Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис, большое,большое спасибо тебе, что не откладывая , сразу поехал и познакомился со своим подопечным!))Думаю сразу нашел с ним общий язык!:default_bigwink: Мальчишка конечно суперский! Молодой красавчик долго не засидится! Признавайся ,Денис, как решил парня назвать!? А то мы все мальчик да мальчик:default_meeting:

• Like 4
Опубликовано

f0249ab663a7.jpg

Ну, а такое ложе не иначе как королевским и не назовешь! Еще буквально на днях маргинальные личности таскали за собой парнишку на обрывке, а сегодня помыт, ухожен, сыт, в тепле и на королевском троне! Сергей, Светлана, я очень, очень рада , что Ваше предложение о помощи оказалось спасительным в нужную минуту и парнишке повезло попасть в Ваш гостеприимный дом! Очень рада знакомству и что все сложилось именно так, как нужно!))

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Денис, большое,большое спасибо тебе, что не откладывая , сразу поехал и познакомился со своим подопечным!))Думаю сразу нашел с ним общий язык!:default_bigwink: Мальчишка конечно суперский! Молодой красавчик долго не засидится! Признавайся ,Денис, как решил парня назвать!? А то мы все мальчик да мальчик:default_meeting:

Оксан,решили пока не называть. Ща успокоится-ребята попробуют разные имена,может откликнется на какое...

Вот если нет-тогда будем думать. Я так у младшего своего имя выяснил-Ярик :default_bigwink:.А попал ко мне он как Арчи,токо совсем не реагировал на него...

А вообще я очень надеюсь,что найдутся его  мамы-папы,вот совсем недолго бродяжничал он.Спасибо всем за участие в спасательной операции !!!!

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Немного переживали как мальчишка останется один, так как нужно было на работу обоим. Но зря переживали, он умничка, дома все так как и было и по ощущениям даже диван без нас не пролеживал :default_clap_1:По шерсти видно, что лежал на своём месте. Встречает он очень радостно, как будто выпрыгивает из себя от счастья, хотя мы совсем недавно с ним. Сразу пошли на прогулку, сегодня я первый раз с ним одна пошла и ощутила всю его мощь, давно я в угах как на лыжах не каталась :default_sm11: Причиной стала маленькая собачка, которую мы понюхав, чуть не затоптали в диких играх и прыжках :default_happydance:  По возвращении домой привыкаем вытирать лапы, начинает понимать, что мы хотим от него. Потом начались игры бросай, бросай, слюни вытирай и ещё бросай :default_clap_1: Потом за корм пошли учить команды, сидеть, дай лапу, ко мне и нет команды он знает, а вот лежать мы учились. Пёс умный, быстро схватил и мне приятно, что к приходу мужа мы хвалились новой выученной команде :default_thumbup: Вообще ощущения необычные, у собаки подстрижены когти, при этом чесалку-фурминатор он видел впервые. Даже почесать его нереально, он все время носится, на месте не стоит ни секунды, нельзя его удержать, даже когда лежит, если подходишь, то сразу вскакивает и бежит играть. А про закапать уши я вообще молчу, мне кажется, что легче спасти мир, чем ему уши закапать, глаза тоже протирать не даёт, спокойно не стоит, все время удирает за игрушкой и носится с ней. На новый корм перешёл хорошо, все подряд не ест. Просит все, интересно, нюхает и не ест. На соседей лает, дом охраняет. А вообщем классный, умный парень, воспитуемый и адекватный :default_good:

99900E2E-6B75-4248-B327-45ACF740CC4C.jpeg

CAD6E11A-E0C7-4873-9984-31AE5C6CB59F.jpeg

• Like 13
  • Спасибо 12
Опубликовано

Светлана, спасибо Вам новости! Очень радует, что мальчик такой молодчина, оставался дома на хозяйстве и вел себя примерно!Да и вообще судя по Вашим наблюдениям и отзывам золотой парень! Жалко  конечно, что так беспокоят его ушки, но Денис постарается уже сегодня записать ребенка к доктору и после назначенного лечения однозначно эта проблема будет решена. Замечательные фото! Такой сладкий нос, такой умный взгляд и славная улыбка!))

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мальчишка симпатичный , очень надеюсь , что его ищут. Огромное спасибо ребятам, что приютили и конечно же Марии и Ее мужу, что поехали и забрали парня. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Какой замечательный мальчик, красавец! Спасибо, что так о нем заботитесь, еще бы ему так не радоваться, окружен заботой, вниманием, общением!)) Насчет ушек очень хорошо вас понимаю, нашей тоже закапать это подвиг совершить

• Like 1
Опубликовано

Всем добрый вечер!

Не устаю говорить спасибо нашей замечательной передержке.Ребята-вы супер :default_good:

Такая забота о мальчике !!!!Так кураторам даже и рассказать нечего-всё уже сделано :default_lol_2:

Ушки конечно нас беспокоят, к Гришиной  запись только на след. неделю,нам это долго....тел. оставил,если кто откажется-из клиники позвонят.

Ещё порекомендовали доктора в Химках,утром буду дозваниваться.Ну не хочется к непроверенному идти.

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано

Прикрепляю чеки.

1) Миска 148-00

2) Игрушка 437-50

3) Корм Наррy Dog ягнёнок рис 4 кг -1.473 ,взяли маленький мешок на пробу. Ест хорошо. Будем заказывать большой.

4) Суролан Капли в уши 1.040

Корм и капли получились дороговато,но всё покупалось в магазине ( не интернет) в авральном режиме...Всё купил Сергей,спасибо ему огромное,деньги перевожу ему на карту.

Вот он только что  написал,что получилось закапать ушки,ура !!!!!

Итого 

Расход 3.062-50.

Приходов у нас нет :default_dntknw:

В планах посещение клиники.

IMG-20190114-WA0006.jpg

IMG-20190114-WA0007.jpg

IMG-20190114-WA0008.jpg

IMG-20190114-WA0009.jpg

Чек-2019-01-15-013191.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Вареник7 сказал:

Всем добрый вечер!

Не устаю говорить спасибо нашей замечательной передержке.Ребята-вы супер :default_good:

Такая забота о мальчике !!!!Так кураторам даже и рассказать нечего-всё уже сделано :default_lol_2:

Ушки конечно нас беспокоят, к Гришиной  запись только на след. неделю,нам это долго....тел. оставил,если кто откажется-из клиники позвонят.

Ещё порекомендовали доктора в Химках,утром буду дозваниваться.Ну не хочется к непроверенному идти.

Денис, район Солнцево-парк по Боровке не подойдет? Мы лечимся там у хорошего дерматолога.

• Спасибо 2
Опубликовано
18 минут назад, викторовна сказал:

могу приехать забрать , на совсем ! )

Создайте тему в этом разделе,заполните анкету, расскажите о себе.Денис будет на форуме вечером, прочитает и Вы сможете пообщаться.

https://labrador.ru/ipb/forum/39-возьму-собаку/

• Like 1
Опубликовано

Очень красивый мальчик!!! Надеюсь что найдутся его хозяева и он скоро будет дома! 

И ещё надеюсь, что вы прорвётесь к Гришиной в субботу и мы познакомимся.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, svig сказал:

Очень красивый мальчик!!! Надеюсь что найдутся его хозяева и он скоро будет дома! 

И ещё надеюсь, что вы прорвётесь к Гришиной в субботу и мы познакомимся.

Прорвемся! Обязательно! Мальчику ушки нужно пролечить, он страдает. 

А так он в полном порядке,  его любят, холят и лелеют сейчас.  

Конечно же хотим, чтобы нашлись его хозяева! Не верится, что его совсем не ищут:default_search:

• Like 6
Опубликовано
28 минут назад, Анна Рудня сказал:

Прорвемся! Обязательно! Мальчику ушки нужно пролечить, он страдает. 

А так он в полном порядке,  его любят, холят и лелеют сейчас.  

Конечно же хотим, чтобы нашлись его хозяева! Не верится, что его совсем не ищут:default_search:

Аня, Денис, спасибо вам за него!

• Like 3
Опубликовано

Всем добрый вечер!

Наша замечательная передержка взяла половину расходов на себя.

1.600 Сергей вернул назад на карту.Даже не знаю ,что сказать...:default_thanks:

И огромное спасибо Оле Луковке с Джексоном.

Они переписались на вторник,а нам любезно уступили свою запись на субботу,так что к Гришиной мы прорвёмся :default_bigwink:

Эээх,где же наши родители,почему такого красавца не ищут.....Но мы ждём)))

• Like 10
Опубликовано

Дорогие друзья!

Нам очень нужна помощь и финансовая поддержка.

Самым необходимым парня обеспечили. Очень актуален вопрос с покупкой корма и посещением врача.Пока приходов в теме не было, но мы надеемся на Вашу поддержку. Помогите мальчишке, пожалуйста!

КАРТА СБЕРБАНКА 

4276 3800 2779 7229  привязана к телефону 8915-120-31-76

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ В ПЕРЕВОДЕ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ЛАБРИКА С НОВОКУЗНЕЦКОЙ. И если не сложно отписываться о переводе здесь в теме.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ !!!

• Like 2
Опубликовано

Сейчас общалась с Юлей, которая не прошла мимо и благодаря которой мальчик (Денис, ну хоть временное имя дай:default_sm29:))) был спасен, она тоже раскидывает о нем информацию по соцсетям, пока тишина,никто  не ищет ребенка. Юля, спасибо большущее за неравнодушие! Чтоб сейчас было с мальчишкой,даже не хочется представлять...

• Like 5
Опубликовано

Ну, мы с мужем разговаривая о мальчике, между собой его называем почему то Гаврюшей. )))

Ребята, я смогу немножко денюшкой помочь только после 25. После праздников в кошельке совсем пусто. ((( Жду аванс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...