Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор

karmalak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно!!!Сейчас около магазина сидит пес, с ошейником, 3-я гражданская 17, магазин пятерочка, собака слепая, друзья помогите очень жалко, он еще там, я ему оставил еды, он очень худой, ест как будто неделю или больше не ел

https://yandex.ru/local/events/607840?utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link

Опубликовано
7 минут назад, karmalak сказал:

Срочно!!!Сейчас около магазина сидит пес, с ошейником, 3-я гражданская 17, магазин пятерочка, собака слепая, друзья помогите очень жалко, он еще там, я ему оставил еды, он очень худой, ест как будто неделю или больше не ел

https://yandex.ru/local/events/607840?utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link 

ЗАГРУЗИТЕ ФОТО, У МЕНЯ ЛИМИТ ИСЧЕРПАН(

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

блин прям дежавю. +- от туда забирала мажора

Бедный собакен, может найдутся ручки

Опубликовано

только что видела с балкона, как две женщины увели собаку на поводке, возможно хозяева, но может быть просто взяли на передержку, не знаю.

Опубликовано
52 минуты назад, karmalak сказал:

нет информации? с Вами не связывались?

Опубликовано

Господи...

Связывайтесь с автором. Может спросите тех, кто видел как его уводили женщины...

Ужас.

На вашего похож?

Опубликовано
45 минут назад, Анна Савушкина сказал:

Мы ищем лабрадора в этом районе. Собаке 13 лет. Слепым не был. Но его увели в августе. Как раз там.

есть концы????

Свой телефон можете оставить? Добавить в объявления. 

Опубликовано

Доброго дня.

Собаку "забрали" мы. У нас двое "своих" , и мимо мы пройти не смогли

Сейчас собакин находится на передержке, пытаемся найти хозяев

Есть клеймо, лабрику 12,5 лет "пробили" хозяина по клейму, ее телефоны не доступны. 

Очень надеемся, что хозяин отыщется

Опубликовано
20 минут назад, fanat сказал:

Доброго дня.

Собаку "забрали" мы. У нас двое "своих" , и мимо мы пройти не смогли

Сейчас собакин находится на передержке, пытаемся найти хозяев

Есть клеймо, лабрику 12,5 лет "пробили" хозяина по клейму, ее телефоны не доступны. 

Очень надеемся, что хозяин отыщется

Спасибо за дедуса!

Опубликовано
3 часа назад, Анна Савушкина сказал:

Мы ищем лабрадора в этом районе. Собаке 13 лет. Слепым не был. Но его увели в августе. Как раз там.

есть концы????

Не Ваш??

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Не Ваш??

Мы написали в личные сообщения, нуууу очень похоже что так оно и есть.

Надеемся на чудо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...