Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Раненый палевый кобель в парке на Вернадского. Срочно нужна передержка!

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена Изар только что нашла в Парке на проспекте Вернадского палевого лабрадора. Кобель. Не кастрирован. Адресника нет, в ухе клейма нет. Очень грязный, обессиленный. На голове рана. Совсем свежая. Пока поместит в стационар на сутки. Но дальше ему идти некуда. На время поиска хозяев очень нужна передержка!!! В Потеряшках информацию внесу. 

IMG-20181212-WA0001.jpg

Опубликовано

Лен. Спасибо. Если кто готов помочь материально буду благодарна. 

Меня смутило, что от воды отказался. Машину знает. Хотел дальше со мной на работу, в стационар не хотел.

Хозяин найдись.

Опубликовано
  В 12.12.2018 в 07:52, Елена и Изар сказал:

Лен. Спасибо. Если кто готов помочь материально буду благодарна. 

Меня смутило, что от воды отказался. Машину знает. Хотел дальше со мной на работу, в стационар не хотел.

Хозяин найдись.

Показать  

Может пирик? Не дай Бог!

Опубликовано

Тормозим пока. Возможно это Сани. Но мои относили ему корм. Невестке травматологу не понравилось как он дышит, сделали рентген. И слюни с кровью. Может пнули под ребра(((

Опубликовано
  В 12.12.2018 в 09:31, Елена и Изар сказал:

Тормозим пока. Возможно это Сани. Но мои относили ему корм. Невестке травматологу не понравилось как он дышит, сделали рентген. И слюни с кровью. Может пнули под ребра(((

Показать  

Возможно машина сбила? 

Опубликовано
  В 12.12.2018 в 09:40, Олег73 сказал:

Возможно машина сбила? 

Показать  

ХЗ. Вечером узнаем. Пока выдохнули. Он намыт обработан, анализы взяты. В тепле и заботе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...