Анна Рудня Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Я скоро буду в Москве, и сразу же выложу отчет по финансам. Спасибо всем всем за помощь!!! Изменено 6 января, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 05.01.2019 в 15:31, Janeta & Roi сказал: Аня, перевела чуть-чуть. Спасибо огромное! Пока я уезжала в Минск столько появилось тяжелых тем на форуме... Спасибо за единство наших форумчан, за помощь в трудную минуту, люди неравнодушные и действительно любящие собак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Праздничные выходные!!!! Рождественский привет от Микки 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Микки радуется жизни, снегу, подружке Руне и их бесилкам, очень хорошо и задористо носится с пуллером, играет с собаками. Благодаря прикорму мяском и рубцом Микуся наела чуть, особенно хвост потолстел, видимо, завидно ей, что у Руны такой суперский лабрадорский хвост, а у нее был хлыстик какой то, а теперь и она им весело машет! Передает всем привет, кто нас помнит, поддерживает и помогает!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 30.12.2018 в 21:03, Анна Рудня сказал: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: приход от Лабрадор.ру - 1150 рублей Приход от Натальи с Фейсбук 2000 рублей Итого 3242 рубля на 27.12. Приходы: Фонд Рафа - 3000 рублей Жанета и Рой - 500 рублей Ledi_Juli - 2000 рублей Итого: 5500 рублей + остаток 3242 рубля в теме Итого в копилочке Микки 8742 рубля! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Мы консультировались по поводу Микки с Алексеевой, спасибо огромное Елене Анатольевне, как всегда помогла, разъяснила все и направила нас к правильному доктору. Записались на прием к Рассолову в БК, на 14 января, поедем на осмотр и сдадим анализы, если врач скажет, что нужно. Оплата консультации Алексеевой 500 рублей Изменено 10 января, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: остаток 8742 рубля на 10 января расходы консультация Алексеевой 500 рублей Итого у Микки 8242 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Нам предстоит закупка корма для Микки. Пока она ела корм, которым с ней любезно поделилась Руна. Корм Микки подошел, и мы не стали мудрствовать, будет кушать Summit Holistic. Так и закупать корм проще для Карины. По-прежнему не решен вопрос с оставшимся у нас кормом для собак при пищевой аллергии, Royal Canin Hypoallergenic DR21, который у нас остался. Мы брали его в Мире Корма по скидке за 3110 рублей. Поскольку он куплен на деньги форума я не могу им распоряжаться и отдать его бесплатно для нуждающихся. Нет желающих выкупить его у нас хотя бы за 2500 рублей? Мы отъели чуть чуть. Мешок практически полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! По-прежнему не решен вопрос с оставшимся у нас кормом для собак при пищевой аллергии, Royal Canin Hypoallergenic DR21, Микки наотрез отказалась его есть. Мы брали его в Мире Корма по скидке за 3110 рублей. Поскольку он куплен на деньги форума я не могу им распоряжаться и отдать его бесплатно для нуждающихся. Нет желающих выкупить его у нас хотя бы за 2500 рублей? Мы отъели чуть чуть. Мешок практически полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 40 минут назад, Анна Рудня сказал: Нам предстоит закупка корма для Микки. Пока она ела корм, которым с ней любезно поделилась Руна. Корм Микки подошел, и мы не стали мудрствовать, будет кушать Summit Holistic. Так и закупать корм проще для Карины. По-прежнему не решен вопрос с оставшимся у нас кормом для собак при пищевой аллергии, Royal Canin Hypoallergenic DR21, который у нас остался. Мы брали его в Мире Корма по скидке за 3110 рублей. Поскольку он куплен на деньги форума я не могу им распоряжаться и отдать его бесплатно для нуждающихся. Нет желающих выкупить его у нас хотя бы за 2500 рублей? Мы отъели чуть чуть. Мешок практически полный. КОРМ У НАС ЗАБИРАЮТ, ВОПРОС РЕШЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! По-прежнему не решен вопрос с оставшимся у нас кормом для собак при пищевой аллергии, Royal Canin Hypoallergenic DR21, Микки наотрез отказалась его есть. Мы брали его в Мире Корма по скидке за 3110 рублей. Поскольку он куплен на деньги форума я не могу им распоряжаться и отдать его бесплатно для нуждающихся. Нет желающих выкупить его у нас хотя бы за 2500 рублей? Мы отъели чуть чуть. Мешок практически полный. КОРМ У НАС ЗАБИРАЮТ, ВОПРОС РЕШЕН! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Хорошо что корм сменили, а то у неё глаза текли(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 МИККИ ПРОСИТ ПОМОЩИ ФОРУМА !!! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: остаток 8742 рубля на 10 января расходы консультация Алексеевой 500 рублей Итого у Микки 8242 рубля КОПИРУЮ НАШ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ СЮДА, потому что нам требуется помощь для оплаты ОБСЛЕДОВАНИЯ в клинике Белый Клык 14 ЯНВАРЯ. УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ ОТ 1200 -2500 РУБЛЕЙ ЗАБОР МОЧИ СТЕРИЛЬНО + АНАЛИЗ НА ПОСЕВ 600+2000 РУБЛЕЙ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ДЕРМАТОЛОГА-ПАРАЗИТОЛОГА - 4300 РУБЛЕЙ ИТОГО НЕОБХОДИМО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ - ОРИЕНТИРОВОЧНО 9400 РУБЛЕЙ ЕСЛИ НЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. КАРТА СБЕРБАНКА для Микки 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! КРАЙНЕ ВАЖНО РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИККИ ПЕРЕД ПЕРЕУСТРОЙСТВОМ В СЕМЬЮ, ИДУТ ЗВОНКИ, НО МЫ ТОРМОЗИМ ЛЮДЕЙ, МЫ ХОТИМ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЧТО МИККИ ЗДОРОВА. