Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Natali 79 сказал:

Ну обалдеть:default_Lighten: И Вы серьезно хотите по выставкам ходить? Вы реально думаете ,что голденов всегда после обеда будут ставить? А как все остальные? Из других городов! Для меня тоже встать проблемно раньше 8,ну организм такой,сова. Ехать нам 200 км,еще и с пробками. И тем не менее,готовлю собак до часа ночи,ложишься,как я обычно говорю,просто медленно маргнула,в три встаем,в 4 выезжаем,что б в районе 7 быть у крокуса,что б припарковаться нормально,дойти не спеша,решить все текущие вопросы,переодеться,собаку начесать....... А что делать...... И не только в крокус так ездить приходиться,на многие выставки,если 600 км,то вообще не спим,а едем в ночь

Ага! А как мы через пол Европы с границами-паромами-въездами через ворота для персонала прорывались в Венгрии лучше не вспоминать. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Вестара сказал:

Оксан, пропустить Евразию из-за времени подьема? Серьезно? Ты хорошо подумала? Может спать лечь пораньше и с утра кофе?

Нормально там организовано, просто ОЧЕНЬ много народу. 

У нас вообще веселье, подруга попала в дтп и мы теперь без машины, думаем как ехать (((

откуда едете? 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал:

откуда едете? 

С домодедовской. Нас 3 человека, 2 собаки (флэт и бигль) и большая клетка. Но 1 день мы еще норм можем такси на троих взять, а 24 я одна поеду вообще печаль

Изменено пользователем Вестара
Опубликовано
Только что, Вестара сказал:

С домодедовской. Нас 3 человека, 2 собаки (флэт и бигль) и большая клетка. Но 1 день мы еще норм можем такси на троих взять, а 24 я одна поеду вообще печаль

мы с другой стороны

Опубликовано
12 минут назад, Вестара сказал:

В 9 не будет толпы уже, т.к. в 10 у многих ринги. Мы на Россию опаздывали, ну припарковались не у самого входа, минут 5 шли по парковке вместо одной, на регистрации никакой очереди не было. Весь минус в том что собаку нужно подготовить, а если время поджимает то все в мыле. Ну что мешает потом приехать домой и поспать днем? Ну правда, пропустить Евразию ради поспать.. На что уж я сова-сова но это выше моего понимания :default_freaked:

Катюша))) ну у меня это забава))) работа у меня сложная, нервная, выставки-даже не хобби))) так, задаток на будущее ради 1 разочка (ну может 2) вязки. Ну не будет в списке Евразии, не страшно. Днем не сплю. Организм не даст. Я даже не знаю ЧТО меня может поднять в 6 утра, кроме билета на побережье средиземноморья:default_roflmao: и то, вряд ли, скорее это будет билет на ночное время

Опубликовано
7 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Ага! А как мы через пол Европы с границами-паромами-въездами через ворота для персонала прорывались в Венгрии лучше не вспоминать. 

О! Про паром!!! Может это была Греция? Актуально!

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Босс сказал:

Катюша))) ну у меня это забава))) работа у меня сложная, нервная, выставки-даже не хобби))) так, задаток на будущее ради 1 разочка (ну может 2) вязки. Ну не будет в списке Евразии, не страшно. Днем не сплю. Организм не даст. Я даже не знаю ЧТО меня может поднять в 6 утра, кроме билета на побережье средиземноморья:default_roflmao: и то, вряд ли, скорее это будет билет на ночное время

Ну вы можете и к пол 10 приехать, в голденах же и бебики и щенки будут. Если пройти по парковке не проблема то мест то там хватит)

Мы едем рано потому что Сириусу нужно время прийти в себя и включиться в работу, да и мне тоже - спокойно разложиться, переодеться, выпить кофе, настроиться на работу.

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну вы можете и к пол 10 приехать, в голденах же и бебики и щенки будут. Если пройти по парковке не проблема то мест то там хватит)

Вооооо:default_roflmao:от, уже опять думаю может сгонять за справкой

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Вооооо:default_roflmao:от, уже опять думаю может сгонять за справкой

А в пятницу справку получить не?) Она действительна 5 дней

Опубликовано

Да хоть и в пятницу, хоть завтра ночью-не суть, просто если в 9-то уже настрой получше

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Вестара сказал:

Мы едем рано потому что Сириусу нужно время прийти в себя и включиться в работу, да и мне тоже - спокойно разложиться, переодеться, выпить кофе, настроиться на работу.

3 щенка... бебика

Опубликовано
1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал:

3 щенка... бебика

угу) 3 щенка и 2 бебика

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал:

3 щенка... бебика

Так в 10 начало. 2 бебика 3 щенка. По ощущениям с России, эксперты никуда не торопятся) У нас 1 бебик и 1 щен, но нам повезло мы аж в 10:30)))

Кстати, а почему на Евразии голденов так мало по сравнению с лабрами, а на РРК наоборот?)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Вестара сказал:

Она действительна и 25 дней...но вот брать надо не ранее чем ЗА 5 дней, да

Снимок экрана 2019-02-20 в 20.17.46.png

Опубликовано
5 минут назад, Вестара сказал:

Так в 10 начало. 2 бебика 3 щенка. По ощущениям с России, эксперты никуда не торопятся) У нас 1 бебик и 1 щен, но нам повезло мы аж в 10:30)))

Кстати, а почему на Евразии голденов так мало по сравнению с лабрами, а на РРК наоборот?)

Мне очень многие говорили что на Евразии и России все предопределено. Места призовые точно уже будут тех, кого будут. 

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Мне очень многие говорили что на Евразии и России все предопределено. Места призовые точно уже будут тех, кого будут. 

