Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 У меня уже кажется депрессия начинается ((( без объявления пропали два финкуратора на общую сумму 1000 рублей..... долг по пенсии теперь за февраль. Один из финкураторов правда очень всеми нами любимая старожил, надеюсь всё у неё хорошо и она вернётся. Написала всем в лс несколько дней назад и никто не ответил. Не знаю что делать, вот реально руки опускаются, у меня нет возможности прикрыть эти финансовые дыры. 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Очень прошу откликнуться неравнодушных форумчан, пожалуйста вступайте к Митчеллу в пенсионную группу, скоро уже оплата за март, а у нас февраль не закрыт 1
Мария Тагиева Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Татьяна, главное не отчаиваться только. У нас пенсионная группп очень скромная, один фин.куратор выбыл (спасибо ей, что сообщила, надеюсь что проблемы разрешатся как можно скорее), еще у одной девочки тоже финансовые проблемы. Я сама, к сожалению, вышла из нескольких пенсионных групп и очень редко могу разово помочь другим, приходится самим. Да и корм у нас лечебный ((( золотой. Но все равно, спасибо ВСЕМ помогающим, всем пенсионерам 3
wina Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 48 минут назад, Татьяна & girls сказал: Очень прошу откликнуться неравнодушных форумчан, пожалуйста вступайте к Митчеллу в пенсионную группу, скоро уже оплата за март, а у нас февраль не закрыт Татьян. КОНТАКТЫ ? карта или телефон, привязанный к карте? в начале темы первые пара страниц - нет, тут тоже нет помогу разово за февраль 2
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, wina сказал: Татьян. КОНТАКТЫ ? карта или телефон, привязанный к карте? в начале темы первые пара страниц - нет, тут тоже нет помогу разово за февраль Ответила в лс, напишу ещё тут. Митчеллу нужны финкураторы, один на 1000 или 2 по 500 с февраля. Разовая помощь, к сожалению, не спасёт, не будет финкураторов, будет расти долг каждый месяц ((( По поводу карты, она есть в пенсионной конфе, карта зарплатная, тут вставлять боюсь. 1
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Один финкуратор пришёл в группу на 500 рублей. Откликнитесь пожалуйста кто-нибудь ещё, буду очень благодарна. 1
Татьяна & girls Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 18.02.2021 в 11:16, Татьяна & girls сказал: Откликнитесь пожалуйста кто-нибудь ещё, буду очень благодарна. Поиск второго финкуратора снимается, нашлась наша любимая всеми старожил, просто были какие-то жизненные ситуации. Всем, кто откликнулся спасибо! 3
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Всем доброго дня. В связи с полной утратой доверия к прошлой передержке Митчелла, было принято решение перевезти его в другое место, что вчера и было осуществлено. Спасибо огромное Денису Варенику, с ним мы ездили в Переславль за Митчиком, спасибо огромное Ирене Коробковой, которая меня перехватила в Москве и довезла до места, где мы с Митчем пересели к Тане taf. Танюшка, спасибище тебе, что всё это организовала и доставила нас, ты настоящий друг!!! Огромное спасибо Татьяне Stenveyz, которая взяла нашего дедуся к себе. Я очень и очень вам всем благодарна!!! А Митчелл оказывается любит кататься в машине))) так он радостно вчера бегал от одной машины к другой, вот только что "ура" не кричал, что опять сейчас поедет кататься. В машине сидит тихо, по всему виду прям нравится ему. Выглядит очень не плохо, бодрый и сильный, с прошлой передержки просто попёр меня к машине Дениса, что я только успевала ноги переставлять. Вот так сидит и балдеет))) настоящий мужик, любит машины))) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Татьяна & girls 4 9
Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Всем доброго дня. В связи с полной утратой доверия к прошлой передержке Митчелла было принято решение перевезти его в другое место, что вчера и было осуществлено. Спасибо огромное Денису Варенику, с ним мы ездили в Переславль за Митчиком, спасибо огромное Ирене Коробковой, которая меня перехватила в Москве и довезла до места, где мы с Митчем пересели к Тане taf. Танюшка, спасибище тебе, что всё это организовала и доставила нас, ты настоящий друг!!! Огромное спасибо Татьяне Stenveyz, которая взяла нашего дедуся к себе. Я очень и очень вам всем благодарна!!! А Митчелл оказывается любит кататься в машине))) так он радостно вчера бегал от одной машины к другой, вот только что "ура" не кричал, что опять сейчас поедет кататься. В машине сидит тихо, по всему виду прям нравится ему. Выглядит очень не плохо, бодрый и сильный, с прошлой передержки просто попёр меня к машине Дениса, что я только успевала ноги переставлять. Вот так сидит и балдеет))) настоящий мужик, любит машины))) Тань СПАСИБО??. Пенсия у него будет? 1
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Фаби и Варя сказал: Тань СПАСИБО??. Пенсия у него будет? Конечно, будет.
Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 33 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Конечно, будет. Перехожу из пенсии Топочки в пенсию Митчиллу. Тань, маякни потом. Спасибо?? 1
*vikka* Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Перехожу из пенсии Топочки в пенсию Митчиллу. Тань, маякни потом. Спасибо?? И мне тоже! 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 43 минуты назад, *vikka* сказал: И мне тоже! Вика, я правильно поняла? Вас добавить в пенсионную группу?
*vikka* Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Вика, я правильно поняла? Вас добавить в пенсионную группу? Да 1
Оксана Рута Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 57 минут назад, Татьяна & girls сказал: Какой бравый старичок. Хвост пистолетом! Тьфу-тьфу на него. 1
Мария Тагиева Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 и меня в пенсию добавьте, на 500 2
Татьяна & girls Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, Мария Тагиева сказал: и меня в пенсию добавьте, на 500 Мария, спасибо! Сейчас добавлю.
Татьяна & girls Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опасалась, что скучать будет, всё же три года прожил в другом месте, ан нет, морда довольная))) 2 9
Коробкова Ирина Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Митчел классный дедуля. Очень любознательный, смешной такой. Таня, а мне сообщение пенсионной конференции не приходят 1
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Всем привет от Митчелла! Изменено 25 мая, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 6
Marina&Helvig Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Какой хороший мужичок! Даже не поворачивается язык дедушкой назвать. Такой гладенький, аккуратненький. Дай Бог ему подольше бодрости и здоровья! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 В теле мужчинка, и в кудрях Ттт, так держать! 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 он там у Татьяны с другими кобелюками соревнуется еще))) 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Да, там вообще банда )) Если кому интересно, то пишите мне в WhatsApp, он же телефон в первом сообщении конфы, поделюсь видосиками из жизни Митчека. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти