Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Оливочка. Мы очень верим в то, что найдется для нее новый дом, и она кого то осчастливит. Такая отзывчивая, такая нежная, очень и очень общительная ( с людьми). Вглядитесь в эти глазки!! И послушание у нас уже вполне
Лиза-Лиза Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА М. перевел(а) Вам 400.00 RUB. Сообщение: "Оливия" Сбербанк Онлайн. НАТАЛИЯ ИГОРЕВНА М. перевел(а) Вам 800.00 RUB. Сообщение: "Оливия" Спасибо большое
Наталия Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 часов назад, Лиза-Лиза сказал: Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА М. перевел(а) Вам 400.00 RUB. Сообщение: "Оливия" Сбербанк Онлайн. НАТАЛИЯ ИГОРЕВНА М. перевел(а) Вам 800.00 RUB. Сообщение: "Оливия" Спасибо большое Вам спасибо :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 В связи со снегопадом не получилось отвезти Оливку на очередной прием к дерматологу. Хотела в этот четверг. Блин. Снова не получится. К 11.00 едем в детский Хоспис с Командой. Попробуем ещё варианты.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Начались звоночки желающих " удочерить" нашу принцессу.
Мишель Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Разместила Оливочку в группах. Кидаю по-тихонько на фб. Удачи малышке@@@
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Сегодняшняя прогулка, и наши занятия.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что вернулись из ветеринарной клиники в Балашихе. Ура!!! Все у нас очень хорошо!!! Получили новое назначение. На следующий прием к дерматологу ( конец февраля) Оливка поедет уже в Алтуфьево, со своей хозяйкой Марией, у которой она переедет в этот четверг. Забавно. И грустно немного. Всю дорогу от дачи до клиники Оливка плакала , иногда сильно. А обратно ехала спокойно.... Домой... Чувствую, расставание будет непростым.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Прием у врача - 1500. Лосьон для ушей - Эпиотик - 1137.
EmaMaria Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Бедное дитя. Надеюсь, она привыкнет к машинам и поездкам, и не будет видеть за каждой - предательство. Буду ждать новостей из нового дома. Оля, спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Бедное дитя. Надеюсь, она привыкнет к машинам и поездкам, и не будет видеть за каждой - предательство. Буду ждать новостей из нового дома. Оля, спасибо! Она прекрасно ездит в машине. Но вот от дома - слезы...
EmaMaria Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Она прекрасно ездит в машине. Но вот от дома - слезы... Я, собственно, это и имела в виду:)
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Девочка моя.... Завтра ты поедешь в свой новый дом. Тебя там очень ждут. Но все равно. Мысль об этом повергает меня в уныние и печаль . Оливка! Девчушка любимая, Ты нас одарила теплом. Смешная, немножко ранимая, Ты завтра войдёшь в свой дом! Ты помнишь, тебе говорила, Что жизнь все таки хороша! Билетик ты свой получила - Нашлась родная душа!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну что ж! Свершилось!! Оливочка дома!!! Совершенно замечательная семья - мама Мария - психолог. Дети взрослые. Дочь живёт в Калифорнии, сын пока с мамой. Фил принял Оливку спокойно. Оливка к нему пока тоже не проявила особого интереса. Гораздо интереснее, что там на сковороде, на плите Я то мяса не ем, у меня вообще еда отсутствует. А тут печоооооонка ..... Закрыв за собой дверь, и сев в машину, я дала волю слезам. Оливка, как рассказала Мария, немного поплакала у дверей.. Но сейчас все в полном порядке. Ходит за мамкой следом, и ложится на диване , подмышку. Хорошей жизни тебе, Оливочка.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Тему можно перенести в Хэппи Энд.
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Оля, спасибо Вам за Оливочку! Спасибо Лизе и Маше и всем сопричастныйм за еще одну счастливую жизнь. Счастья тебе, девочка!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Все таки как же тяжко расставаться с ними, с этими несчастными, вытащенными " кто откуда", собаками ... Ты отогреваешь их, вкладывая тепло и нежность по крупицам, а потом отрываешь от себя... Ох как тяжко... Вот посмотреть в эти глаза. . только посмотреть... Это мы утром, едем с дачи в новую семью. Ну ведь все понимает... Тьфу... Снова слезы...
Нечаева и Ко Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 31 минуту назад, ostorozno сказал: Спасибо Лизе и Маше и всем сопричастныйм за еще одну счастливую жизнь. Счастья тебе, девочка! Да!!! Огромное спасибо Лизе и Маше, конечно!!! Лиза - большая молодец. Отличный куратор!!! Всем, кто нас поддерживал морально и материально - огромное спасибо. URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][/URL
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.