Я не знаю) Эксперты то все же не приезжие. Мне на России понравилась сама атмосфера, ощущение праздника было. Очень жалела что мы не выставлялись. Но мы как танцевать начнем, я наверное на выставки забью, мне спорт интереснее)

Опубликовано
4 часа назад, Босс сказал:

Наталья, вы профи))) может у вас цель в жизни звездить, я же пока играючи все это. Мне что есть оно, что нет. Возможно пока. Пока не перевешивает видимо желание попасть на выставку размеренную жизнь. Вот сказали бы вылетать в Барселону в 6 утра, так я бы спать не ложилась:default_lol_2: , а встать чтобы искать место парковки, толкаться среди толпы, опять мучить ребенка компрессором (ну не любит он его)-вот не знаю... еще и какашки собирать и везти по определенному адресу:default_roflmao: что-то много телодвижений выходит. Реально думаю что записавшись первой на рядовые выставки, можно просить время попозже, но к Евразии это не относится, конечно. Если что, то утром не только я зомби))) Босс тоже утром до 12 гуляет с видом чего нас выперло так рано?"

И на рядовые выставки никто,или почти никто не слушает записавшихся,хоть каким первым будь. Раньше тоже просьбы высказывали,что б поже ставили,но особо никто не слушает,и перестали,воспринимаем все как должное,получается либо так,либо лучше вообще по выставкам не ездить. А к компрессору собаку приучать надо,мои тоже на дыбы раньше вставали,теперь все спокойно воспринимают. 

У людей увлекающихся выставками и выставочных собак очень не простая жизнь,при этом порода не такая еще сложная по грумингу,есть породы гораздо сложнее. А кто хочет выигрывать очень много трудятся и в дни выставок вообще почти не спят. Я после поездок на московские выставки отсыпаюсь три дня,тк на кануне за двое суток возможно поспать два-три часа

Опубликовано
16 минут назад, Natali 79 сказал:

И на рядовые выставки никто,или почти никто не слушает записавшихся,хоть каким первым будь. Раньше тоже просьбы высказывали,что б поже ставили,но особо никто не слушает,и перестали,воспринимаем все как должное,получается либо так,либо лучше вообще по выставкам не ездить. А к компрессору собаку приучать надо,мои тоже на дыбы раньше вставали,теперь все спокойно воспринимают. 

У людей увлекающихся выставками и выставочных собак очень не простая жизнь,при этом порода не такая еще сложная по грумингу,есть породы гораздо сложнее. А кто хочет выигрывать очень много трудятся и в дни выставок вообще почти не спят. Я после поездок на московские выставки отсыпаюсь три дня,тк на кануне за двое суток возможно поспать два-три часа

Не спать из-за выставки? Да не дай Бог дожить до такого мне))) Может для кого-то это НАСТОЛЬКО важно, мне нет

Опубликовано
6 минут назад, Вестара сказал:

А расписание главного ринга не выложили? Что-то найти не могу, хочу посмотреть когда фристайл

http://rkf.org.ru/upload/documents/eurasia/2019/Schedule_Eurasia_2019.pdf

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

Спасибо))
О, первый день отстреляемся и пойдем смотреть аджилити и всякие показательные по защите) Хочу конкурс костюмов глянуть, в след раз бы поучаствовала)

Фристайл  24 надо посмотреть и можно сваливать домой)

Презентация Шалаек :default_ohyeah:

Опубликовано

Утро, конечно, классное! Ветра нет. Будет солнце. Но это жесть вставать, когда ещё темно! Хотя... Босс проснулся, в отличие от меня...

Опубликовано

Не все так страшно оказалось. Выехали в 8 утра, до этого погуляли. В 8:30 уже были на парковке Крокус Экспо, никакой очереди на въезд, припарковались свободно. Прошли в помещение, клетку разместили недалеко от своего ринга. Места были и было вполне свободно. В Чайна Таун бывает намного скученней и тесней. Очереди на ветконтроль и регистрацию раздельные, длинные, народа немало, но и по ту сторону тоже персонала много. Огорчили невоспитанные дамы, которые постоянно лезли без очереди в обеих очередях. Но это уже не Евразия виновата, а папа с мамой не воспитали. В 8:40 заняла очередь на ветконтроль, потом отстояла на регистрацию, получила свой каталог (увесистая книга!) и в 9:20 уже стояла у ринга. Ринги начались вовремя, задержек никаких не замечено. Эксперт очень понравился! Ну и не зря проснулись все же))) 

В следующем году повторим! 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Босс сказал:

Не все так страшно оказалось. Выехали в 8 утра, до этого погуляли. В 8:30 уже были на парковке Крокус Экспо, никакой очереди на въезд, припарковались свободно. Прошли в помещение, клетку разместили недалеко от своего ринга. Места были и было вполне свободно. В Чайна Таун бывает намного скученней и тесней. Очереди на ветконтроль и регистрацию раздельные, длинные, народа немало, но и по ту сторону тоже персонала много. Огорчили невоспитанные дамы, которые постоянно лезли без очереди в обеих очередях. Но это уже не Евразия виновата, а папа с мамой не воспитали. В 8:40 заняла очередь на ветконтроль, потом отстояла на регистрацию, получила свой каталог (увесистая книга!) и в 9:20 уже стояла у ринга. Ринги начались вовремя, задержек никаких не замечено. Эксперт очень понравился! Ну и не зря проснулись все же))) 

В следующем году повторим! 

Ну вот) было приятно увидеть Босса) и тебя пусть и мельком) и Боссик поиграл с Сириусом) как раз пока я его "выгуливала") 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Felida&Dina сказал:

Ну вот) было приятно увидеть Босса) и тебя пусть и мельком) и Боссик поиграл с Сириусом) как раз пока я его "выгуливала") 

Сириус ребенок-ребенок))) повалялся чуток))

Рада знакомству!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...