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 18 часов назад, Анна Рудня сказал: Записались на прием к Рассолову в БК, на 14 января, поедем на осмотр и сдадим анализы, если врач скажет, что нужно. МИККИ требуется помощь для оплаты ОБСЛЕДОВАНИЯ в клинике Белый Клык 14 ЯНВАРЯ. УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ ОТ 1200 -2500 РУБЛЕЙ ЗАБОР МОЧИ СТЕРИЛЬНО + АНАЛИЗ НА ПОСЕВ 600+2000 РУБЛЕЙ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ДЕРМАТОЛОГА-ПАРАЗИТОЛОГА - 4300 РУБЛЕЙ ИТОГО НЕОБХОДИМО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ - ОРИЕНТИРОВОЧНО 9400 РУБЛЕЙ ЕСЛИ НЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. КАРТА СБЕРБАНКА для Микки 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! КРАЙНЕ ВАЖНО РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИККИ ПЕРЕД ПЕРЕУСТРОЙСТВОМ В СЕМЬЮ, ИДУТ ЗВОНКИ, НО МЫ ТОРМОЗИМ ЛЮДЕЙ, МЫ ХОТИМ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЧТО МИККИ ЗДОРОВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Счастливая и довольная Миккуха!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Я еще раз хочу поблагодарить Карину и ее семью за гостеприимство и такое трепетное отношение к Микки, отдельное спасибо ее супругу, биологу, который не испугался диагнозов Микки, успокоил меня и разъяснил все непонятные моменты с этим заболеванием. Без этой семьи не было бы такой счастливой Миккуси, как на видео в посте чуть выше. Я очень верю, что форум тоже не отвернется от нас и даст Микки возможность стать домашней собакой, жить в тепле в семье! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Привезли корм для Микии, купили опять таки со скидкой, спасибо знакомой из Доберманкоманды. Корректирую финансовый отчет: остаток 8242 рубля на 10 января корм Summit Holistic 5161,20 приход 0 рублей ИТОГО У МИККИ 3081 РУБЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 ПОСЛЕ ПОКУПКИ корма Summit Holistic 5161,20 рублей нам очень нужна помощь на ОБСЛЕДОВАНИЯ !!!!! У нас волонтерская передержка, мы стараемся тратить минимум, но КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ПО ЗДОРОВЬЮ СОБАКИ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС С МИККИ. ПОМОГИТЕ НАМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЯ 6 часов назад, Анна Рудня сказал: ОРИЕНТИРОВОЧНО 9400 РУБЛЕЙ 6 часов назад, Анна Рудня сказал: ИТОГО НЕОБХОДИМО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ - ОРИЕНТИРОВОЧНО 9400 РУБЛЕЙ ЕСЛИ НЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. КАРТА СБЕРБАНКА для Микки 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! У МИККИ СЕЙЧАС 3081 РУБЛЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Пришел первевод от Анонима 500 рублей для Микки. Спасибо огромное за помощь и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Пришли переводыот Анны Сергеевны С. 1000 рублей. Натальи Сергеевны К. 1000 рублей Спасибо огромное! Изменено 11 января, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 часа назад, Анна Рудня сказал: ПОСЛЕ ПОКУПКИ корма Summit Holistic 5161,20 рублей нам очень нужна помощь на ОБСЛЕДОВАНИЯ !!!!! У нас волонтерская передержка, мы стараемся тратить минимум, но КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ПО ЗДОРОВЬЮ СОБАКИ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС С МИККИ. ПОМОГИТЕ НАМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЯ У МИККИ СЕЙЧАС 3081 РУБЛЯ Приход 2500 рублей Итого у Микки 5581 рубль. Спасибо всем помогающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_VB Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Анна, перевела сейчас 3 тыр. С карты другого банка. Вчера ночью почему- то деньги вернулись((. Проверьте, пожалуйста, приход. Вы такая молодец!! Вы, Денис, вся Ваша группа поддержки! Спасибо вам огромное за всех ваших кураторский собак!!!!!! Вы- голденообожатель) -курируете лабрадоров! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 47 минут назад, Natalie_VB сказал: Анна, перевела сейчас 3 тыр. С карты другого банка. Вчера ночью почему- то деньги вернулись((. Проверьте, пожалуйста, приход. Вы такая молодец!! Вы, Денис, вся Ваша группа поддержки! Спасибо вам огромное за всех ваших кураторский собак!!!!!! Вы- голденообожатель) -курируете лабрадоров! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!! Наташа, спасибо Вам! Огромное спасибо! Для меня все собаки равны, впрочем как и люди, у амех должен быть шанс на счастливую жизнь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Пришел перевод от @Natalie_VBVB 3 тысячи рублей!!! Спасибо огромное! 16 часов назад, Анна Рудня сказал: Приход 2500 рублей Итого у Микки 5581 рубль. Спасибо всем помогающим!!! МЫ практически у цели, нам осталось собрать всего то 1500 рублей. Итого у Микки 8581 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Пришел перевод от Светланы Ивановны А - 1000 рублей Спасибо!!! Осталась совсем малость, последний рывок до нужной суммы! Итого у Микки 9581 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти