Lanaa Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Народ, помогите, нужен коллективный разум! Собака с лета эту гадость носит. Форма не лёгкая. Ступья были и очень много. Веты лечили от аллергии. Залечили, е-моё... Только потом взяли анализ и выяснилось это. Сейчас уже несколько антибиотиков пропили. Помогает частично. Полностью не уходит. Собака разлизывает лапу, хвост и ухо одно подцветает. :(( Но самое ужасное, меня вет огорошил на последнем приёме, к которому я часто уже бегаю, т.к. собаке не лучшеет… Сказал типа: этот грибок провоцирует эндометриоз, он доберётся везде, готовьтесь собаке (сука) вырезать всю матку. На всякий случай. Ревела всю дорогу. Как?! Что значит на всякий случай?! Есть сейчас способы диагностики у собак в этом плане??
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Мы обращались к дерматологу Левятовой Надежде Ильиничне, она приезжала на дом (Москва). Тоже были стафилококки, но обошлись без антибиотиков. ТТТ все хорошо сейчас. Если нужно, найду ее телефон.
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Подпишусь под каждым словом. Если есть контакты Левятовой Надежды Ильиничны, то вызовите ее на дом. Насколько я знаю, она теперь выезжает на дом. Буду признательна, если также пришлете ее контакты в личку. Заранее большое спасибо!
джонник Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Lanaa сказал: Народ, помогите, нужен коллективный разум! Собака с лета эту гадость носит. Форма не лёгкая. Ступья были и очень много. Веты лечили от аллергии. Залечили, е-моё... Только потом взяли анализ и выяснилось это. Сейчас уже несколько антибиотиков пропили. Помогает частично. Полностью не уходит. Собака разлизывает лапу, хвост и ухо одно подцветает. :(( Но самое ужасное, меня вет огорошил на последнем приёме, к которому я часто уже бегаю, т.к. собаке не лучшеет… Сказал типа: этот грибок провоцирует эндометриоз, он доберётся везде, готовьтесь собаке (сука) вырезать всю матку. На всякий случай. Ревела всю дорогу. Как?! Что значит на всякий случай?! Есть сейчас способы диагностики у собак в этом плане?? А Вы сдавали на подбор антибиотиков? А то ведь не все антибиотики подходят , надо сдавать на чувствительность. И если есть грибок , то + к антибиотику противогрибковое = комплексное лечение. Если запустить ( а у вас с лета, уже долго) может перейти в хронь, тогда будут периодами рецидивы = пожизненно будете лечить. + 1000000000000000 к грамотному дерматологу. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем джонник 2
джонник Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Lanaa сказал: Сказал типа: этот грибок провоцирует эндометриоз, он доберётся везде, готовьтесь собаке (сука) вырезать всю матку. На всякий случай. Ревела всю дорогу. Как?! Что значит на всякий случай?! Есть сейчас способы диагностики у собак в этом плане?? Врач у вас , конечно, НЕЧТО(((((((((((((( А давайте вообще все органы вырежем , ну так , на всякий случай.((((((((((((( Меняйте врача. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 11 минут назад, Irina&Diana сказал: Подпишусь под каждым словом. Если есть контакты Левятовой Надежды Ильиничны, то вызовите ее на дом. Насколько я знаю, она теперь выезжает на дом. Буду признательна, если также пришлете ее контакты в личку. Заранее большое спасибо! Левятова замечательная. Отправила контакт в личку. 2
Lanaa Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 12 минут назад, джонник сказал: Цитата да, конечно. Там был ответ с подбором а\б. И вот до сих пор не загасили... Но он предупреждал, что с лёгких начнём, что бы печень не бить. Но подвид кокка может быть разный. Вот и лечимся... Я просто уже в панике! :((( А Вы сдавали на подбор антибиотиков? А то ведь не все антибиотики подходят , надо сдавать на чувствительность. И если есть грибок , то + к антибиотику противогрибковое = комплексное лечение. Если запустить ( а у вас с лета, уже долго) может перейти в хронь, тогда будут периодами рецидивы = пожизненно будете лечить. + 1000000000000000 к грамотному дерматологу.
Lanaa Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 А где она принимает?? Мне бы поближе к югу Москвы.... Напишите, пожалуйста контакт мне. Что-то я уже вся на нервах из-за этого непонятного лечения с лета.
Lanaa Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Левятова замечательная. Отправила контакт в личку. А где она принимает? Мне бы поближе к югу мск. Напишите, пжл. контакт. Спасибо!!
джонник Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну так и надо сдать на подвид и именно к нему подбирать антибиотик . И не с легкого начинать, а с того который больше всего подходит. В комплекс можно включить препараты для печени и жкт , чтоб не сорвать. У вас врач странный. 1
Босс Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Lanaa сказал: А где она принимает? Мне бы поближе к югу мск. Напишите, пжл. контакт. Спасибо!! Вызывайте на дом, пишут же выезжает на дом Левятова. и в вашем случае надо выбирать клинику по врачу, а не по территориальной близости никак. 1
Lanaa Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 14 минут назад, джонник сказал: Врач у вас , конечно, НЕЧТО(((((((((((((( А давайте вообще все органы вырежем , ну так , на всякий случай.((((((((((((( Меняйте врача. И не говорите!! Там двое других нас всё лето от аллергии лечили. Этот вроде бы лучше, но не может загасить до конца. Я б ему мозг вырезала!! Ну, так, на всяких случай! А вдруг опухоль...
джонник Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Lanaa сказал: И не говорите!! Там двое других нас всё лето от аллергии лечили. Этот вроде бы лучше, но не может загасить до конца. Я б ему мозг вырезала!! Ну, так, на всяких случай! А вдруг опухоль... У нас был стафик и тоже долго лечили как аллергию, пока собака не начала гнить заживо(((((( Сдали на анализ , развернутый = подвиды стафика и грибков + подбор антибиотика. Анализ делался 2 недели. И из-за того , что затянули с правильным лечением , потом лечились и восстанавливались 3 мес.
Lanaa Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, джонник сказал: У нас был стафик и тоже долго лечили как аллергию, пока собака не начала гнить заживо(((((( Сдали на анализ , развернутый = подвиды стафика и грибков + подбор антибиотика. Анализ делался 2 недели. И из-за того , что затянули с правильным лечением , потом лечились и восстанавливались 3 мес. Вот тоже самое... :((( Где лечились? Кого можете посоветовать??
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 11 минут назад, Lanaa сказал: А где она принимает? Мне бы поближе к югу мск. Напишите, пжл. контакт. Спасибо!! Написала в личку.
джонник Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 36 минут назад, Lanaa сказал: Вот тоже самое... :((( Где лечились? Кого можете посоветовать?? Мы в области. Вам далековато.
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, Lanaa сказал: Вот тоже самое... :((( Где лечились? Кого можете посоветовать?? Вам уже посоветовали. Левятова Н.И. замечательны врач дерматолог, раньше принимала в клинике "Биконтроль" на Каширке. Сейчас ее приглашают как частного врача на дом. Вам не нужно искать клинику, которая поближе к Вам, а нужно обращаться именно к грамотному врачу. Врачей, которые действительно помогают в таких случаях даже в Москве по пальцам пересчитать можно. 2
Lanaa Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 10 часов назад, джонник сказал: Ну так и надо сдать на подвид и именно к нему подбирать антибиотик . И не с легкого начинать, а с того который больше всего подходит. В комплекс можно включить препараты для печени и жкт , чтоб не сорвать. У вас врач странный. Я их уже троих сменила! первые два врача, один из которых глав.врач клиники нас от аллергии лечили. Вот самый молодой, выявил в чём дело, но загасить не может. Всё поняла! теперь буду именно спеца искать. Завтра к одному дерматологу еду, если тоже неадекват, значит вызываю срочно Левятову. Но чувствую, что ещё пару недель на воздух: пока анализ расширенный возьмём, пока назначения..., а собака каждый час мучается разлизывая лапы. Оххх…. 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Лучше сразу позвоните Левятовой. 1
Даша и Элька Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Но все таки стафилококк и стрептококк это следствие, а не первопричина. Так что может изначально таки из-за аллергии полезло или по какой еще причине иммунитет просел.
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Лучше сразу позвоните Левятовой. Услышите!? Не экспериментируйте еще раз, еще раз, еще раз. Если спросили, идите к проверенному. Пока и проверенный не развел руками тк запустите окончательно и будет хронь! Последствия печальный. "Апоквелы" дорогущие и побочка от них. 1
Людочка Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Екатерина, скиньте мне тоже,пожалуйста телефон Левятовой.У нас тоже проблема со стаффилоккоком, нашей Лабруше уже 14 лет и она после двух перенесенных операций очень боится ездить в клиники, а местное лечение сильно -чешущегося подбородка не помогает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти