Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите Вольту достойно жить! Вольт ищет пенсионных кураторов.

Лиза-Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вольта в сентябре спасли из ада, где он прожил большую часть своей жизни. Его регулярно били...не кормили, когда мальчика нашли в желудке были лишь 5 камней.

Вольту примерно 5 лет. У него плоскоклеточный рак и подозрение на эпилепсию. Его содержание поэтому обходится дороже...

Сейчас Вольту нехватает финансовых кураторов в группу на общую сумму 5000 рублей.

Мы просим помощи любой посильной для вас суммой, присоединиться к пенсионной группе. Помогите Вольту

5iTz8o5bM9k.jpg

Опубликовано

Девочки, у меня в пятницу ушел один из пенсионеров....Ричмонд....Пишите меня на 500. Я попрошу Лену куратора, перечислить мои 500 за январь Ричику для Вольта.

Опубликовано
3 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

Сейчас Вольту нехватает финансовых кураторов в группу на общую сумму 5000 рублей.

Мы просим помощи любой посильной для вас суммой, присоединиться к пенсионной группе. Помогите Вольту

Лиза, в память о Саурмаше, чёрном лабрадоре с Камчатки, готова вступить в пенсионную группу на 1000 руб. ежемесячно. Спасибо Вам!

Опубликовано
1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Девочки, у меня в пятницу ушел один из пенсионеров....Ричмонд....Пишите меня на 500. Я попрошу Лену куратора, перечислить мои 500 за январь Ричику для Вольта.

Спасибо большое! Включу Вас в пенсионную конференцию!

55 минут назад, Elen-Di сказал:

Лиза, в память о Саурмаше, чёрном лабрадоре с Камчатки, готова вступить в пенсионную группу на 1000 руб. ежемесячно. Спасибо Вам!

Спасибо большое! Включу Вас в пенсионную конференцию!

Опубликовано

мы все сегодня ждем новостей по Вольтику!!

и ему очень нужна помощь..Пенсия это его спокойная будущая жизнь!

поддержите Вованчика! 

Опубликовано

Помогите Вольту! Пенсионеры, беззащитные, их много! и каждый особенный!

кто еще может и хочет-это очень важно для куратора и мальчика!

Опубликовано

Мы с Вольтиком просим помощи в покупке(или можем у кого остался) препарат Паглюферал -3, Вольту его прописал врач. Это лекарство есть не везде, пока мы не нашли.

Так же будем признательны, если у кого-то остались и не нужны:

Омез

Зодак(Зиртек,Тавегил, Супрастин)

Фосфалюгель( Энетерофурил,смекта)

Все эти лекарства на случай побочек от Паглюферала.:default_help::default_helpsmilie:

Опубликовано
44 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Мы с Вольтиком просим помощи в покупке(или можем у кого остался) препарат Паглюферал -3, Вольту его прописал врач. Это лекарство есть не везде, пока мы не нашли.

Так же будем признательны, если у кого-то остались и не нужны:

Омез

Зодак(Зиртек,Тавегил, Супрастин)

Фосфалюгель( Энетерофурил,смекта)

Все эти лекарства на случай побочек от Паглюферала.:default_help::default_helpsmilie:

Энтерофурил Смекта. Зодак есть

Опубликовано

4b73247040e9.jpg

Помогите мужественному Вольтику!

очень нужна сплоченная, долгосрочная (очень надеемся на это) пенсионная группа!

Опубликовано
2 часа назад, Орлова Лидия сказал:

Готова участвовать в пенсии на 500, долгосрочно.Карту пришлите с января включусь.

Лидия, спасибо огромное! Сегодня включу Вас в пенсионную конференцию!:default_baby:

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Вольтик Лизович Все еще нуждается в оформлении пенсии. Нужны финкураторы на любую сумму.

Спасибо!

Света, спасибо!! Да Вольту все еще необходимы финкураторы..передержка, лечение..все это у нас не дешевое( 

Мы конечно ищем более бюджетную, но все равно дешевой она не будет(

На волонтерскую передержку к сожалению рассчитывать пока не приходится:default_sorry:

Будем рады любой помощи!

Если вы не хотите перечислять денежку, но имеете возможность и желание помочь, мы будем рады принять в дар корм, лекарства, адаптил.

За всеми подробностями можно в лс.

Спасибо всем-всем кто помогает!!

Опубликовано

Очень нужны "свежие силы")

Пожалуйста, помогите в Новый Год Вольтику шагнуть здоровым и уверенным в своем будущем!!

Опубликовано

Запишите меня на 500 рублей на пенсию, только обьясните, что делать и как, я новичок. 

Опубликовано
10 часов назад, Genegmina сказал:

Запишите меня на 500 рублей на пенсию, только обьясните, что делать и как, я новичок. 

Спасибо большое! Включу Вас в пенсионную конференцию. Там указаны реквизиты и вся информация. Ежемесячно буду напоминать о пенсии.:default_buket1:

Опубликовано
Только что, Лиза-Лиза сказал:

Спасибо большое! Включу Вас в пенсионную конференцию. Там указаны реквизиты и вся информация. Ежемесячно буду напоминать о пенсии.:default_buket1:

Ок, я еще в этом месяце успею, так что жду.

Опубликовано
44 минуты назад, Elen-Di сказал:

Перевела для Вольта пенсию за январь 1000 руб. с карты *0345.

Спасибо большое!! Получили!

Опубликовано

Друзья, спасибо всем огромное за помощь!

На данный момент пенсия Вольта 7900 рублей. В идеале нам нужнл собрать 15 000 в месяц

Помогите Вольтику любой посильной суммой.

Нас могут взяит на более бюджетную передержку по 300 в сутки а не по 500 как сейчас, тогда получится:

9000 передержка+3600-4000 корм+ 2000-2500 лекарства.

Будем признательны за любую помощь!

Опубликовано
В 17.12.2018 в 09:25, Лиза-Лиза сказал:

Вольта в сентябре спасли из ада, где он прожил большую часть своей жизни. Его регулярно били...не кормили, когда мальчика нашли в желудке были лишь 5 камней.

Вольту примерно 5 лет. У него плоскоклеточный рак и подозрение на эпилепсию. Его содержание поэтому обходится дороже...

5iTz8o5bM9k.jpg

До первоначальной пенсионной суммы, что в первом посте данной темы  нам не хватает пенсионных кураторов на 2100 рублей.

Все что выше идеально, но не обязательно, будем как-то выкручиваться)

Спасибо за помощь всем неравнодушным! 

Опубликовано

Благодаря настойчивости Лизы и умению вести диалог, а так же спасибо Сергею, передержка, у Вольта снижена сумма оплаты за месяц.

Пожалуйста, поддержите Вовку)

Очень нужно собрать пенсионную группу!

Любая сумма раз в месяц и! Лиза будет меньше тревожится ( хотя бы за это) а Вовка будет просто жить..жить долго!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...