Светлана1105 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Подскажите, почему может быть такое поведение у щенка? Почти два месяца ему. ночью часто просыпался, скулил, переходил с места на место очень часто. Сейчас замечаю стал еще чаще чесаться, морду, уши, лапы погрызывает. Так же последний час беспокойно себя ведет: ляжет на одно место, полежит 30-45 сек, потом резко вскакивает и галопом бежит в другой угол, скуля при этом. Опять ложится, опять вскакивает и в другое место. Кормим размоченным Монж с курицей, вчера съел два кусочка яблока... ну и все вроде.
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Светлана1105 сказал: Подскажите, почему может быть такое поведение у щенка? Почти два месяца ему. ночью часто просыпался, скулил, переходил с места на место очень часто. Сейчас замечаю стал еще чаще чесаться, морду, уши, лапы погрызывает. Так же последний час беспокойно себя ведет: ляжет на одно место, полежит 30-45 сек, потом резко вскакивает и галопом бежит в другой угол, скуля при этом. Опять ложится, опять вскакивает и в другое место. Кормим размоченным Монж с курицей, вчера съел два кусочка яблока... ну и все вроде. Порода (голдены плохо на курицу реагируют)? Глисты прогнали, все по схеме? Чем питался у заводчика? Заводчик есть? Собака с документами (метрика)? Важно для понимания все от процедуры до продажные сделаны щенку, в том числе уход. Количество выдаваемого корма!!! Может переедать и плохо чувствовать себя. Были случаи. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Марина Терри и Холли
Светлана1105 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Порода (голдены плохо на курицу реагируют)? Глисты прогнали, все по схеме? Чем питался у заводчика? Заводчик есть? Собака с документами (метрика)? Важно для понимания все от процедуры до продажные сделаны щенку, в том числе уход. Количество выдаваемого корма!!! Может переедать и плохо чувствовать себя. Были случаи. Лабрадор. 5 дней назад давали глистогонку, все по весу, готовимся к первой прививке. Щенок с документами. На счет допродажных процедур не знаю, какие должны быть? Кушает по 210 грамм корма, размачиваем, примерно 50-55гр в один прием. 1
Светлана1105 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: он у вас сколько дней/ночей?)) 8-ой день
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) до глистогонки все было хорошо? может на нее реакция? и не меняли ли корм ? тот, каким кормил заводчик. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем ostorozno
Светлана1105 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 У нас покраснение появилось около носа(( до глистогонки все хорошо было заводчик говорила, что кормила тем же, но наверняка не могу знать от блох не обрабатывали
Ledi_Juli Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 9 часов назад, Светлана1105 сказал: Подскажите, почему может быть такое поведение у щенка? Почти два месяца ему. ночью часто просыпался, скулил, переходил с места на место очень часто. Сейчас замечаю стал еще чаще чесаться, морду, уши, лапы погрызывает. Так же последний час беспокойно себя ведет: ляжет на одно место, полежит 30-45 сек, потом резко вскакивает и галопом бежит в другой угол, скуля при этом. Опять ложится, опять вскакивает и в другое место. Кормим размоченным Монж с курицей, вчера съел два кусочка яблока... ну и все вроде. Аллергия может быть не только на еду. Чисто внешне по описанию похоже на какую-то резкую аллергическую реакцию. Ваниш, бытовую химию не использовали в доме? 8 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Порода (голдены плохо на курицу реагируют)? Вот совсем не правда... аллергия от породы никак не зависит. Прекрасно масса голденов едят курицу и корма на ней... 3
Светлана1105 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Чесаться стали меньше, спокойнее стал... предполагаю, что аллергию вызвало яблоко (а я еще и красное яблоко дала), прочитала, что красные овощи и фрукты у таких маленьких как раз вызывают аллергию... век живи, век учись
Томуся Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 38 минут назад, Светлана1105 сказал: Чесаться стали меньше, спокойнее стал... предполагаю, что аллергию вызвало яблоко (а я еще и красное яблоко дала), прочитала, что красные овощи и фрукты у таких маленьких как раз вызывают аллергию... век живи, век учись Магазинные яблоки обработаны дрянью( мои ребята тоннами едят паданку на даче, хоть бы что. А от магазинного дрищщщ страшный. 1
Светлана1105 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 35 минут назад, Томуся сказал: Магазинные яблоки обработаны дрянью( мои ребята тоннами едят паданку на даче, хоть бы что. А от магазинного дрищщщ страшный. и это тоже может быть, хотя кожуру срезала... в общем нафиг яблоки)) правда вот думаю чего еще ему можно в таком возрасте давать без последствий... в роли вкусняшки например... страшно вводить что-то новое
Юлия и Анчар Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Светлана1105 сказал: и это тоже может быть, хотя кожуру срезала... в общем нафиг яблоки)) правда вот думаю чего еще ему можно в таком возрасте давать без последствий... в роли вкусняшки например... страшно вводить что-то новое Свет..А вы не у Людмилы Михайловны брали? Не наши ли Вы братья....Мы 4 день дома..та же песня...
maxkarev Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Здравствуйте у меня такой вопрос 24.12. 2018 забрал щенка не привит, 4 месяца позвонил ветеринару сказал проглистовать потом к нему на прививку, жду пока пройдёт 10 суток, что это может быть? На пузике пятна то ли аллергия то ли сыпь какая то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти