Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я скоро буду в Москве, и сразу же выложу отчет по финансам. Спасибо всем всем за помощь!!! 

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
В 05.01.2019 в 15:31, Janeta & Roi сказал:

Аня, перевела чуть-чуть.

Спасибо огромное!  

Пока я уезжала в Минск столько появилось тяжелых тем на форуме... 

Спасибо за единство наших форумчан, за помощь в трудную минуту, люди неравнодушные и действительно любящие собак!

• Like 1
Опубликовано

Микки радуется жизни, снегу, подружке Руне и их бесилкам, очень хорошо и задористо носится с пуллером, играет с собаками.  Благодаря прикорму мяском и рубцом Микуся наела чуть,  особенно хвост потолстел,  видимо, завидно ей, что у Руны такой суперский лабрадорский хвост, а у нее был хлыстик какой то:default_brown1:, а теперь и она им весело машет! Передает всем привет,  кто нас помнит, поддерживает и помогает!!!

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 30.12.2018 в 21:03, Анна Рудня сказал:

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

приход от Лабрадор.ру - 1150 рублей

Приход от Натальи с Фейсбук 2000 рублей

Итого 3242 рубля на 27.12.

Приходы: 

Фонд Рафа - 3000 рублей 

Жанета и Рой - 500 рублей 

Ledi_Juli - 2000 рублей 

Итого: 5500 рублей 

+ остаток 3242 рубля в теме

Итого в копилочке Микки 8742 рубля!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ НАМ. 

Опубликовано (изменено)

Мы консультировались по поводу Микки с Алексеевой, спасибо огромное Елене Анатольевне, как всегда помогла, разъяснила все и направила нас к правильному доктору. Записались на прием к Рассолову в БК, на 14 января, поедем на осмотр и сдадим анализы, если врач скажет, что нужно.

Оплата  консультации Алексеевой 500 рублей

uYxth1x2oL4.jpg

Опубликовано

Нам предстоит закупка корма для Микки. Пока она ела корм, которым с  ней любезно  поделилась Руна. Корм Микки подошел, и мы не стали мудрствовать, будет кушать Summit Holistic. Так и закупать корм проще для Карины. 

• По-прежнему не решен вопрос с оставшимся у нас кормом  для собак при пищевой аллергии, Royal Canin Hypoallergenic DR21, который у нас остался. Мы брали его в Мире Корма по скидке за 3110 рублей. Поскольку он куплен на деньги форума я не могу им распоряжаться и отдать его бесплатно для нуждающихся. Нет желающих выкупить его у нас хотя бы за 2500 рублей? Мы отъели чуть чуть. Мешок практически полный.  
Опубликовано

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

• По-прежнему не решен вопрос с оставшимся у нас кормом  для собак при пищевой аллергии, Royal Canin Hypoallergenic DR21, Микки наотрез отказалась его есть.  Мы брали его в Мире Корма по скидке за 3110 рублей. Поскольку он куплен на деньги форума я не могу им распоряжаться и отдать его бесплатно для нуждающихся.
  • Нет желающих выкупить его у нас хотя бы за 2500 рублей? Мы отъели чуть чуть. Мешок практически полный.  
Опубликовано
40 минут назад, Анна Рудня сказал:

Нам предстоит закупка корма для Микки. Пока она ела корм, которым с  ней любезно  поделилась Руна. Корм Микки подошел, и мы не стали мудрствовать, будет кушать Summit Holistic. Так и закупать корм проще для Карины. 

• По-прежнему не решен вопрос с оставшимся у нас кормом  для собак при пищевой аллергии, Royal Canin Hypoallergenic DR21, который у нас остался. Мы брали его в Мире Корма по скидке за 3110 рублей. Поскольку он куплен на деньги форума я не могу им распоряжаться и отдать его бесплатно для нуждающихся. Нет желающих выкупить его у нас хотя бы за 2500 рублей? Мы отъели чуть чуть. Мешок практически полный.  

КОРМ У НАС ЗАБИРАЮТ, ВОПРОС РЕШЕН!

Опубликовано
21 минуту назад, Анна Рудня сказал:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

• По-прежнему не решен вопрос с оставшимся у нас кормом  для собак при пищевой аллергии, Royal Canin Hypoallergenic DR21, Микки наотрез отказалась его есть.  Мы брали его в Мире Корма по скидке за 3110 рублей. Поскольку он куплен на деньги форума я не могу им распоряжаться и отдать его бесплатно для нуждающихся.
  • Нет желающих выкупить его у нас хотя бы за 2500 рублей? Мы отъели чуть чуть. Мешок практически полный.  

КОРМ У НАС ЗАБИРАЮТ, ВОПРОС РЕШЕН!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

МИККИ ПРОСИТ ПОМОЩИ ФОРУМА !!!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

остаток 8742 рубля на 10 января

расходы консультация Алексеевой 500 рублей

Итого у Микки  8242 рубля

КОПИРУЮ НАШ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ СЮДА,  потому что нам требуется помощь для оплаты ОБСЛЕДОВАНИЯ в клинике Белый Клык 14 ЯНВАРЯ. 

УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ ОТ 1200 -2500 РУБЛЕЙ

ЗАБОР МОЧИ СТЕРИЛЬНО + АНАЛИЗ НА ПОСЕВ 600+2000 РУБЛЕЙ

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ДЕРМАТОЛОГА-ПАРАЗИТОЛОГА - 4300 РУБЛЕЙ

ИТОГО НЕОБХОДИМО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ - ОРИЕНТИРОВОЧНО  9400 РУБЛЕЙ ЕСЛИ НЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.:default_help:

КАРТА СБЕРБАНКА для Микки

4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

КРАЙНЕ ВАЖНО РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИККИ ПЕРЕД ПЕРЕУСТРОЙСТВОМ В СЕМЬЮ, ИДУТ ЗВОНКИ, НО МЫ ТОРМОЗИМ ЛЮДЕЙ, МЫ ХОТИМ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЧТО МИККИ ЗДОРОВА.

• Like 2
Опубликовано
18 часов назад, Анна Рудня сказал:

Записались на прием к Рассолову в БК, на 14 января, поедем на осмотр и сдадим анализы, если врач скажет, что нужно.

:default_help:  МИККИ требуется помощь для оплаты ОБСЛЕДОВАНИЯ в клинике Белый Клык 14 ЯНВАРЯ. 

УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ ОТ 1200 -2500 РУБЛЕЙ

ЗАБОР МОЧИ СТЕРИЛЬНО + АНАЛИЗ НА ПОСЕВ 600+2000 РУБЛЕЙ

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ДЕРМАТОЛОГА-ПАРАЗИТОЛОГА - 4300 РУБЛЕЙ

ИТОГО НЕОБХОДИМО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ - ОРИЕНТИРОВОЧНО  9400 РУБЛЕЙ ЕСЛИ НЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.

КРАЙНЕ ВАЖНО РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИККИ ПЕРЕД ПЕРЕУСТРОЙСТВОМ В СЕМЬЮ, ИДУТ ЗВОНКИ, НО МЫ ТОРМОЗИМ ЛЮДЕЙ, МЫ ХОТИМ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЧТО МИККИ ЗДОРОВА.

Опубликовано

Я еще раз хочу поблагодарить Карину и ее семью за гостеприимство и такое трепетное отношение к Микки, отдельное спасибо ее супругу, биологу, который не испугался диагнозов Микки, успокоил меня и разъяснил все непонятные моменты с этим заболеванием. Без этой семьи не было бы такой счастливой Миккуси, как на видео в посте чуть выше.

Я очень верю, что форум тоже не отвернется от нас и даст Микки возможность стать домашней собакой, жить в тепле в семье!

• Like 4
Опубликовано

Привезли корм для Микии, купили опять таки со скидкой, спасибо знакомой из Доберманкоманды.

Корректирую финансовый отчет:

остаток 8242 рубля на 10 января

корм Summit Holistic 5161,20   

приход 0 рублей

ИТОГО У МИККИ  3081 РУБЛЯ 

6LFyj83h9uY.jpg

Опубликовано

ПОСЛЕ ПОКУПКИ корма Summit Holistic 5161,20  рублей нам очень нужна помощь на ОБСЛЕДОВАНИЯ !!!!!  У нас волонтерская передержка, мы стараемся тратить минимум, но КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ПО ЗДОРОВЬЮ СОБАКИ!

НЕ БРОСАЙТЕ НАС С МИККИ. ПОМОГИТЕ НАМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЯ

6 часов назад, Анна Рудня сказал:

ОРИЕНТИРОВОЧНО  9400 РУБЛЕЙ

6 часов назад, Анна Рудня сказал:

ИТОГО НЕОБХОДИМО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ - ОРИЕНТИРОВОЧНО  9400 РУБЛЕЙ ЕСЛИ НЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.:default_help:

У МИККИ  СЕЙЧАС  3081 РУБЛЯ  

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Пришли переводыот

Анны Сергеевны С. 1000 рублей.

Натальи Сергеевны К. 1000 рублей 

Спасибо огромное! 

Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

ПОСЛЕ ПОКУПКИ корма Summit Holistic 5161,20  рублей нам очень нужна помощь на ОБСЛЕДОВАНИЯ !!!!!  У нас волонтерская передержка, мы стараемся тратить минимум, но КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ПО ЗДОРОВЬЮ СОБАКИ!

НЕ БРОСАЙТЕ НАС С МИККИ. ПОМОГИТЕ НАМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЯ

У МИККИ  СЕЙЧАС  3081 РУБЛЯ  

Приход 2500 рублей 

Итого у Микки 5581 рубль.

Спасибо всем помогающим!!! 

Опубликовано

Анна, перевела сейчас 3 тыр. С карты другого банка. Вчера ночью почему- то деньги вернулись((.

Проверьте, пожалуйста, приход. 

Вы такая молодец!! Вы, Денис, вся Ваша группа поддержки! Спасибо вам огромное за всех ваших кураторский собак!!!!!! Вы- голденообожатель) -курируете лабрадоров! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
47 минут назад, Natalie_VB сказал:

Анна, перевела сейчас 3 тыр. С карты другого банка. Вчера ночью почему- то деньги вернулись((.

Проверьте, пожалуйста, приход. 

Вы такая молодец!! Вы, Денис, вся Ваша группа поддержки! Спасибо вам огромное за всех ваших кураторский собак!!!!!! Вы- голденообожатель) -курируете лабрадоров! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!

Наташа, спасибо Вам! Огромное спасибо!  Для меня все собаки равны, впрочем как и люди, у амех должен быть шанс на счастливую жизнь!!! 

• Like 1
Опубликовано

Пришел перевод от @Natalie_VBVB 3 тысячи рублей!!! 

Спасибо огромное!

16 часов назад, Анна Рудня сказал:

Приход 2500 рублей 

Итого у Микки 5581 рубль.

Спасибо всем помогающим!!! 

МЫ практически у цели, нам осталось собрать всего то 1500 рублей.

Итого у Микки 8581 рубль.

Опубликовано

Пришел перевод от Светланы Ивановны А  - 1000 рублей 

Спасибо!!!  

Осталась совсем малость,  последний рывок до нужной суммы!

Итого у Микки 9581 рубль. 

z_pOOPyke5U.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...