Настя1504 Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Спасибо, за Советы! Спасибо, и вас с наступающим!!!!
lucovka Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Настя мужественно взялась за прогулки с Джэксоном и надеюсь,что его поведение связано только со стрессом ,частыми переездами и новыми людьми. После прогулки с шоколадом я тоже вспомнила давно забытое чувство " когда тебя выгуливают". Купили ветспокоин ( чеки позже). Возможно люди с опытом смогут после 2-3 января посмотреть парня и посоветовать Насте с чего начать воспитание шоколада на улице? Вот как так?Идеальный ребенок дома,а на улице неуправляемая лошадка. Чувствую,что мне не хватает опыта во многих моментах После праздников нам предстоит закупка корма и сдача анализов. Будем признательны за помощь. Финансы. Расход: зоотакси из Селятино-4200 передержка с 19.12-28.12-3000 поводок,ошейник, адресник, миска-подарок от куратора такси из Новогиреево к Насти-1700 ( пришлось оперативно решать вопрос, так как один "хороший" человек нас подвел) Приход: Шумахер-1000 Хали-Гали-1000 Ирина Коробкова-1000 alex firs-500 из Чехова ( помощники лабрадора Басика)-1600 Ирина Коробкова-1000 labrador.ru-1150 Остаток: Минус 1650
lucovka Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Сегодня Джэксон поехал на дачу к Насте. Первый Новыг Год в кругу настоящей семьи. Надеюсь,что скоро у него появится своя собственная и он будет любим! Очень жестоким оказался год собаки к своим деткам и хочется пожелать людям в Новом Году побольше доброты в сердцах и здравого смысла. Нашим любимым хвостикам крепкого здоровья и любящих людей рядом,а всем нам удачи,здоровья и много энергии.С Наступающим всех!
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Видели мы это чудо Шоколад! Ох силен парень, кобеляка знатный! Фотки чуть позже будут. Кое что получилось. Он как заводной, а Настя с ним кажется такой маленькой и хрупкой, он маленький танк, совсем не злобный, любопытный и следящий за всем, что происходит вокруг. Птичку увидел, замер, сидел минут 5 медитировал, наблюдал за ними у забора. А так Джексон - вечный мотор! Двигатель с нескончаемой тягловой силой!
lucovka Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Анна, ещё раз спасибо за то что нашли время перед праздниками пофоткать красотуна:))Вчера вся семья успокаивала ребёнка после салютов : очень хотелось понять откуда разноцветные искорки вылетают и Джэксон атаковал окна.Все на месте.Спасибо родным Насти, которые с любовью и вниманием относятся к ребёнку и он привыкает к ласке и почесушкам.Осталось только научить мальчика вести себя на улице.Пожалуйста, откликнитесь опытные собаководы или кинологи !!!Несколько нарядных фото от шоколада!
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Мордаха у его замечательная, выразительная! Красавец невероятный! Ему молодые родители нужны, мне кажется, они будут кайфовать от его энергетики, от его желания познавать, учиться, гулять, играть, общаться.
lucovka Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Джэксон радует Настю каждый день.Уже выучил время прогулок и тактично подходит в определенное время с вопросом " Пора же?правильно я запомнил?" А еще Анна сегодня прислала нам фотографии с фотосессии. На фото такой брутальный парень получился, а дома плюшевый медвежонок с янтарными глазками. Опытные кураторы подскажите!!!Можно ли начинать поиск семьи,если Джэксон очень сильно тянет поводок на улице? Спасибо!А вот немного фотографий с фотосессии! Анна,спасибо еще раз огромное!
Шумахер Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Конкретный парень.В пиар можно запускать ,пусть хозяева начинают работать на прогулках.
Настя1504 Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Добрый день! У Джэксона все хорошо, дома он ласковый и пушистый и тактичный парень, хотя я слышу, что он уже проснулся, но подходит меня будить на прогулку, только как услышит будильник. Сегодня Джэкс, столкнулся со стиральной машинкой, начал на неё лаять когда она отжимала белье. Я его позвола к себе и он прижался к ноге и я его обняла и погладила и он расслабился и заснул. Ну, а на улице все пока так же.
Ольга и Арни Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Добрый день. Очень напоминает первые мои дни с Арни. На одном конце поводка суперактивный медведь весом почти 49 кг, на другом конце престарелая тетя весом 57 кг. В пассиве первых дней мои свернутые поводком пальцы и постоянное напряжение на прогулках, так как стартовал мой детка в разных направлениях со скоростью звука. Встреча с опытным кинологом у нас состоялась буквально сразу после приезда Арни домой. Первое занятие и рекомендации очень помогли. Сейчас у нас все лучше и лучше. В активе на сегодняшний день очаровательный ласковый пес, хорошо сбросивший вес, которому я потихоньку становлюсь интереснее, чем все остальное. И мои 54,5 кг По поводу возраста хозяев - могла бы и поспорить. Мне 60. Будем продолжать занятия с кинологом. Очень помогают советы Ольги Нечаевой. У Вас все получится! С наступившим Новым годом!
