Наташа и Пазузу Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Надолго в Россию собираетесь? На неопределённый срок) Работа тут закончилась, пока ехать больше некуда, поживём в России)
Наташа и Пазузу Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Мастера выдержки) Пять минут наедине с тарелкой сыра и ветчиной
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: На неопределённый срок) Работа тут закончилась, пока ехать больше некуда, поживём в России) Ничего себе, какие перемены. А в какой город? Пусть все сложится:))). Легкого полета!
Наташа и Пазузу Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе, какие перемены. А в какой город? Пусть все сложится:))). Легкого полета! В Питер, мы там раньше жили. Надеюсь, наконец-то в России на выставку выползем)
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Выдержка выше всяких похвал! надо тоже попробовать )))) перемены у вас серьезные намечаются! Удачи, ребята!
devinette Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Я в Россию возвращалась из длительной командировки с лёгким сердцем, зашли в свою квартиру и выдохнула, все переглянулись и в один голос сказали « КАК хорошо дома» , хотя в Брюсселе мне очень нравилось и быт был отлично налажен. Удачи!!!
Виталий Нурк Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: В Питер, мы там раньше жили. Надеюсь, наконец-то в России на выставку выползем) Удачи...ЛПП..))
Наташа и Пазузу Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 10 часов назад, devinette сказал: Я в Россию возвращалась из длительной командировки с лёгким сердцем, зашли в свою квартиру и выдохнула, все переглянулись и в один голос сказали « КАК хорошо дома» , хотя в Брюсселе мне очень нравилось и быт был отлично налажен. Удачи!!! Я в России с 21 года не жила, так что пока не знаю, как все получится, очень отвыкла. Всегда нравилось приезжать, но уезжать тоже нравилось.) В каждой стране свои заморочки, на самом деле, идеального места ещё люди не придумали.)
devinette Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Наташа и Пазузу сказал: Я в России с 21 года не жила, так что пока не знаю, как все получится, очень отвыкла. Всегда нравилось приезжать, но уезжать тоже нравилось.) В каждой стране свои заморочки, на самом деле, идеального места ещё люди не придумали.) Я в общей сложности лет 7 в Бельгии живу и каждый раз, возвращаясь сюда из отпуска, с огромным удовольствием еду. Но вот когда вернулись надолго ( между командировками), вот тогда по-настоящему ощущения были совсем другими, не такими как когда приезжали в отпуск. Было именно ощущение "Я ДОМА", я просто ходила и улыбалась людям на улице, мне так было хорошо. Желаю испытать подобные чувства! Это очень приятно) А так конечно классно перемещаться по миру, узнавать страну изнутри, быт, привычки и традиции.
Наташа и Пазузу Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Хорошие мальчики на выдержке
Катя и Макс Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 06:44, Наташа и Пазузу сказал: Пять минут наедине с тарелкой сыра и ветчиной Ну вы изверги :) Усадили прям перед тарелкой и заставили терпеть :)) Напомнило тест с детьми и зефиром - когда детям говорят, что можно либо съесть зефирину сейчас, либо подождать три минуты и получить две :))
Наташа и Пазузу Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 32 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ну вы изверги :) Усадили прям перед тарелкой и заставили терпеть :)) Напомнило тест с детьми и зефиром - когда детям говорят, что можно либо съесть зефирину сейчас, либо подождать три минуты и получить две :)) Ну это дети, они не тренированые, наверное, даже зайку делать не умеют, то ли дело собаки )))
Наташа и Пазузу Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Пазузу отказывается лаять, поэтому команда голос у нас будет вот такая))
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 У Пазузу такое красивое лицо:)))
Наташа и Пазузу Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 18 часов назад, Звезда Севера сказал: У Пазузу такое красивое лицо:))) Спасибо) Ростом только не вышел)
Наташа и Пазузу Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Когда хочешь вкусняшку)
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 В Питере как раз тренер есть Надежда Григорьева.
Наташа и Пазузу Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 17 часов назад, Катя и Макс сказал: Пазузу так смешно ползет :)) Да, надо его переучить, а то он так далеко не проползет)
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Наконец-то новые ошейники пришли) Такие классные, прям супер
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Такие два аристократических джентльмена стали:)))
labsmystars Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 24.12.2019 в 23:27, Наташа и Пазузу сказал: Спасибо) Ростом только не вышел) А сколько он в холке?
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 4 часа назад, Michi сказал: А сколько он в холке? 55 см
labsmystars Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: 55 см 1 см разница со стандартом Хотя сейчас рост у лабрадоров какой хочешь, как на выставки посмотришь)) У меня есть подопечный кобель 55 см, ему за рост ни разу замечания не делали на выставках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.