Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Промеры собак!

_lika_11_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие любители собак). Меня зовут Анжелика. Я учусь в колледже на факультете кинологии, на 3 курсе. Мне дали задание написать курсовую работу, тема работы «Половой диморфизм». Я выбрала породу лабрадор-ретривер. Для этого мне нужно промерить взрослых собак, а точнее 10 сук и 10 кобелей. Кто может мне помочь и не будет против, чтобы я сделала промеры вашей собаки. Это нужно чисто для работы, которую я должна сделать и сдать до лета.))) 

Опубликовано
29 минут назад, _lika_11_ сказал:

Здравствуйте, дорогие любители собак). Меня зовут Анжелика. Я учусь в колледже на факультете кинологии, на 3 курсе. Мне дали задание написать курсовую работу, тема работы «Половой диморфизм». Я выбрала породу лабрадор-ретривер. Для этого мне нужно промерить взрослых собак, а точнее 10 сук и 10 кобелей. Кто может мне помочь и не будет против, чтобы я сделала промеры вашей собаки. Это нужно чисто для работы, которую я должна сделать и сдать до лета.))) 

Приходите не Евразию или ррк, сразу всех и сделаете))

Опубликовано
40 минут назад, _lika_11_ сказал:

Приезжайте скорее, пока не отдала)) у меня милая такая деваха кг 21, а потом к Оле @Olgusia&Pittв Будапешт рвануть, там под 50 кг девочка!!!

Опубликовано

Евразия будет только в конце февраля. Я и так туда поеду, но дело в том, что там всем не когда, все нервные и им не до этого(

Опубликовано
9 часов назад, Вестара сказал:

Приходите не Евразию или ррк, сразу всех и сделаете))

Евразия будет только в конце февраля. Я и так туда поеду, но дело в том, что там всем не когда, все нервные и им не до этого(

Опубликовано
9 часов назад, Татьяна & girls сказал:

Приезжайте скорее, пока не отдала)) у меня милая такая деваха кг 21, а потом к Оле @Olgusia&Pittв Будапешт рвануть, там под 50 кг девочка!!!

Когда можно приехать? Куда? До какого числа? И какой возраст?

Опубликовано
9 часов назад, Michi сказал:

Вы должны лично измерить собаку? Или собираете информацию и отдаленную?) 

Я могу приехать лично изменить собаку, но если у кого-то есть такая информация, вдруг у кого-то уже есть, то мне бы облегчили задачу)

Опубликовано
2 минуты назад, _lika_11_ сказал:

Когда можно приехать? Куда? До какого числа? И какой возраст?

Три суки лабрадора

1. Палевая 5 лет и 10 месяцев 

2. Шоколад 2 года и 2 месяца 

3. Чёрная 10 месяцев 

Не знаю подходит ли юниор, но думаю серьёзно она уже не вырастет. Если так надо, то могу сама их померять.

У соседки 3 кобеля, один довольно мелкий, все взрослые 3-6 лет.

Опубликовано

Ой, как хорошо. 10 месяцев это мало. Нужны именно взрослые уже. А вот остальные прекрасно подходят) Если вы сможете сделать промеры и умеете, и конечно если вам не сложно, то я была бы очен рада. Но а если нет, то я могу приехать к вам, смотря где вы живёте)

Опубликовано
5 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Три суки лабрадора

1. Палевая 5 лет и 10 месяцев 

2. Шоколад 2 года и 2 месяца 

3. Чёрная 10 месяцев 

Не знаю подходит ли юниор, но думаю серьёзно она уже не вырастет. Если так надо, то могу сама их померять.

У соседки 3 кобеля, один довольно мелкий, все взрослые 3-6 лет.

1 минуту назад, _lika_11_ сказал:

Ой, как хорошо. 10 месяцев это мало. Нужны именно взрослые уже. А вот остальные прекрасно подходят) Если вы сможете сделать промеры и умеете, и конечно если вам не сложно, то я была бы очен рада. Но а если нет, то я могу приехать к вам, смотря где вы живёте)

Опубликовано

Живу на западе Москвы. Пишите как делать промеры, думаю откликнутся ещё люди и наберёте нужное количество лабриков)))

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Живу на западе Москвы. Пишите как делать промеры, думаю откликнутся ещё люди и наберёте нужное количество лабриков)))

Да, спасибо. Я сейчас прикрепляю файл, там будет расписано что промерять и какими инструментами, я надеюсь, что у вас найдётся измерительные линейка и лента) Нужно всё в точности промерить, даже если где-то будет, например: 23,5; 11,6; 26,1, то так и запишите, пожалуйста. Это всё очень важно) Я вам очень благодарна. 

7883F69E-3FAB-4981-9B14-8A11F892F23F.png

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Там некоторые промеры измерительной линейкой или универсальным угольником, а у меня только лента.

А обычной линейки у вас нет? 

Опубликовано
3 минуты назад, _lika_11_ сказал:

А обычной линейки у вас нет? 

Есть, но не понятно как там с неподвижной и подвижной частью прибора работать. Я сейчас в ЛС свой телефон напишу.

Опубликовано
20 минут назад, Helen&Tori сказал:

Только я бы не стала с циркулем к собаке подходить. 

Там специальный циркуль, без всяких острых предметов)

Опубликовано

Там специальный циркуль, без всяких острых предметов)

Уфф. Тогда ладно, а то он некоторых собачек как бы самой в дырках от циркуля не уйти! 

Опубликовано
18 минут назад, Helen&Tori сказал:

Уфф. Тогда ладно, а то он некоторых собачек как бы самой в дырках от циркуля не уйти! 

Где то в параллельном мире циркулем промеры снимают собаки с нас человеков:default_roflmao:

Опубликовано

Может в общение перенести тему?

Форумчане, помогите плиз, девушку знаю лично, а еще ее родители сдают гостевой дом в Должанской)))

Лика, у меня два кобелины если что, ну ты знаешь)) Мы в Текстильщиках

Опубликовано
11 минут назад, Ksu-rom сказал:

Может в общение перенести тему?

Форумчане, помогите плиз, девушку знаю лично, а еще ее родители сдают гостевой дом в Должанской)))

Лика, у меня два кобелины если что, ну ты знаешь)) Мы в Текстильщиках

Я не знаю как лучше, можно и в общение. 

Спасибо большое) 

Опубликовано

Могу предоставить своих двух девочек 2 и 7 лет для обмеров, живу в Ясенево. Сама мерить боюсь, т.к. ни приборов, ни зоркого глаза гарантировать не могу. 

Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Могу предоставить своих двух девочек 2 и 7 лет для обмеров, живу в Ясенево. Сама мерить боюсь, т.к. ни приборов, ни зоркого глаза гарантировать не могу. 

Ой, спасибо большое. Я с вами тогда позже свяжусь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...