всем пока Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 миф не миф, но оперировать собаку не буду. Если есть. что сказать по документам, спасибо. А демагогия не моя стихия
всем пока Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 "ГАС – агрессивное и злокачественное новообразование с безнадежным прогнозом. Хирургическое лечение и химиотерапия улучшают время выживания и качество жизни собак с ГАС лишь в ограниченной степени."
всем пока Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Заключение: Очаги матастазирования краниальных и средних долей легких. Минерализация ребер. Остеомы. Экзостозы грудного отдела позвоночника.Новообразование грудины.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Еленка и Тепа сказал: миф не миф, но оперировать собаку не буду. Если есть. что сказать по документам, спасибо. А демагогия не моя стихия Какой уже смысл в операции? Она была нужна тогда, а сейчас, получается, уже поражены легкие метастазами. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) запах мочи - не справляются почки, о чем говоритсильно повышенный креатини и мочевина. ну и метастазы в легких - простите, но это приговор( живите сколько отпущено, только не мучайте собаку, примите правильное решение. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
всем пока Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Тоже самое было и год назад. Я не верю в рак у животных, у них что-то другое.
всем пока Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Вэтом году прибавилися только запах мочи
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 56 минут назад, Еленка и Тепа сказал: Тоже самое было и год назад. Я не верю в рак у животных, у них что-то другое. И что это другое??? 1
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, Еленка и Тепа сказал: миф не миф, но оперировать собаку не буду. Если есть. что сказать по документам, спасибо. А демагогия не моя стихия По документам вам должен был все сказать врач. А на форуме как раз демагогия - тут обсуждают, делятся опытом.
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, Еленка и Тепа сказал: Тоже самое было и год назад. Я не верю в рак у животных, у них что-то другое. Как это,что-то другое? 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 14 часов назад, Еленка и Тепа сказал: Тоже самое было и год назад. Я не верю в рак у животных, у них что-то другое. Это из разряда - СПИДа не существует?
Дениска Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 В 22.02.2019 в 20:49, Еленка и Тепа сказал: Тоже самое было и год назад. Я не верю в рак у животных, у них что-то другое. Верить или не верить - Ваше личное право. Но Ваша собака умрет теперь именно от этого заболевания, хотя имела шанс год назад.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти