Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НУКИ,любимый и дома.

Nafanechka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом кобель лабрадор-ретривер, окрас палевый, 3 года, не кастрирован,не вязали. Клеймо, документы РКФ евро образца.Проблем со здоровьем нет. Питание-сухой корм.

Есть опыт общения с маленькими детьми. Мытищи, Москва, МО. Отдается по семейным обстоятельствам.Если есть вопросы-пишите в вотс ап. 89265965073

xzMny1vSH_w.jpg

Опубликовано

Прошу прощения за ошибку в заголовке,не проверила что написала. Естественно, лабрадор-ретривер

Опубликовано
14 минут назад, Nafanechka сказал:

Нет,к сожалению, пока не нашлись 

ВКонтакте пиарите? Может помочь Вам немного там?

К разведенцам точно не попадет по случайности- хозяева знают как отбирать ручки?

Опубликовано

Нет,в контакте нет информации.Появилось 2 семьи желающих,приедут знакомиться. Как отбирать новую семью подсказала Татьяна с форума

Опубликовано
27 минут назад, Nafanechka сказал:

Буду рада знакомству. Пишите в вотс ап 

у меня нет... таким людям даете? отказная от владельцев будет подписана?

Опубликовано
38 минут назад, Nafanechka сказал:

Мне объяснили что это.Да,подпишет.

мне же ехать за ним к вам? в Мытищи? нет айфна-нет вацапа-нет навигатора.. если заблужусь - буду тупо звонить, снимете трубку? у меня после лечения и похорон не оч много денег осталось чтоб зазря в Мытищи гонять

Опубликовано

Да,в Мытищи, единственное, нужно день заранее выбрать,чтобы я с работы отпросилась. А трубку то конечно сниму и по возможности объясню как проехать/пройти

Опубликовано
7 минут назад, Nafanechka сказал:

Да,в Мытищи, единственное, нужно день заранее выбрать,чтобы я с работы отпросилась. А трубку то конечно сниму и по возможности объясню как проехать/пройти

договоримся на след неделе заранее

Опубликовано

вы не стесняйтесь, других приглашайте тоже, я может и не самый лучший хозяин парню, но он симпатяга и я возможно тоже приеду ноне раньше следующей недели

Опубликовано
45 минут назад, Nafanechka сказал:

Я хочу дождаться именно вас. Если не получится,тогда уже буду варианты рассматривать

давайте планировать начало след недели, но мне желательно засветло, поймите, Мытищи для меня .опа мира:default_lol_2: и я поеду туда только ради собаки:default_sm14: постарайтесь пораньше освободиться а то я там у вас в дебрях заблужусь а мне еще назад потом ехать...

т е я - сначала к Ричу, потом уже к остальным...

Опубликовано

Можно хоть в понедельник,возьму отгул. Приезжайте хоть к 8, у меня маленький ребенок,поэтому долго не спим.

Опубликовано

и если вы работник офиса, пожалуйста подготовьте договор купли-продажи и акт приемки передачи с хозами(официальными) Рича, куда будет вписана несуществующая сумма - хочу себя защитить юридически

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...