Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Felida&Dina сказал: И надо учитывать что Ирина Коробкова тоже хотела поучаствовать в этом. Главное не дублировать друг друга. Ира пока не подтвердила свои намерения. Да, вроде хотела вчера. @Коробкова Иринапоявится и расскажет нам что к чему, а @Надинкаадрес свой напишет куда везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Leonid85хотел помочь финансово на корм, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Босс сказал: Ира пока не подтвердила свои намерения. Да, вроде хотела вчера. @Коробкова Иринапоявится и расскажет нам что к чему, а @Надинкаадрес свой напишет куда везти Ждём тогда. Катя передает 5 кг корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid85 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Готов немного помочь денежкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Leonid85 сказал: Готов немного помочь денежкой. Леонид спасибо. Пока что ждем до завтра. Что бы не делать двойную работу. Я вам сообщу свои реквизиты для перевода обязательно. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid85 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Леонид спасибо. Пока что ждем до завтра. Что бы не делать двойную работу. Я вам сообщу свои реквизиты для перевода обязательно. Спасибо за помощь Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, Felida&Dina сказал: Леонид спасибо. Пока что ждем до завтра. Что бы не делать двойную работу. Я вам сообщу свои реквизиты для перевода обязательно. Спасибо за помощь А какая двойная? Ира не обещала корм на полгода, а ситуация вряд ли за месяц станет сильно лучше. Лучше иметь готовую денежку на карте, чем потом впопыхах собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 26 минут назад, Leonid85 сказал: Ок. Деньги собираем на Сбербанк . Карта привязана к номеру телефона 8-916-563-40-45. Или могу скинуть в личку номер карты. Присылать с пометкой Дамар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Давайте карту на корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid85 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Перевел с карты ....2529 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Отчёт: приход : Ирина Коробкова - 1700 Leonid85 - 1000 итого: 2700 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Если Дамару подойдет лосось, у меня 4 мешка лежат. Проще у меня брать, а я пораньше закажу потом. Там доставка до адреса от 5 мешков, от 3 до транспортной компании. Это если брать по опту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Вестара сказал: Если Дамару подойдет лосось, у меня 4 мешка лежат. Проще у меня брать, а я пораньше закажу потом. Там доставка до адреса от 5 мешков, от 3 до транспортной компании. Это если брать по опту Катя, спасибо будем надеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Отчёт: Приход : Ирина Коробкова - 1700 Leonid85 - 1000 Ольга Ивановна Д. - 500 Felida&Dina -500 Итого : 3700 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надинка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Всем большое спасибо, что откликнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Отчёт: Приход : Ирина Коробкова - 1700 Leonid85 - 1000 Ольга Ивановна Д. - 500 Felida&Dina -500 Marson - 2000 Felida&Dina - 300 Итого : 6000 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Буду в теме, жду зарплату! Как получу помогу Собака должна жить с хозяевами, там где ее любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Буду в теме, жду зарплату! Как получу помогу Собака должна жить с хозяевами, там где ее любят Спасибо!!! Дамара и правда очень любят. И очень хочется что бы перед новым годом случилось маленькое чудо и форум помог Дамару остаться со своей семьёй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 И я очень хочу попросить помощи (советом ли, уроком ли) у @Shaman @Нечаева и Ко @Речка Помогите хозяевам воспитать Дамара, люди (как и многие, это не секрет и не новость) не знают как научить его не поднимать с земли, не тянуть поводок к собакам или детям, боюсь что играть тоже правильно не умеют (я до сих пор не могу нормально научиться, каюсь, хотя стараюсь. Но только перетяжки пока у нас азартны, а остальное... и у меня до сих пор не налажены глазки ((( сидим и всю округу оглядим, но только не на меня, а я стараюсь, но видимо что-то делаю не так). Я так понимаю что прогулки у них короткие не только в силу занятости, но и в силу того, что они нервные. Если кто сможет помочь, кто знает и умеет, советуйте (а я постою послушаю, самой интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Погодите. Я чО то не поняла. Мы собираем деньги на корм и занятия хозяйской собаке? Просветите, плиз. Я готова помочь и так, и этак, но в чем дело то там у хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 50 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Погодите. Я чО то не поняла. Мы собираем деньги на корм и занятия хозяйской собаке? Просветите, плиз. Я готова помочь и так, и этак, но в чем дело то там у хозяев? Ольга, спасибо что зашли в тему. У хозяев сложилась сложная ситуация с финансами. Они уже думали отдать собаку, так как не могут покупать корм который ему подошел, а так же необходимо было найти передержку на время их отъезда. Передержка найдена. Сейчас мы собираем деньги в помощь на оплату корма. У хозяев так же есть проблемы с воспитанием. В этом плане с ними больше общалась Оксана @Босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ааа... Поняла. Ну, не знаю, ребята. У нас столько тут нуждающихся собак... КудЫ слать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А если он заболеет.. То есть форум берет голдена на пожизненное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рич Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Перевела для паренька 1000р с 1966. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Перевела 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.