Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Felida&Dina сказал: И надо учитывать что Ирина Коробкова тоже хотела поучаствовать в этом. Главное не дублировать друг друга. Ира пока не подтвердила свои намерения. Да, вроде хотела вчера. @Коробкова Иринапоявится и расскажет нам что к чему, а @Надинкаадрес свой напишет куда везти
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 @Leonid85хотел помочь финансово на корм, кажется
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Босс сказал: Ира пока не подтвердила свои намерения. Да, вроде хотела вчера. @Коробкова Иринапоявится и расскажет нам что к чему, а @Надинкаадрес свой напишет куда везти Ждём тогда. Катя передает 5 кг корма.
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Leonid85 сказал: Готов немного помочь денежкой. Леонид спасибо. Пока что ждем до завтра. Что бы не делать двойную работу. Я вам сообщу свои реквизиты для перевода обязательно. Спасибо за помощь
Leonid85 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Леонид спасибо. Пока что ждем до завтра. Что бы не делать двойную работу. Я вам сообщу свои реквизиты для перевода обязательно. Спасибо за помощь Ок.
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, Felida&Dina сказал: Леонид спасибо. Пока что ждем до завтра. Что бы не делать двойную работу. Я вам сообщу свои реквизиты для перевода обязательно. Спасибо за помощь А какая двойная? Ира не обещала корм на полгода, а ситуация вряд ли за месяц станет сильно лучше. Лучше иметь готовую денежку на карте, чем потом впопыхах собирать
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 26 минут назад, Leonid85 сказал: Ок. Деньги собираем на Сбербанк . Карта привязана к номеру телефона 8-916-563-40-45. Или могу скинуть в личку номер карты. Присылать с пометкой Дамар
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Отчёт: приход : Ирина Коробкова - 1700 Leonid85 - 1000 итого: 2700 Спасибо!!!
Вестара Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Если Дамару подойдет лосось, у меня 4 мешка лежат. Проще у меня брать, а я пораньше закажу потом. Там доставка до адреса от 5 мешков, от 3 до транспортной компании. Это если брать по опту
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Вестара сказал: Если Дамару подойдет лосось, у меня 4 мешка лежат. Проще у меня брать, а я пораньше закажу потом. Там доставка до адреса от 5 мешков, от 3 до транспортной компании. Это если брать по опту Катя, спасибо будем надеятся)
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Отчёт: Приход : Ирина Коробкова - 1700 Leonid85 - 1000 Ольга Ивановна Д. - 500 Felida&Dina -500 Итого : 3700 Спасибо!!!
Надинка Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Всем большое спасибо, что откликнулись!
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Отчёт: Приход : Ирина Коробкова - 1700 Leonid85 - 1000 Ольга Ивановна Д. - 500 Felida&Dina -500 Marson - 2000 Felida&Dina - 300 Итого : 6000 Спасибо!!!
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Буду в теме, жду зарплату! Как получу помогу Собака должна жить с хозяевами, там где ее любят
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Буду в теме, жду зарплату! Как получу помогу Собака должна жить с хозяевами, там где ее любят Спасибо!!! Дамара и правда очень любят. И очень хочется что бы перед новым годом случилось маленькое чудо и форум помог Дамару остаться со своей семьёй)
Босс Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 И я очень хочу попросить помощи (советом ли, уроком ли) у @Shaman @Нечаева и Ко @Речка Помогите хозяевам воспитать Дамара, люди (как и многие, это не секрет и не новость) не знают как научить его не поднимать с земли, не тянуть поводок к собакам или детям, боюсь что играть тоже правильно не умеют (я до сих пор не могу нормально научиться, каюсь, хотя стараюсь. Но только перетяжки пока у нас азартны, а остальное... и у меня до сих пор не налажены глазки ((( сидим и всю округу оглядим, но только не на меня, а я стараюсь, но видимо что-то делаю не так). Я так понимаю что прогулки у них короткие не только в силу занятости, но и в силу того, что они нервные. Если кто сможет помочь, кто знает и умеет, советуйте (а я постою послушаю, самой интересно!)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Погодите. Я чО то не поняла. Мы собираем деньги на корм и занятия хозяйской собаке? Просветите, плиз. Я готова помочь и так, и этак, но в чем дело то там у хозяев?
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 50 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Погодите. Я чО то не поняла. Мы собираем деньги на корм и занятия хозяйской собаке? Просветите, плиз. Я готова помочь и так, и этак, но в чем дело то там у хозяев? Ольга, спасибо что зашли в тему. У хозяев сложилась сложная ситуация с финансами. Они уже думали отдать собаку, так как не могут покупать корм который ему подошел, а так же необходимо было найти передержку на время их отъезда. Передержка найдена. Сейчас мы собираем деньги в помощь на оплату корма. У хозяев так же есть проблемы с воспитанием. В этом плане с ними больше общалась Оксана @Босс.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ааа... Поняла. Ну, не знаю, ребята. У нас столько тут нуждающихся собак... КудЫ слать деньги?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А если он заболеет.. То есть форум берет голдена на пожизненное обеспечение?
Катя и Рич Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Перевела для паренька 1000р с 1966.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.