Нелли и Айриш Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Вот и мы, наконец, дождались этого радостного события! 25 января у Айриш и Огонька родилось 6 сук и 2 кобеля, отец - роскошный молодой перспективный кобель (огненно-рыжий!) PROMETEEV OGON OT LADYYULI и я очень благодарна Юлии Любушкиной и владелице Огонька Ольге Двойниной за возможность создания такой прекрасной пары. Все щенки от золотистого до ярко-рыжего окраса, смешные и тискательные до невозможности - верещат, чмокают, мурлычут что-то себе под нос, машут хвостиками как заведенные Родители проверены на генетические заболевания, дисплазию тазобедренных и локтевых суставов и имеют соответствующие сертификаты. Несут в себе крови известнейших питомников Великобритании, Швеции, Эстонии, Финляндии, России, Украины и Молдовы. Среди предков легендарные собаки, к примеру, Черемуха из Соколиного Гнезда - первый в России голден, ставшая Чемпионом Мира в 2013 году в Венгрии, Linirgor Pied Piper At Meiepere ставший вице-Чемпионом Мира 2014 года в Финляндии, Terra Antyda Sani New Prince Of Heart - знаменитейший и всеми любимый Ойва, Tramin Orfey Топ-Голден 2006 России, а также многие и многие другие, которые успешны не только в шоу, но и имеют международные дипломы по РиПБД. Наша страничка на FB Наша страничка в VK
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Нелли, поздравляю с детками!
Нелли и Айриш Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Несколько кадров с первой фотосессии
Nikolas&Thomas Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ваууу! Какая красивая фотоссесия!!!
SVOR Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Класс!!!! Эта с красным бантиком.... просто волшебна.... или это он?
Нелли и Айриш Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нелли, поздравляю с детками! Спасибо огромное!:)
Нелли и Айриш Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 20 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: Ваууу! Какая красивая фотоссесия!!! Знали бы вы, каких нервов она мне стоила Спасибо!:)
Нелли и Айриш Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, SVOR сказал: Класс!!!! Эта с красным бантиком.... просто волшебна.... или это он? Оранжевая, желтая и розовая лента - суки Синяя и изумрудная - кобели
Irina&Diana Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ой, какие классные рыжульки!!! Поздравляю с прибавлением голденяток!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Поздравляем еще раз! Маме молочка и сил, а деткам хороших ручек. Рыжики какие!
Звезда Севера Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поздравляю с замечательными рыжиками!
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 12 часов назад, Нелли и Айриш сказал: Знали бы вы, каких нервов она мне стоила Спасибо!:) Представляю! Но оно того стоило!
Нелли и Айриш Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 19 часов назад, Irina&Diana сказал: Ой, какие классные рыжульки!!! Поздравляю с прибавлением голденяток!!!! Спасибо! Мы так долго их ждали 19 часов назад, Ledi_Juli сказал: Поздравляем еще раз! Маме молочка и сил, а деткам хороших ручек. Рыжики какие! Спасибо, Юль! Без твоей помощи, советов и поддержки вряд ли бы что-то получилось 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с замечательными рыжиками! Благодарю! Самые любимые малыши:) 7 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: какие мимшные фоточки Какие щеночки... такие и фото Старалась, спасибо! 7 часов назад, Nikolas&Thomas сказал: Представляю! Но оно того стоило! Это точно! 6 часов назад, Sergey K. сказал: Очень красивые рыжики! Спасибо большое, приятно!
Нелли и Айриш Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Вот еще красная ленточка (сука)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 От всей души поздравляю!! Фото шикарные! Представляю как Вы заворачивали этих куколок!!Но фото просто бомбические!! Здоровья малышам и мамочке! и самых лучших ручек деткам!!))
Irina&Diana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 А идентификационные ошейнички с цветочками для девочек и бантиками для мальчиков это вообще супер!!! Я тоже вяжу и крючком и спицами. но такое мне не приходило в голову, а тут все ясно и понятно, цветочки девочки, бантики на шее мальчики!!! Респект!!!
Нелли и Айриш Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 В 1 февраля 2019 г. в 19:33, НиКа@Элли сказал: шикарная фотосессия и щенки! Спасибо!:) В 1 февраля 2019 г. в 20:02, Лена Уля Ася Мона сказал: От всей души поздравляю!! Фото шикарные! Представляю как Вы заворачивали этих куколок!!Но фото просто бомбические!! Здоровья малышам и мамочке! и самых лучших ручек деткам!!)) Благодарю!:) О да, это то еще приключение! В 1 февраля 2019 г. в 22:03, Irina&Diana сказал: А идентификационные ошейнички с цветочками для девочек и бантиками для мальчиков это вообще супер!!! Я тоже вяжу и крючком и спицами. но такое мне не приходило в голову, а тут все ясно и понятно, цветочки девочки, бантики на шее мальчики!!! Респект!!! Спасибо! Я специально заказывала вязаные цветочки и бабочки, как и обмотку, в цвет ленточек:)
Нелли и Айриш Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Еще немного розовой ленточки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Нелли и Айриш сказал: Еще немного розовой ленточки оййййй нимагууууууууу, ой божечки ты моииииии, какая то просто невероятная рыжунья сладкий золотой слиточек так, надо мне отсюда уходить
Нелли и Айриш Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: оййййй нимагууууууууу, ой божечки ты моииииии, какая то просто невероятная рыжунья сладкий золотой слиточек так, надо мне отсюда уходить Погоди, я тебя еще красной добью
Ольга и Арни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 20:46, Нелли и Айриш сказал: Несколько кадров с первой фотосессии "...не введи нас во искушение"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.