Ledi_Juli Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ekaterina81 сказал: Честно не думаю что понадобится для суставов. Как правило по снимку ставят диагноз. Для локтей часто требуется компьютерная томография. И это не МРТ это другое Диагностика дисплазии локтевого сустава включает в себя: рентгенографическое исследование; КТ (компьютерную томографию); артроскопию. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Ledi_Juli
Liora08 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Писала вам в теме ранее..если интересно почитайте мою "растяжение гаг+траумель"...такой тема была изначально,но потом через почти год я докапалась все таки,что это дисплаз...прошла практически всех именитых врачей. Диагноз поставил по итогу давыдов. Но зато я теперь знаю врага в лицо. Об операции речи не стоит..выполняем рекомендации год..далее контр.снимок. снимки делали у еремина,диагноз-давыдов. Это я не к тому,что у вас именно дисплаз...просто я ЗА то,что надо выяснять...к сожалению на мой вопрос "почему моя собака хромает?" Мне ответили спустя год...и пришлось пройти уйму врачей и сделать кучу снимков. И потратить очень много денег((
Liora08 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опытный врач может определить по рентгену локтей (прямая и боковая проекции) проявления это дисплазии или нет. И то,что вам наговорили дома фигня полная без снимков. 1
Liora08 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 По хорошему у вас на руках должно быть 5 снимков,если снимать и тбс и локти.
Liora08 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 И кстати по поводу физ.нагрузок не только при щисплаще,но и в принципе при любой травме:резкий старт это сильная нагрузка на тбс,резкое торможение на локти,игры с собаками плохи тем,что непредсказуемы,травмипованную собаку нельзя принуждать к нагрузке т.е. бег вместе с вами за велосипедом и т.д. она должна сама решать когда ей сесть когда лечь иным словом. Ходьба,рысь...сейчас этг максимум. Понятно что сдержать осень сложно...сама сейчас хожу слезами обливаюсь,что нельзя ей с друзьями играть,а для нее это самый кайф. Но взяла себя в руки и выбираю места по спокойнее..без собак. И никаких успокоительных... 1
СветLana Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 50 минут назад, Liora08 сказал: Писала вам в теме ранее..если интересно почитайте мою Да, я почитала эту вашу тему. Хорошо что все таки докопались до причин и лечитесь! Спасибо за отклик! Я надеюсь, что мы скоро едем в Москву ! Даже если придется брать кредитку. Завтра у меня выходной, буду звонить, уточнять примерную стоимость приема с рентгеном
Liora08 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Стоимость консультации давыдова 1800 руб. Снимки не знаю...у еремина 3900 за все.
СветLana Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Liora08 сказал: Стоимость консультации давыдова 1800 руб. Снимки не знаю...у еремина 3900 за все. На сайте клиники , где работает Давыдов , в прайсе нашла пункт "комплексное обследование на дисплазию" (примерное название ) 5400 р А у Еремина пугает, что нет предварительной записи. Хочу уточнить, все таки ехать далеко Изменено 3 февраля, 2019 пользователем СветLana
Felida&Dina Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, СветLana сказал: На сайте клиники где работает Давыдов в пойме нашла пункт "комплексное обследование на дисплазию" (примерное название ) 5400 р А у Еремина пугает, что нет предварительной записи. Хочу уточнить, все таки ехать далеко Давыдов сам скажет что именно надо сделать будет. Вы так же можете позвонить и уточнить информацию в коллцентре клиники. 1
Liora08 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 У давыдова есть запись на конкретное время,у еремина придется пройти испытание "очередью")) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 А у Еремина пугает, что нет предварительной записи. Хочу уточнить, все таки ехать далеко Мы к нему из-за этого и не поехали((( 1
Катя и Рич Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 В Беланте у нас приём и два снимка стоили около 5 тыс, 4800 вроде.У Ерёмина мы каждый раз приезжали где-то к 07:30 и оказывались либо вторыми, либо первыми. Снимок у Ерёмина мы не делали, взяли с собой белантовский.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Рич Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 По хорошему у вас на руках должно быть 5 снимков,если снимать и тбс и локти.А не 6? Каждый локоть в двух проекциях - итого 4. Таз тоже два снимка по-хорошему - с дистрактором (такая дощечка, которую между лап вставляют, чтобы их раздвинуть) и без, с вытянутыми. Нам Еремин так делал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Liora08 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Нам еремин сделал 5..2 локтевых в боковой,1 в прямой обе лапы,2 тбс..один из них с дистрактором. 5 итого 1
Катя и Рич Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Нам еремин сделал 5..2 локтевых в боковой,1 в прямой обе лапы,2 тбс..один из них с дистрактором. 5 итогоНу точно! Это я криво посчитала) Прямая проекция-то на лс - это один снимок, где обе лапы)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Liora08 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 А я благодаря вам вспомнила слово дистрактор..всем коряво объясняла на пальцах что это))) 1
yancha Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 У моего вилен борисович давыдов определил дисплаз локтей в 6 мес. Подвижность сами понимаете- ему хотелось скакать и играть. Ничего страшного- желание бешеных скачек хорошо убирается длительными неспешными прогулками(особенно разнообразными в разных местах для набора впечатлений) и ежедневными занятиями послушкой и разрешенными трюками. Собакен по итогам у меня дом дрых всегда. Прогулки у нас были по 3-5/6 часов ежедневно лет до 3х, ежедневно занятия на мозги и очень частые выезды по городу паркам метро и тд. После 3х лет сам стал спокойнее. Сейчас к 5ти годам вообще гуляет сам неспешно.
СветLana Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 В клинику Еремина дозвониться не смогла, написала на почту. А Давыдов ответил, что сам делает снимки без седации (передние скорее всего получатся, задние под вопросом) , а с седацией делает Поселов. И тогда нужно записываться на время, когда они оба ведут прием. Обследование на дисплазию около 7000 (снимки с седацией), плюс 1800 его консультация. Пока не записывалась, должны из клиники перезвонить. Не могу решить к кому ехать.. Нам ведь еще на бензин около 4000. В Беланте если к Давыдову и Поселову сразу выходит дорого, а без седации сомнительно, мы для осмотра еле удерживали щенка, а тут рентген.
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Локти сделать без седации получится без проблем..мы делали в 8 месяцев ,держали дылду вдвоем. С тазом сложнее,но даже при не очень хорошей раскладке Давыдов в состоянии оценить ситуацию. У Еремина объективно дешевле,но думаю что седацию он щенку тоже делать врядли будет (это гипнотик на 15 мин). У давыдова проще расчитать время у Еремина нет. У давыдова спокойно,у Еремина дурдом)). Капать думаю будут по любому локти.
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Теоретически можно было бы сделать снимки у еремина, потом к давыдову)) в этот же день...и получить консультацию и того и другого за те же деньги...3900+1800=5 700 руб. Это было бы уже железно))
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Если бы я ехала издалека возможно так бы и поступила
СветLana Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Но как тогда рассчитать время на которое записаться к Давыдову?! Муж меня сожрет )) Еще хочу узнать в клинике Воронцова
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Время расчитать в принципе не сложно...приезжаете к еремину где-нибудь к 07.30..записались на листочек..думаю к 13,00 точно освободитесь. К давыдову записываетесь часа на 15,00..чтоб железно. Если остается время усиленно пьем кофе)) Слышала что Воронцов типа спец по локтям (но только в плане операции), к Самошкину и Ягникову не суйтесь..там по деньгам космос. Про Воронцова не знаю...на данном этапе вам нужен хороший диагност.
Liora08 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ...а мужу скажите,что "мы в ответе за тех,кого приручили" такие собаки как лабры требуют много внимания ,финансового в том числе...мой муж уже свыкся))))
СветLana Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Liora08 сказал: Время расчитать в принципе не сложно...приезжаете к еремину где-нибудь к 07.30..записались на листочек..думаю к 13,00 точно освободитесь. К давыдову записываетесь часа на 15,00..чтоб железно. Если остается время усиленно пьем кофе)) Обдумываю этот вариант.. Мы и планировали приехать пораньше, тк пугают пробки и сейчас зима, дорога тяжелая. Если приедем в 7, прием допустим в 10-12 , это время придется провести в машине, гулять так долго холодно. И если потом еще к Давыдову после обеда, то опять же ждать в машине наверное придется. Выдержит ли собака тем более на голодный желудок ? И если можно поподробнее про "записываться на бумажку" Может кто то из форумчан, кто в курсе тонкостей записи к Еремину, напишет в личку , или, если удобно, по телефону расскажет (89209100236 владимирская обл, ватцап, перезвоню сама если что) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем СветLana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти