаврюшу))) этот из приюта. В нормальной форме. Велик худой.  Блондин - Молчановский.... А Якин - он очень талантливый! (С)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вах!Зачем такой красивый :default_dribble:Леночка,с наступающим! Спасибо за хвостиков и всего самого светлого и добрго в Новом Году!:default_thanks:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Олег, спасибо огромное!

Тоня между тем прям засиделся! Роскошный голден-голден, ласковый, умный, внимательный, спокойный парень почему-то никому не нужен. Дома он идеален! С ним несколько сложновато на улице: он тянет, и на всякий случай мы не подпускаем его к другим собакам, особенно к кобелям. Но в этом нет ничего фатального, что было бы непреодолимым препятствием для настоящего любителя породы. Он не всех кобелей терпит, конечно, но и не со всеми бьется. Еще он очень трогательный тапочник)) Мы сейчас по техническим причинам вынуждены ночевать в комнате, где живет Тони. И он в ночи укладывается в изножье, предварительно собрав по всей комнате все, что может пригодиться во время сна: все тапочки, носки, штаны, футболки, нижнее белье, пардоньте... И все это на время сна поближе к себе сгребает, чтобы оно не разбежалось.

Тоня к настоящему моменту полностью обследован, в том числе на всякие южные инфекции. Он здоров. Инфекции отсутствуют. Так что чистое золото высочайшей пробы! очень ждет своих хозяев!!!

Опубликовано

Вот загадка,  такого парня не видят, мальчики голдены - это чудо!  Я каждый день спасибо говорю судьбе за то, Что у меня есть Клайд.  Это друг, это сын,  и собеседник, и отдушина,  он всегда все понимает, все эмоции разделяет, и пожалеет, и утешит, и развеселит, и приласкает! 

Тони,  удачи тебе, мальчик, любящих родителей, которые смогут оценить тебя по достоинству!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 11.02.2019 в 14:24, Татьяна и Барри сказал:

Как дела у мальчика? Еще не пристроен?

Дела-то ничего. Нет пока не пристроен. У нас есть новые фото. За них огромное спасибо Катя и Норман! Надеюсь, завтра смогу составить новый текст и снова буду просить помощи с пиаром. Загадка какая-то! Такой чудный парень и никому не нужен

IMG-20190212-WA0001.jpg

Опубликовано
1 час назад, Chica_bailanda сказал:

Дела-то ничего. Нет пока не пристроен. У нас есть новые фото. За них огромное спасибо Катя и Норман! Надеюсь, завтра смогу составить новый текст и снова буду просить помощи с пиаром. Загадка какая-то! Такой чудный парень и никому не нужен

IMG-20190212-WA0001.jpg

Лена, похоже, что он как Корри когда то ждет самых самых родителей!!! Очень красивый голдяш, настоящий золотистый!

Опубликовано

Какой красатун, а сколько радости он принесёт в семью! Люди, вы чего??? Это же золото, а не собака! Приезжайте скорей знакомиться! Ну правда ведь очень хорош! Не сомневайтесь даже! Это чудеснейшая порода, необыкновенного ума и такта! Может вас смутила фотография Антуана на столе? Лена, может расскажите нам как Антуан адаптировался к проживанию в доме, как он сейчас гуляет на поводке? Спасибо Вам большое за заботу о нём и любовь!:default_buket2:

Опубликовано
В 08.12.2018 в 16:55, Chica_bailanda сказал:

Это про Тони, голдена из приюта в Анталии, который прилетел в Москву 6 декабря. Прежде всего хочу поблагодарить Наташу Груня/Груня1 за организацию сбора денег на оплату его билета. Ниже все поступления и расходы выложу. 

Ну а теперь о самом Тони. Хотя иначе как Антуаном назвать его язык не поворачивается. Тони попал в приют летом. Хозяин привел его на передержку и до конца ноября забирать не спешил. И никак в его жизни не участвовал. В конце ноября от собаки письменно отказался. Парню от 5 до 7 лет. Он точно не щенявый, но и точно не прошел еще экватор. Он резвый, бодрый, очень кобелистый в плане попыток занять в стае лидирующие позиции. Со всеми нашими кобелями уже чем можно померялся. Хоттабыча оттрепал даже за ухо. Еще раз хочу поблагодарить Наташу Симушкину за подаренные нам шампунь и кондиционер! Благодаря им Тони из приютского свалявшегося вонючки превратился в шелковистого красавца. Антуан - классический голден с горделивой осанкой, умными глазами-вишнями. Очень радуется любым контактам с человеком. Сук не донимает, кошек не обижает. Готов к пристройству единственным кобелем или второй собакой в дом, где есть сука. +798599992ОЗ

20181208_141347.jpg

20181208_161247.jpg

20181208_161219.jpg

20181208_143215.jpg

Вот здесь телефон куратора! @Татьяна и Барри

Опубликовано
18 часов назад, Татьяна и Барри сказал:

А как можно с мальчиком познакомиться?

Татьяна, Вы связались с куратором? Поедете знакомиться с Антуаном?

Опубликовано
3 часа назад, Лотик сказал:

Татьяна, Вы связались с куратором? Поедете знакомиться с Антуаном?

Пока не удалось дозвониться, но, надеюсь, сегодня до вечера получится. Хотелось бы съездить в выходной.

Опубликовано
38 минут назад, Татьяна и Барри сказал:

Пока не удалось дозвониться, но, надеюсь, сегодня до вечера получится. Хотелось бы съездить в выходной.

Напишите мне в личку Ваш телефон. Я попробую им передать. 

Опубликовано
42 минуты назад, Татьяна и Барри сказал:

Или напишите им в Ватсапп, они вчера мне в Ватсапп ответили. Удачи! Если нужна помощь - сообщите! И обязательно напишите нам, пожалуйста, по результату встречи.

Опубликовано

Сегодня встречалась с Тони и Леночкой. Совершенно замечательный пёс, ласковый, только немножко нервничал из-за непривычной обстановки. Но на фотках совершенно другой! В жизни мне больше понравился:default_thumbup:. Все, решено, забираем!

Опубликовано
25 минут назад, Татьяна и Барри сказал:

Сегодня встречалась с Тони и Леночкой. Совершенно замечательный пёс, ласковый, только немножко нервничал из-за непривычной обстановки. Но на фотках совершенно другой! В жизни мне больше понравился:default_thumbup:. Все, решено, забираем!

Поздравляем! Замечательная новость!

Опубликовано
58 минут назад, Татьяна и Барри сказал:

Ура!!! Поздравляем вас!!! Долгих и счастливых лет!!! :default_sm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...