Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 50 минут назад, Maria Raduga сказал: Девок погрузили. Ждем прилета в Москву. С Богом!!!
Оля и Лу Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Сесиль понадобится помощь на прием к доктору и анализы, по опыту это где то 3 тыс рублей. Наша передержка едет в воскресенье со своей собакой к врачу и сразу же пркажут Сессиль и сдадут анализы. ПОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВОЧКЕ! Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 500руб перевела
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 У Сесиль есть 2500 рублей! Спасибо огромное помогающим девочке!
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 21 минуту назад, Дони сказал: есть дайли дог 3 кг 22 минуты назад, Дони сказал: есть дайли дог 3 кг Спасибо, а где можно будет забрать?
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Аня, а у меня корм от Майлы остался. Монж. Сейчас посмотрю, где он. Отпишусь.
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 21 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Аня, а у меня корм от Майлы остался. Монж. Сейчас посмотрю, где он. Отпишусь. Жанета, спасибо огромное!
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 24 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Аня, а у меня корм от Майлы остался. Монж. Сейчас посмотрю, где он. Отпишусь. Нашла ! Как передавать то? Только мужем на Аэропорт. (Степана Супруна) Кто сможет забрать?
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Нашла ! Как передавать то? Только мужем на Аэропорт. (Степана Супруна) Кто сможет забрать? Жанета, если я выпишусь в начале недели, я смогу забрать на м. Аэропорт
Таня с Тодой Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Maria Raduga сказал: Господи...Обнять и плакать. 1 час назад, Анна Рудня сказал: Жанета, если я выпишусь в начале недели, я смогу забрать на м. Аэропорт Я могу забрать, но не знаю есть ли смысл, если только потом, Аня, с вами на Войковской встретиться?
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Ой! Бедося ! Ну, привет! Смелее в новую, счастливую жизнь!!!!! (плачу)
Maria Raduga Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Девочки с обработкой и глистогоном отдаю примерно 8-10кг корма переданного для Фреда Чикой Байланда.
*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 10 минут назад, Maria Raduga сказал: Девочки с обработкой и глистогоном отдаю примерно 8-10кг корма переданного для Фреда Чикой Байланда. Добро пожаловать! Аня (Рудня), немного помогу после 5-го .
Дони Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Спасибо, а где можно будет забрать? будни днем Строгино. Выходные и вечер будни Красногорск.
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Господи, рыжуля! Маша, спасибо!!! Лене Чике от меня и девочки нашей спасибо и низкий поклон за корм, за все усилия и помощь!!! Лена Вина, спасибо за такой марш бросок в ночи!!! Очень благодарна за вашу поддержку. Всем, вмем спасибо!!! Сесиль хороша, такая бррвки домиком мордашка с шелковыми кудрявыми ушками.
Матисон Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Maria Raduga сказал: Мамадорогая(((. Замученный сладкий ребёнок. Анют, я тебе писала, что впереди у тебя ещё много важных дел! Спасибо тебе большое, что взяла девоньку на кураторство! Комок в горле....
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Ласковый благодарный ребенок. Смешная и трогательная, кучерявая как овечка. Спасибо Наде и Злате за приют Сесиль.
wina Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ласковый благодарный ребенок. Смешная и трогательная, кучерявая как овечка. Спасибо Наде и Злате за приют Сесиль. Голдяха классная! Снега не боится, пописала, погуляла - по дорожкам, познакомилась со Златой - отлично. Спасибо Наде и ее мужу - обе собаньки погуляли в лесу даже уже. Сесиль говорливая, и помурчать в ручки и погавкать может. По поведению - вовсе не старушка, а дама в самом расцвете сил ( а расцвет сил бывает в любом возрасте). Счастья в новой жизни ! и всем помогающим спасибо от меня ( и пардон за невольную задержку).
Мишель Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Ласковый благодарный ребенок. Смешная и трогательная, кучерявая как овечка. Спасибо Наде и Злате за приют Сесиль. Спасибо всем за золотко. Теперь все будет хорошо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 В клинике сказали, что она пожилая уже, лет 6-7, но выглядит хорошо. Да...моим 13 и 11. Выглядят лучше. Но она молодец! Королева - мать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.