Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена возрастная девочка лабрадора в Щелковском районе

Татьяна и Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все стандартно и как обычно. Нужна передержка! Судя по постам в соц. Сетях девочка в клинике до завтра, завтра выпустят.

Опубликовано
44 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

На обследование помогу, может пока хоть на платную передержку, жалко бабульку. 

Ира, платная передержка - это 400 рублей без корма,  на меньшее никто не идет(, а если у нее еще и проблемы с выгулом, то будет еще больше.

Нужно узнавать в клинике все тонкости

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Ира, платная передержка - это 400 рублей без корма,  на меньшее никто не идет(, а если у нее еще и проблемы с выгулом, то будет еще больше.

Нужно узнавать в клинике все тонкости

Есть и по 300. Как минимум 2. Вопрос куратора открыт.

На флруме кураторов 2.5 землекопа...я не знаю уже что делать.

Опубликовано
3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

ребят, но ведь и бросить нельзя. Кто в курсе обследования и что по здоровью 

Ира, нельзя, но куратора нет, я пока не могу взяться, ты же видела, у меня все сложные сейчас на кураторстве

Опубликовано

Передержку Вероника предлагает волонтерскую. Москва, район Некрасовка, юго-восток. Опыта не было в передержке, дома свой лабрячий хвостик. Готова помогать. Попросила выйти на форум, по-возможности.

Очень нужен куратор!

Опубликовано

Девочки,  Оля позже напишет подробно, что врач сказал,  она мне звонила,  вот что там, если коротко:

Собака лет 13-15, демодекоз ( принимает лечение и не заразна),  скорее всего вольерного содержания, пока все свои дела делает в клинике,  от плохого самочувствия это или не приучена к выгулу, никто наверняка сказать не может. :default_cray: У девочки жуткий отит, тоже лечат. 

Наверное нужно искать вариант передержки не в квартире. 

Опубликовано

Врач считает, что девочке 13-15 лет, она немного прихрамывает.Проблемы со зрением могут быть следствием отита.Клейма и чипа нет конечно и ещё она очень зашуганная и не очень охотно идёт на контакт.Скорее всего просто не привыкла к ласке.Врач сказал, что собака ужасно запущенная, но держится.Девочка кушает сухой корм, стул нормальный, но да!!!пока все дела в клинике.Юлия, которая забрала девочку с улицы, оплатила передержку до понедельника включительно, а дальше нужно что-то решать.Врач сказал, что они обычно не оставляют животных на длительное время, но при своевременной оплате пока подержат.Стоимость:500 р/сутки.

Конечно срочно нужна Передержка и я так понимаю нужно будет собирать пенсионную группу.У меня на передержке были Ронда, которая всю жизнь провела на цепи и Черри, которая выросла в клетке, проколов через неделю у них почти не было, но они были малышками, а тут бабулечка с непростой судьбой.

Уважаемые форумчане, куратор может быть и не найдётся, но давайте попробуем помочь собаке работой в команде для начала!!!Пишите мысли по передержке , нужно собрать средства на оплату стационара, с перевозкой обещала помочь Юлия .

Девочку сегодня планировали помыть.Анализ крови пока не брали и почему-то врач не считает нужным. Если у Вас есть вопросы к врачу , то я могу скинуть телефон в личку.

Опубликовано

:default_ranting:Извините пожалуйста, я читала последний комментарий там написали, что она все дела делает в клинике,они с ней не гуляли поэтому такой результат. Я сегодня с подругой заезжала ее сфотографировать, чтобы объявления развесить, девчуля всячески пыталась выйти на улицу чтобы сделать свои дела, но ее не выпускали и она терпела,а потом сделала дела на пол.

Это мне написала Юлия! Срочно нужно забирать, может и не все так плохо! 

Опубликовано
2 часа назад, lucovka сказал:

Извините пожалуйста, я читала последний комментарий там написали, что она все дела делает в клинике,они с ней не гуляли поэтому такой результат.

Оля, как же так? Как не гуляли? Что же это за стационар такой?

У нас с Лаки гуляли, хоть и не самый лучший был уход в стационаре, и глаз там повредили... Эх 

Опубликовано

Ирина, я попросила Юлию спросить нужна ли собака вообще или помощь с лечением.Может быть там возрастная Хозяйка и у неё нет возможности обеспечить должный уход.Тоже не спокойно на душе, но нужно дожить до завтра.Спасибо за Ваше неравнодушие и доброе сердце!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...