Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Всем добрый день! Прилетел приветик от Микки, самой моей выстраданной собаки, одной из моих первых кураторских и как оказалось, сложных по здоровью! @Arctica162Карина, @Мария ТагиеваТагиева Маша, смотрите, любуйтесь! Все хорошо у Микуши - рыжей бестии! Всем, кто переживал за фигуру, сообщаем, весит 29,5 кг Изменено 11 января, 2020 пользователем Анна Рудня 5 4
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 По-прежнему любит рулить, ещё тот руководитель, следит за маршрутом - штурман 5 1
Arctica162 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ничего себе Микки в весе прибавила!! Молодец! Спасибо, Аня! Я как раз недавно вспоминала, как мы с ней год назад в нашем заснеженном лесу гуляли, занимались, кличку учили)) Красотка была, в красном комбезе с юбочкой)) Как она себя сейчас дома ведёт? Перестала хулиганить? 2
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Она хорошо ведёт себя, успокоилась уже, привыкла, очень любит детей, во дворе - душа детских игр, а дома очень трепетная, особенно со старшим поколением семьи, родителями Людмилы. 3 часа назад, Arctica162 сказал: Ничего себе Микки в весе прибавила!! Молодец! Спасибо, Аня! Я как раз недавно вспоминала, как мы с ней год назад в нашем заснеженном лесу гуляли, занимались, кличку учили)) Красотка была, в красном комбезе с юбочкой)) Как она себя сейчас дома ведёт? Перестала хулиганить? 3
Мария Тагиева Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 мне от Людмилы тоже привет прилетел с фотками рыжухи ))) любит снег, по лесу носится ))) 1
Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Да, Микки любит снег! Она как огненное пламя на снегу 3 1
Анна Рудня Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Микки - это собака, научившая лично меня верить в чудо! А когда получаешь из дома такие приветы, душа поет, хочется свернуть горы и сделать такими же счастливыми всех обездоленных хвостиков! 4 3
Анна Рудня Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 С Полиной у Микки Любовь неземная Неразлучные 4 2
Анна Рудня Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Полина прислала фото с их прогулки у дома 3 2
Мария Тагиева Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только я немного освободилась на работе, думаю привет от красотки передать, а куратор уже все показала, рассказала, порадовала ))) 1
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Пришли приветы от Микки! Очень рада за нее, она любимая всеми девочка! Но с Полиной у них особая нежность и любовь, и дружба! 4 1
Arctica162 Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Пузичко Микки отрастила зачётное))) Как же радостно за нее! 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Как же девочки хорошеют, с каждым днем становятся все краше и краше. Еще недавно обе были у нас дома, обе маленькие и хрупкие. И ведь прошло то всего ничего, а уже Полина очаровательная девушка и Микуся ей под стать. Как же приятно быть немного причастной к их любви. Отлично помню, как Полиночка подошла ко мне и попросила отдать ей Микки, она ее уже полюбила. И в ее глазах была такая мольба ))) А потом Микуся совершила мааааленькую диверсию, чтобы побыстрее поехать домой ))) 2 1
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Семья Микки болеет ковидом, особенно тяжело старшему поколению, папа Людмилы болеет со сложным течением, т.к у него кардио проблемы были и до коронавируса. Давайте пожелаем семье огромного здоровья, выздоровления и долгих лет жизни! @@@@@@@@@@@ Микки всегда рядом с папой Люды, так же как на этом фото, не отходит от него, очень его любит. 2
Орлова Лидия Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 @@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления...... 1
Мария Тагиева Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Скорейшего выздоровления и восстановления. 1
Arctica162 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здоровья всему семейству и сил поскорее справиться с болячкой! А Миккушка-умничка поддержит и поможет! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здоровья и скорейшего выздоровления 1
starberry Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здоровья!!! И поправляться побыстрее!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 Всем привет от Микки, она спасается от жары на природе - купание лучший способ, тем более, что поплавать Микусик обожает, и ещё она любит охотиться на водных насекомых. То за водомеркой погонится, то рыбок пытается поймать... 3 1
Мария Тагиева Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Анюта, что-то сегодня думала о Микки, маленькой проказнице. Нет новостей от Людмилы и Микки?
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) В 02.11.2021 в 22:37, Мария Тагиева сказал: Анюта, что-то сегодня думала о Микки, маленькой проказнице. Нет новостей от Людмилы и Микки? Прилетели новогодние приветы от Микки! Она по-прежнему огненно рыжая красотка!Слава Богу все хорошо у ребенка. Изменено 8 января, 2022 пользователем Анна Рудня 2 2
Мария Тагиева Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Какая красотка рыжая! Спасибо за привет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти