Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вера,удачи! Держитесь с Вилкой! Мне тоже вот родной брат заявил,что это просто собака..при з/п в 180т он не занял мне 30..а попросить на форуме мне просто не пришло в голову,вот не пришло и все...не могу...а если бы смогла,то Кешка был бы жив...мне теперь с этим жить.. ПС Тетерину не звонила? просто ценник у него другой...
Парасолька Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 с карты visa9081 500= Здоровья! Пусть всё пройдёт удачно!
Гранд*Вилара Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 17:10, Natanhen сказал: ПС Тетерину не звонила? просто ценник у него другой... Наталья, звонила к нему в клинику, и даже записалась, но только на 2 февраля. Мне регистратор сразу ответила, что КТ они не делают, что только в Бэсте. Стоимость консультации у него такая же как в Бэсте - 1200руб. Можно было бы сделать у них рентген. и он бы уже наверняка бы поставил такой же диагноз, какой и сейчас у нас. А он тоже делает артроскопию? Завтра позвоню, узнаю.... В 08.02.2019 в 18:27, Парасолька сказал: с карты visa9081 500= Здоровья! Пусть всё пройдёт удачно! Огромное СПАСИБО!!! Да, вчера пришли денежки от Ольги Павловны В.На сегодня в Вилкиной копилки: 15850руб. сегодня не получилось записаться на операцию, в клинике ещё нет расписания на следующую неделю, буду звонить завтра.
Гранд*Вилара Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Вчера уже поздно вечером звонят из клиники и дико извиняясь, отменяют на эти выходные нашу операцию Переносят на следующие выходные, кошмар, я в шоке, ожидание хуже смерти выбора у нас нет, ждём-с На сегодня в Вилкиной копилки: 15850руб.
Natanhen Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 А причину то озвучили? Поважнее дела нашлись?..Мдяуж.. Уланова вот можеть пиво пить сидеть с сухариками а потом оперировать идти....великий спец чоуж Крепитесь,девочки...
Гранд*Вилара Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Причину толком не поняла, что то с расписанием не так... Ну видимо у Улановой на эти выходные и запланировано пиво с сухариками . Сказали, что именно она оперировать будет.
Гранд*Вилара Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Записали нас на операцию на 24 февраля на воскресенье. Надеюсь окончательно. Перестала просить помощи (честно не удобно) и копилка перестала пополнятся . Но мы едем в любом случае с тем, что есть. Если вдруг сумма превысит, буду просить рассрочки. На сегодня в Вилкиной копилки: 15850руб.
Гранд*Вилара Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 сегодня утром подхожу к телефону, а там смс "Ирина Владимировна К." перевела вам 7000руб "Виларе" ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! На сегодня в Вилариной копилки: 22850руб!
starberry Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Вера, только сегодня увидела в инстаграмме.... Хорошей дороги, удачи пёске и вам!!! И копеечка от нас с карты 5205.@@@@@@@
Гранд*Вилара Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Оставили ребенка в клинике. Будем ждать звонка, через 5-6 часов можно будет забрать.
СветLana Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Легкой руки хирургу, пусть все пройдет успешно! Маме терпения, малышке быстро восстановиться
Гранд*Вилара Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Всё прошло успешно. Нам уже два раза отзвонились. Вилара уже пришла в себя, хорошо чувствует. Но забирать разрешили только через пару часов
Страйк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Фух! ну, пока можно выдохнуть...Попраляйтесь!!!
Гранд*Вилара Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Мы дома.. Ребёнок прям такая обиженная на всех, у нее большая печалька... А домашние - все на ручках носят, гладят, в носик целуют, на бочок укладывают... P.s. Все валимся с ног... Спокойной ночи.
Гранд*Вилара Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Т.к. тема по сбору финансовой помощи, то предоставляю отчёт о затратах (первый чек - предоплата, второй - остаток) Теперь время реабилитация, вот рекомендации У меня сразу возникает вопрос, какие препараты Глюкозамина можете порекомендовать?
Катюня и Грей Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, Гранд*Вилара сказал: какие препараты Глюкозамина можете порекомендовать? Мы используем Дону по назначению Давыдова ВБ.
yancha Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 часов назад, Гранд*Вилара сказал: Т.к. тема по сбору финансовой помощи, то предоставляю отчёт о затратах (первый чек - предоплата, второй - остаток) Теперь время реабилитация, вот рекомендации У меня сразу возникает вопрос, какие препараты Глюкозамина можете порекомендовать? Вот с плаванием сомнительно-с локтями обычно не рекомендуется! А корм для суставов совмещать с добавками для суставов- тоже странно. Давыдов В.Б. всегда назначает отдельно добавки по показаниям и в корме ничего не надо, потому что идет привыкание организма к постоянному получению из корма- и смазывается реакция на курсовое лечение препаратами. Проконсультироваться бы вам еще. У того же Вилена Борисовича на форуме или почте.
Катюня и Грей Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Про плавание я не заметила. Да,нам тоже с локтями не рекомендовано. Ну т.е. он плавает,конечно,если хочет,но никаких киданий мячиков/палок в воду. Просто сколько сам захотел искупался и вышел,без дом.нагрузок в воде.
Катюня и Грей Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну и корм лечебный для суставов- ерунда. Лучше питаться хорошим полноценным кормом и добавлять хондропротекторы. А то еще ща начнутся аллергии, поносы и прочие "радости" от этого "силоса".
СветLana Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вера, а что за физиолечение рекомендовано, не уточняли ?
yancha Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 37 минут назад, Катюня и Грей сказал: Про плавание я не заметила. Да,нам тоже с локтями не рекомендовано. Ну т.е. он плавает,конечно,если хочет,но никаких киданий мячиков/палок в воду. Просто сколько сам захотел искупался и вышел,без дом.нагрузок в воде. А у моего максимум 5 заплывов метров на 5-10. И все. Если больше- хромота.
Гранд*Вилара Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, СветLana сказал: Вера, а что за физиолечение рекомендовано, не уточняли ? Физиолечение (как мне объяснили), и подразумевает плавание, хождение по глубокому снегу... Я ещё посмеялась, говорю, да не лучшее время года, и реки ещё не отаяли, и снег уже растаял. Мне тогда доктор сказал, значит просто массаж и спокойное хождение. Про корм я тоже засомневалась, поэтому хочу сделать акцент на хороший хондропротектор. Сейчас перечитываю статью Давыдова В.Б. https://www.vethospital.ru/drugs/khondroprotektory-v-veterinarii/ однозначно буду брать в инъекциях, т.к. сейчас и так нагрузки на ЖКТ хватает.
Катюня и Грей Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 10 минут назад, yancha сказал: А у моего максимум 5 заплывов метров на 5-10. И все. Если больше- хромота. Ну я не даю делать 5 заплывов. Просто в жару разрешаю сходить охладиться и дальше идём,не стою долго у речки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.