Вареник7 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 59 минут назад, lucovka сказал: Форумчане,никто не может поделиться на время шлейкой Оля,написал в ВацАп
lucovka Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Всем большое спасибо!В воскресенье Джэксон будет на 100% готов к занятию теперь. Оперативно так все откликнулись.Лена Шумахер,спасибо тебе,что помогаешь мне на каждом этапе.Я это очень это ценю!
Настя1504 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Добрый день!!! Сегодня приезжали Денис и Аня с Машей!!! Они просто мои спасители!!! Привезли шлейку, ошейник, а самое главное халти. Эта такая классная вещь!!! Джэксон конечно не очень доволен, но он уже не может тянуть. И я могу его контролировать во время прогулки! Спасибо, вам огромное!!!
Настя1504 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Добрый день!!! У нас сегодня было занятие с нашим кинологом Олей! Оля похвалила Джэксона! Сегодня мы закрепили то, что проходили в прошлое занятие и начали выполнять новые задания и команды, начали учится правильно реагировать на других собак. Спасибо большое Оле!!! И ещё раз, огромное спасибо, Анне за недоуздок!!! И огромное спасибо всем кто нам помогает!!!!
Анна Рудня Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Настя, очень рада, что облегчили тебе прогулки. Сами этотпроходили, поэтому знаю, как это - болтаться на поводке Мне интересно, что кинолог сказала про недоуздок. Дала рекомендации, кау с ним работать?
lucovka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 31 минуту назад, Шумахер сказал: В память о Бароне —1000. Лена,очень значимый перевод.Барон прожил счастливую жизнь и всегда был достойным членом семьи.Он передал эстафету Джэксону и мы это ценим.
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Оля, мне предложили 10 кг корма Go. Знаю, что Джексон кушает именно его. Если актуально, то кину контакты в личку!
lucovka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Оксана, спасибо большое за помощь!Очень кстати подарок такой замечательный! Заберём корм на неделе.Джэксон счастлив! Оказался очень хозяйственным парнем и все готовит впрок.Настенька ему подарила сегодня вкусняшки и он её заныкал
lucovka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 https://www.youtube.com/attribution_link?a=bxYYnIuHFdUgnBPo&u=/watch%3Fv%3Dvp75mGVk1BM%26feature%3Dem-share_video_user
lucovka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 А ещё я получила 3000 рублей от Хали-Гали!!!Анна, я очень благодарна Уже есть средства на поездку к доктору в субботу!
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 14 часов назад, lucovka сказал: Оксана, спасибо большое за помощь!Очень кстати подарок такой замечательный! Заберём корм на неделе.Джэксон счастлив! Оказался очень хозяйственным парнем и все готовит впрок.Настенька ему подарила сегодня вкусняшки и он её заныкал Оля, корм Джексону передает моя кураторская лабрушечка Дусена с пожеланиями крепкого здоровья ,хорошего настроения и поскорее найти свой дом!
Коробкова Ирина Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Перевела немножко с Альфы. Удачи в учебе!
lucovka Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Мама Настя,а что у нас на ужин? я попробую кусочек... А кроме оленьего рога нечем ребенка больше покормить? Спасибо конечно, но нет
lucovka Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 В 15.01.2019 в 14:08, Коробкова Ирина сказал: Перевела немножко с Альфы. Удачи в учебе! Ирина,мы получили 3000 рублей и Джэксон уже рвется в бой: занятия и нашего кинолога Олю очень любит.Спасибо
lucovka Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Финансы: Остаток:-7590 Расход:занятие с кинологом-1000 Приход: Olya OS-2000 Шумахер-1000 В память о Бароне-1000 Коробкова Ирина-3000 Хали-Гали-3000 Итого:1410 Спасибо всем кто поддерживает парня! Поездку в оберег мы перенесли на вторник. Были причины.
Настя1504 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Добрый вечер!!! давно я не писала, немного новостей! У Джэксона все хорошо, кроме вопросов по анализам, на завтра мы записаны к Гришиной, мы поедем с Денисом, за что ему огромное спасибо!!! Нам предстоит Узи, приём доктора и прививка. А денежек в копилочке у Джэксона совсем мало!!!!! Денежек не хватает даже на приём!!! Очень просим помочь Джэксону!!! А так мы с Джэксоном продолжаем заниматься и дома и на улице. Очень умный мальчик, схватывает все на лету. Немного фоточек с наших занятий
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Настя, так приятно читать про Джексона! Он невероятный красавец и умница, такого мальчишку еще поискать! Удачи вам с ним в дальнейшем обучении и, конечно, в ваших прогулках
lucovka Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Я получила 600 руб от Светланы для Джэксонаи еще наш дорогой доктор подарила скидку на все манипуляции в клинике.Чеки выше.
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, lucovka сказал: Самое грустное,что поехали мы совершенно с другой проблемой,а в итоге нам ставят неврологический дефицит 2 степени. Эх, коллега мой, сочувствую! У меня сепень уже посерьезнее, да я и постарше. Жить сложно, но можно и нужно! Удачного лечения мальчику и чтоб не было болей.
Шумахер Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Эх, коллега мой, сочувствую! У меня сепень уже посерьезнее, да я и постарше. Жить сложно, но можно и нужно! Удачного лечения мальчику и чтоб не было болей. Только МРТ даст точный диагноз ,после которого можно будет говорить о заболевание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.