Настя1504 Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Добрый день. Очень напоминает первые мои дни с Арни. На одном конце поводка суперактивный медведь весом почти 49 кг, на другом конце престарелая тетя весом 57 кг. В пассиве первых дней мои свернутые поводком пальцы и постоянное напряжение на прогулках, так как стартовал мой детка в разных направлениях со скоростью звука. Встреча с опытным кинологом у нас состоялась буквально сразу после приезда Арни домой. Первое занятие и рекомендации очень помогли. Сейчас у нас все лучше и лучше. В активе на сегодняшний день очаровательный ласковый пес, хорошо сбросивший вес, которому я потихоньку становлюсь интереснее, чем все остальное. И мои 54,5 кг По поводу возраста хозяев - могла бы и поспорить. Мне 60. Будем продолжать занятия с кинологом. Очень помогают советы Ольги Нечаевой. У Вас все получится! С наступившим Новым годом! Спасибо, за Советы и пожелания!!! Мы тоже очень благодарны Ольге за Советы и Джэксон старается все выполнять. И вас с Новым Годом!!!
Анна Рудня Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 22 часа назад, Шумахер сказал: Конкретный парень Лен, вот точно ты подметила! Как раз про него это слово), но по характеру шенявый и игривый, очень любознательный. И красив чертяка, ох как красив!
Ольга и Арни Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Лен, вот точно ты подметила! Как раз про него это слово), но по характеру шенявый и игривый, очень любознательный. И красив чертяка, ох как красив! Красив - это не то слово. Мужик-горе-девкам! Взгляд какой!
Анна Рудня Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, Ольга и Арни сказал: Красив - это не то слово. Мужик-горе-девкам! Взгляд какой! Точно, мужик, он как вышел, я только и смогла сказать: вот это кобеляка!!!
lucovka Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Всем привет от Джэксона! Настя пробует выполнять наставления Ольги Нечаевой.Спасибо, что нашли время со мной поговорить и дать наставления.Как только Настя приедет в Москву, то буду вызывать кинолога и посетим клинику.История Арни с поведением на улице действительно похожа на нашу, да и мой любимый Никусик не был шелковым зайком в начале:))Но это все поправимо.Главное терпение,любовь к собаке и здоровье!Несколько фото с дачного курорта: зайка зайкой и где тут брутальный мачо?))
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Ему еще и домашнюю фотосессию нкжно сделать. Он соооовсем другой дома!
lucovka Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Всех с Рождеством! Джэксон вернулся в Москву и завтра ему предстоит насыщенный день: утром-анализы и прием у доктора:текут глазки и кожный зуд ( надеюсь,что это нервное),а после обеда у нас будет первое занятие с кинологом . Ждать ручки можно очень долго,а Настя очень ответственный человек и переживает,что он у нее может вырваться на прогулке. Нервы Насти и безопасность Джэксона на первом месте в данном случае.Никто не отозвался с нами бесплатно позаниматься пока,так что занятие будет платным. Очень прошу нас поддержать финансово!Анализы,кинолог и скорая закупка корма.Один в поле не воин.... А пока шило шоколадное отдыхает после поездки...
Настя1504 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Добрый день, друзья! Мы с Джэксоном поздравляем всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! мы сегодня ездили в клинику сдали анализы и посетили доктора. Джэксон очень волновался и боялся, рвался на улицу. Для него это огромный стресс. Мы в четвёром вместе со врачами не могли его успокоить и усадить, чтоб было возможным сделать анализ крови. По этому пришлось ему сделать успокоительный укол. Мы сдали анализы мочи, крови, соскоб из глазок потому-то глазки восполены и слезятся. Нам почистили ушки и сказали их очищать лосьоном, потом капать сураланом. Ушки тоже у него периодически чешутся. Лекарства пока ещё не покупали. По зубам врач сказала, что Джэксону примерно год - два. Из-за успокоительного занятия с кинологом пришлось перенести на завтра. А то сейчас наш медвежонок отдыхает после клиники. Очень просим вашей помощи!!!! Джэксону предстоит Покупка лекарств, корма и оплата занятий с кинологом. Ему обязательно нужны занятия на улице он совсем не слушается, занят своими делами, а удержать его мне очень тяжело. На даче во дворе мы с ним занимались и он выполнял команды и рядом, и сидеть, лежать, дай лапу. Но только выйдешь за калитку ему все равно. Корм его уже не интересует. Еще взвесили нашего богатыря - 38,2кг
Basia B Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Лежит спит и не скажешь что такой энергичный бронепоезд))
Настя1504 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Это точно, тем более это было после дороги, он нервничал. А потом спал без задних ног
lucovka Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Всем добрый вечер!Хочу поблагодарить Настю и ее брата за поход к доктору. Спасибо Джэксону,что не разнес клинику Думаю,что это был первый визит в его жизни к доктору,но начало положено и я надеюсь,что у мальчика все хорошо. Никусик мой до сих пор на полусогнутых заходит в клинику ( правда и я тоже). Завтра первое и долгожданное занятие с кинологом и думаю нам многое станет понятно и советы помогут мальчику хорошо себя вести и не выгуливать Настю.Дог-фитнес хорош в меру В нашей темке особо никто ничего не пишет, но надеюсь что читают и я очень прошу поддержать Джэксона финансами. На сегодняшний день: Расход: зоотакси из Селятино-4200 передержка с 19.12-28.12-3000 поводок,ошейник, адресник, миска-подарок от куратора такси из Новогиреево к Насти-1700 ( пришлось оперативно решать вопрос, так как один "хороший" человек нас подвел) посещение вет.клиники 08.01-4140 занятие с кинологом-09.01-1500 Приход: Шумахер-1000 Хали-Гали-1000 Ирина Коробкова-1000 alex firs-500 из Чехова ( помощники лабрадора Басика)-1600 Ирина Коробкова-1000 labrador.ru-1150 Остаток: Минус 7590!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.