Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марсель Майти Кнайт 29.05.2006 - 05.02.2019

*vikka*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, *vikka* сказал:

Почему то ни один врач не обращает внимания на то, что Марсель дрожит. То сильнее то слабее. Ведь в описаниях симптомов и лепто и гепатита присутствуют такие подрагивания, похожие на лихорадку или даже конвульсии. Думаю надо было в первую очередь подозревать эти болезни!

И вот уже сколько раз убеждаюсь, что надо сомневаться в "странных" рекомендациях... Ну как можно было посоветовать не прививать собаку?

У склонной к эпилепсии собаки прививка может вызвать эпистатус. Или просто приступ. Поэтому и не советуют. Изза этого же аккуратничают с антиклещевыми средствами. Некоторые лекарства тоже опасны  при эпилепсии или под сомнением. 

У каких то собак вышеперечисленное может провоцировать приступы, у каких то нет. 

Опубликовано
12 часов назад, Леля.Дуся.Ника сказал:

У моего предыдущего лабрика был эпистатус мы всегда делали прививки и не кто не советовал не делать!!!!Может сейчас какие то новые тенденции или врачи бояться брать ответствиность?Проще дать совет не делать а что будет с собакой без прививки и во что это выльеться они не думают!!!!

Вот и я тогда подумала что странно. Я ей говорю, а если бешенство подцепит. А мне сказали, вы же в лесу с лисами не гуляете. Видимо другие болячки нельзя подцепить в городе. Нас пугали тем, что может стать хуже от прививок. 

Опубликовано

Вчера сделали 2 капельницу. По состоянию видимых улучшений нет. Вчера поел 1 раз. Сегодня опять не хочет. Жидкость до конца выписать не может((( Но писает чуть больше чем до капельниц. Врачи вчера сказали, если не прописает надо скачивать((( И желательно сдать эту жидкость на анализ. Ждем самые важные анализы гепатит и лепто. Надо их было сразу сдать! Но в рекомендации написаны что если предыдущие отрицательно будут, тогда их сдать. Мы и послушали((( А надо было первым делом на них сдавать!

Опубликовано
4 минуты назад, Ann and Marcel сказал:

Нам еще добавили в лечение  преднизолон и юнидокс. Вот только не сказали ,синулокс оставлять или нет?

Юнидокс антибиотик широкого спектра современный. Синулокс не нужно с ним.

Опубликовано
Только что, yancha сказал:

Юнидокс антибиотик широкого спектра современный. Синулокс не нужно с ним.

он помогает от тех инфекций на которые мы сдали все анализы? 

Опубликовано
17 минут назад, Ann and Marcel сказал:

он помогает от тех инфекций на которые мы сдали все анализы? 

Да!

Опубликовано
2 часа назад, Ann and Marcel сказал:

Нам еще добавили в лечение  преднизолон и юнидокс. Вот только не сказали ,синулокс оставлять или нет?

Ань мне Спиридонова написала, что синулокс отменить полностью. Юнидокс давать по полторы таблетки.

Опубликовано
20 минут назад, *vikka* сказал:

IMG-20190204-WA0004.jpg.981f9c8e1f9423664ff81ce5a98ec2c6.jpg

Вот эти титры еще ниочем не говорят кстати. У моего зашкаливал токсоплазмоз. Невролог говорил не встречал таких значений еще ни у кого. Но токсоплазмоза по факту нет.

Титры говорят только о том, что организм сталкивался и выработал антитела. 

Опубликовано

Ну вот, всё, кроме лептоспироза пришло. Лепто делают дольше всех. Всё отрицательно.

Марселю не лучше, увы! Он не ест и не пьет. Надо бы как то дать ему таблетки юнидокс с большим количеством воды. Пока не понятно как это осуществить.((

Аня с Марселем на капельнице.

Вот как то так.

Опубликовано
2 часа назад, Оля&Ину сказал:

у меня остался амоксиклав 1000+200мг для в\в 4 флакона

Оля, спасибо. Марселю отменили синулокс и назначили Юнидокс таблетки.

Опубликовано

Есть мнение слить асцит( не мое мнение, я не знаю). Врач в зоовете в субботу отговорила, мол, не такой уж прям асцит... В клинике, где капают, тоже врачи говорят, что рано. Но Марселю тяжело. Он ни сесть нормально не может ни лечь. Писает он по прежнему мало. И покакать толком не может.((

Сейчас Аня совет держит с врачами.

Опубликовано

Надо держать совет с хорошими врачами. 

Проконсультируйтесь с проверенными терапевтами.

Меняют антибиотики а причины асцита нет. Не инфекция же причина? Не вирус?

Лучше один раз попасть к нормальному, пусть далеко, уже с анализами. Потом может по телефону корректировать. Узи реально нормальное должно быть.

Не знаю...

Сейчас еще разведут руками там, типа "возраст"...

Опубликовано
22 часа назад, *vikka* сказал:

Почему то ни один врач не обращает внимания на то, что Марсель дрожит. То сильнее то слабее.

Дрожат собаки при очень сильной боли.

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Надо держать совет с хорошими врачами. 

Проконсультируйтесь с проверенными терапевтами.

Меняют антибиотики а причины асцита нет. Не инфекция же причина? Не вирус?

Лучше один раз попасть к нормальному, пусть далеко, уже с анализами. Потом может по телефону корректировать. Узи реально нормальное должно быть.

Не знаю...

Сейчас еще разведут руками там, типа "возраст"...

Да уже развели и сказали возраст. Марсель трясется уже практически постоянно. Может больно ему? Или хз что...

Я не представляю, что ещё можно сделать.

Опубликовано
2 минуты назад, *vikka* сказал:

Да уже развели и сказали возраст. Марсель трясется уже практически постоянно. Может больно ему? Или хз что...

Я не представляю, что ещё можно сделать.

Больно да. Причем очень сильно. Трясутся от боли.

Опубликовано
4 минуты назад, yancha сказал:

Больно да. Причем очень сильно. Трясутся от боли.

Врач сказала сейчас, что Марсель никогда не поправится.

Даже если бы он был молодым, то всё равно был бы инвалидом. А в 13 почти лет вообще не на что рассчитывать.

Опубликовано
3 минуты назад, *vikka* сказал:

Врач сказала сейчас, что Марсель никогда не поправится.

Даже если бы он был молодым, то всё равно был бы инвалидом. А в 13 почти лет вообще не на что рассчитывать.

Что значит инвалидом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...