Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Кавалер-2019! Встречаем весну!!!

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, LarVahta сказал:

У меня хватило  сил вернуться на форум после ухода моей Маруси. Но, пока, у меня только кошка Тумка Тумановна. Не могу завести собаку из - за сложной географии работы. Возьмете в игру? 

с возвращением!!!!:default_buket1:

Опубликовано

Кавалеры, приём заявок продолжается!

Следующая рассортировка будет в ближайшие 7-10 дней :default_baby:

Опубликовано

Время идёт...подарочек собирается/ оформляется/ упаковываается...совсем скоро всё будет готово...все мысли о том, чтобы нашей даме всё понравилось...ох! Люблю я это время...:default_nyam::default_buket1:

Опубликовано

А у меня подарок уже почти укомплектован, на следующей неделе кое-что (надеюсь, приятное) должна забрать, и будет готов:)))

Опубликовано

Моя коробочка уже собрана, только один подарочек ещё не приехал) 

Так хочется всё учесть, чтобы Дама была рада!

Даже жалко, что уже всё готово, хотелось бы продлить это волшебное время заполнения коробочки.

Поскорее бы пришло время отправлять))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

в дед морозе было вроде больше участников?

Опубликовано

АК всегда более камерный получается, чем АДМ. Уж не знаю почему:))). Видимо, Новый год вызывает у форумчан более сильные эмоции:)))

Опубликовано

ух, и мы хотим! Лина, сейчас продублирую данные:))) В АДМ три года и только восторженные эмоции, и тут хотим подарить праздник:) 

Опубликовано

Кавалеры, добрый вечер!

Завтра всем имена и адреса Дам сообщу :default_yes:

Участников в Кавалере обычно... в 2-3 раза меньше, чем в АДМ :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я ... отправила посылку:))). Думаю, немножко рано, но просто завтра мы уезжаем в отпуск, а когда вернемся, уже может быть немножко поздно. Так что я решила, что пусть мой подарочек немножко раньше придет к Даме. Надеюсь, понравится:)))

Опубликовано

А я чуть запаздываю, не все пришло для подарка - раз, и я только вот стала нормально ходить после больницы - два. Завтра буду коробочку покупать,  и складывать, чтобы отправить вовремя постараться!

Опубликовано

Кавалеры, сегодня последний день приёма заявок! :default_yes:

p. s. Всем в ЛС сегодня отвечу, не волнуйтесь!

Опубликовано

О Боги, муж сведёт меня с ума!!!!:default_help::default_help:

Он присылает мне фото, а там, а тааааамммм, чего только нет!!! :default_Jumpy:

Олечка Тесленко Спасибо! Спасибище!!!! :default_buket1::default_signthankspin:

Если до завтра с ума не сойду, открою темку хвасталки:default_roflmao:

Опубликовано

Мы с дочурой отправили вчера подарок нашей даме))) Неутерпели... первый раз участвуем... Волнительно оооочень)))) 

Опубликовано

Дорогие Дамы! Сегодня вечером появится список в первом посте с именами тех, кому уже отправлен подарок! :default_bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...