LeniGr Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 В 13.03.2025 в 00:09, Лада-Ладушка сказал: не хватает всего, с чем живёшь каждый день, вздоха, лая, цоконья,, мокрого носа Понимаю ваши чувства. Такую боль и пустоту чувствует каждый, кто потерял любимого хвоста. 4
ostorozno Опубликовано 20 марта, 2025 Автор Опубликовано 20 марта, 2025 (изменено) Не знаю, как поедем на дачу...там еще принять пустоту надо будет. Будем дела делать. Много дел. режу огурчик и попку...а некому. Изменено 20 марта, 2025 пользователем ostorozno 2 1 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 Да… эта вот мелкая моторика - жопка огурца, огрызок яблока, упавший на пол кусочек, обернуться, чтоб проверить идет ли/пересчитать… она долго еще и резко так подкашивает((( А Боня был такой большой в моральном смысле… он столько занял и собрал вместе душ, что кажется, что он занял все пространства - и дома, и на даче, везде… Ты когда про него пишешь, я каждый раз плачу. А уж что у тебя и Сергея творится в душе…. Сил пережить и научиться жить без Бони. Обнимаю. 5 1 3
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Прости меня...хочется выть, но я не имею права. Так много хочется тебе сказать. Но ты все знаешь и так. И всегда знал. Прости... Месяц. 1 1 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Уже месяц…. Обнимаю вас. 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 да...ощущение что целый год...все проходит 2
Шумахер Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Месяц назад я мысленно написала тебе письмо ,благодарила тебя за то что ты был в моей жизни в очень тяжёлый момент для меня. Люблю тебя....... 3 2
СветаК Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Месяц... Захожу в тему и реву. Бондяша, слакий нос... Светик, обнимаю 1 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Не будем. Нет. Бонька был славным лежебокой. Так вкусно спать, как он, никто не умел. Даже Жадька на спине) 11
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 4 часа назад, ostorozno сказал: Прости меня...хочется выть, но я не имею права. Так много хочется тебе сказать. Но ты все знаешь и так. И всегда знал. Прости... Месяц. Обниму вас) поплачу вместе...вместе, не так больно... 2 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 40 минут назад, ostorozno сказал: Не будем. Нет. Бонька был славным лежебокой. Так вкусно спать, как он, никто не умел. Даже Жадька на спине) Видно, что это....прынц....никак иначе... 2 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Спасибо вам. Ох. Да. Вот так живешь рядом с принцем и нифига не понимаешь) Слов не могу вот сейчас подобрать.они все пустые. А то все трындела. А он, как настоящий принц, был великодушен и благороден. И благодарен. Всегда. И всем вам. 2 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 6 минут назад, ostorozno сказал: Спасибо вам. Ох. Да. Вот так живешь рядом с принцем и нифига не понимаешь) Слов не могу вот сейчас подобрать.они все пустые. А то все трындела. А он, как настоящий принц, был великодушен и благороден. И благодарен. Всегда. И всем вам. .....я, ....уверена....что, это они, выбирают к кому пойти пожить.. Понятно, что теория так себе....в вашем случае, ему просто повезло, другим, везёт меньше и реже.... 1 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: .....я, ....уверена....что, это они, выбирают к кому пойти пожить.. Понятно, что теория так себе....в вашем случае, ему просто повезло, другим, везёт меньше и реже.... Катюша, теория верная. И её доказательство я много раз счастливо наблюдала, наблюдаю и надеюсь буду наблюдать. У других. Про себя , как обычно, сложнее свидетельствовать) Я столько раз его спрашивала, но что ты такой вот "какашуа" был? Жил бы себе как сыр в масле, а ты? Из Питера сбежал, как мой друг Левин, из Израиля) . Но вот он. Характер) а характерные, да, все ко мне))) Вот Пуч, ту Катька утащила)) ну и Андрей, чтоб не обижался, Блэйда хапнул) а понял, что и ему не просто так повезло. Жмём им лапу и желаем выстоять. 4 2
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 И теперь я окончательно и протестующе буду не любить неснежные зимы. Эта зима изменила Боне. И не дала насладится его любимым временем года. Бунтовать против природы глупость, но я позволю себе эту слабость. Как и многие другие). Нам так было хорошо той, пусть и послеоперационной, но такой красивой зимой. Морды к небу, жопой в сугроб, на одной волне. 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Ой, ничего себе муж нарисовал. Ух, как здорово! Да, талант! 1
Дони Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Очень красиво! Прям каждую шерстинку чувствуешь! 3 1
Лада-Ладушка Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Да...шедевр! И как всегда перед глазами фото с папой на мостике..очень трудно сдержать слезы. Спасибо за любовь 🙏 1
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2025 Автор Опубликовано 8 мая, 2025 (изменено) Мы скучаем по тебе. Очень. Твоя миска, как прежде, там же..нас встретили воспоминания. И Байкал. Потискала его. Он не давался особо раньше..а сейчас стоял, тихо-тихо, прижавшись лбом к моему плечу. Накормила. Завтра повесим твой портрет рядом с Жади. Прости.... Изменено 8 мая, 2025 пользователем ostorozno 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти