Лотик Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Вот и мы решились наконец зайти на сайт и рассказать немного о себе. Уже почти год с нами живёт и путешествует наш самый любимый, самый красивый, самый умный и замечательный золотистый ребёнок! А попал он к нам с этого самого сайта, по счастливой случайности... Мы с мужем присматривали себе щенка голдена и частенько заглядывали на эти страницы... и вдруг... мелькнуло объявление о переустройстве щенка золотистого ретривера. Бессонная ночь, все мыслимые и немыслимые переживания... Звонок хозяину...и мы мчим в ночи с вкусняшками на встречу своему счастью! И вот ОН с нами! В марте будет год как мы весело и дружно живём одной большой семьей! Мы много путешествуем и всегда вместе с нашим Лотиком! Он ооолчень любит новые места, леса, поля и реки... И даже с радостью влетает в гостиничные номера, энергично виляя своим роскошным хвостом, производя неотразимые впечатления на администраторов! Изменено 25 августа, 2019 пользователем Абби и Семья 7
alexfirs Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Добро пожаловать))) к вашему красочному рассказу очень просятся не менее красочные фото) 1
Лотик Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Добрый вечер! Не получается пока загрузить... Хочу завтра разобраться. Так что ждите
Лотик Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Ну вот что-то из нашего фотоархива: Прогулка по Российским просторам, Осташковский район, Тверская область.  12
Лотик Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Ой! Немного неверно подписала... Фотки как то улетели... Вообще, Осташковский район это первая и последняя фотографии из этой серии. А в центре - две фотографии, это Москва. Лыжи - Серебряный бор, а вторая - Бабушкинский парк. Сейчас ещё что-нибудь закину
Лотик Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Вы не судите нас строго... Пожалуйста)))
Лотик Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Ещё немного информации))) Меня, кстати, зовут Вера)) В нашей семье ещё проживает Багира - ох уж эта кошка с её взбалмошным характером и непокладистым нравом... Лотик очень интеллигентен, поэтому терпимо относится ко всяким выпадам этой мадам))) а ещё он невероятно красив! Ммммм эти выразительные рыжие ресницы и томный взгляд.... Как то на улице нам был сделан весьма необычный комплимент, одна женщина, с придыханием сказала - Ах! Какой же он глаааамурный! А ещё мы никогда не лаем ни на кого и ни при каких обстоятельствах, вообще! Маленьких собаченций мы любим водить на поводке, настойчиво отбирая его из рук хозяев, вызывая у них усиление и улыбку. Мы безмерно любим Лотика и испытываем невероятное чувство гордости за нашего рыжика! ))) 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Чудесный Лотик. Такие глазки пишите и рассказывайте про него. Добро пожаловать 1
Adele Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 15 часов назад, Лотик сказал: Этот взгляд 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поздравляю вашу семью и Лотика с приобретением друг друга. Видно, что все счастливы 1
Лотик Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 22 февраля у нас запланировано новое путешествие на Селигер... Уже все в трепетном ожидании! Обязательно отчитаюсь по поездке. И всегда буду рада если кто то захочет присоединиться! 4
Лотик Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) А это наша Багира... Уж больно она красочно смотрелась вчера, возлегая в полудрёме на красном диване... Я не удержалась и стала её фотографировать, а Лотик оказался ревнивцем! Он, наверное, решил, что причина моего столь пристального внимания к Багире - это подушка и беспощадно вытянул бедного Микимауса за ухо!!!... Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Лотик 1 2
Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 17:27, Лотик сказал: Ну вот что-то из нашего фотоархива: Прогулка по Российским просторам, Осташковский район, Тверская область.  Супер 1
Лотик Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Спасибо, Ленчик и Зидан! Нам правда очень приятно!!! ))) Обязательно будем продолжать повествование и выставлять наши фотки....)) Я с таким удовольствием пишу, вернее меня прямо подмывает написать... что нибудь ещё о нем рассказать, поэтому продолжение будет обязательно!) А сейчас мы приехали на Лосиный остров!!! Нас ждут леса, поля и даже сугробы!!!))) Хороших выходных всем! 1
Лотик Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Спасибо большое!!! Мы любим свобоооооду!!! Простор.... Воздух.... воду.... грязюки немного, не без этого... ))) не могу почему то выставить видео... А ведь у нас даже есть опыт охоты... Причём результативной охоты! Вот так! 2
Лотик Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Быстрей сюда! Я видел белку! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти