Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Моей собе 1,5 года. Девочка. Поставили дисплазию локтевых.. Весим мы 36,5 и давно пытаемся снизить вес,но никак не получается даже находясь на низкокалорийном корме. По рекомендации врача уходим на натуралку...разработала план питания на день,знающие люди..оцените плизз.. Итак расчет производила из желаемого веса в 30 кг.(в день получилось 900 грамм еды всего из них 450 гр мяса и 450 гр кисломолочки) 1. Завтрак 225 мясо+овощи (все сырое) 2. Обед пачка творога+пол маленькой пачки кефира. 3. Ужин 225 мяса+овощи. Из лакомств зеленое яблоко. Планирую еще добавить отруби где то 3 чайные ложки в кисломолочку. И пару раз в неделю яйцо в творог.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 10 минут назад, Liora08 сказал: Моей собе 1,5 года. Девочка. Поставили дисплазию локтевых.. Весим мы 36,5 и давно пытаемся снизить вес,но никак не получается даже находясь на низкокалорийном корме. По рекомендации врача уходим на натуралку...разработала план питания на день,знающие люди..оцените плизз.. Итак расчет производила из желаемого веса в 30 кг.(в день получилось 900 грамм еды всего из них 450 гр мяса и 450 гр кисломолочки) 1. Завтрак 225 мясо+овощи (все сырое) 2. Обед пачка творога+пол маленькой пачки кефира. 3. Ужин 225 мяса+овощи. Из лакомств зеленое яблоко. Планирую еще добавить отруби где то 3 чайные ложки в кисломолочку. И пару раз в неделю яйцо в творог. Какой обед для худеющей да ещё и взрослой собаки??? Зачем взрослой собаке каждый день творог? Он в принципе уже не нужен, иногда как лакомство если только. Мой сейчас тоже на диете. Утром 300г кефира и немного кабачка, вечер 400-500г мяса/нежирная рыба и овощи немного. За 4 дня минус 1кг. Снизьте вес до желаемого, урезав пайку в два раза, а потом будете добавлять потихоньку и смотреть, чтоб не толстела. Если начинает толстеть снижаем либо жирность, либо количество. 1 1
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Не совсем понимаю разницу между тем,что я дам 450 гр мяса за раз..или 2 по 225..мой рацион ..и ваш отличает только наличием творога в принципе...а пайка и так урезана..я взяла вес собаки в 30 кг. Что плохого если есть обед без превышения дозы..
Sofa & Adell Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Liora08 сказал: Не совсем понимаю разницу между тем,что я дам 450 гр мяса за раз..или 2 по 225..мой рацион ..и ваш отличает только наличием творога в принципе...а пайка и так урезана..я взяла вес собаки в 30 кг. Что плохого если есть обед без превышения дозы.. у вас 225 завтрак, 225 ужин, 200 грамм обед... разница в 200 грамм )
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Мои при такой же суточной норме набрали вес
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Хорошо а что тут урезать тогда..творог убрать? Или например давать 1 день только творог,1 день только кефир?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 5 минут назад, Liora08 сказал: Не совсем понимаю разницу между тем,что я дам 450 гр мяса за раз..или 2 по 225..мой рацион ..и ваш отличает только наличием творога в принципе...а пайка и так урезана..я взяла вес собаки в 30 кг. Что плохого если есть обед без превышения дозы.. Нет, вот в данный момент вам надо урезать пайку, которая для собаки весом 30 кг, т.к. задача сейчас худить собаку. Для собак, которым надо худеть норма не 3%, а 1,5-2%. И вы не сравнтвайте кобеля и суку, мой в норме весит 36, а не 30)) соответственно его пайка больше в принципе + у нас повышенная активность, больше трёх часов прогулок в день и не просто на поводке по парку)) Творог это замена мяса по количеству жиров и белков, кефир нет. На счёт трехразового питания это просто имхо, взрослым собакам так часто есть как то не физиологично. 1 1
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Если я уберу твогог..оставлю только кефир..так будет нормально?или и мясо урезать?...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 7 минут назад, Liora08 сказал: Хорошо а что тут урезать тогда..творог убрать? Или например давать 1 день только творог,1 день только кефир? Я бы сделала так. Творог убрать. Утром кефир с кабачком грамм 200, вечером мяса 400г и овощи немного. Посмотрите результат. Начнет худеть, отлично, нет, значит надо ввести голодный день раз в неделю, а то и два. Ну и побольше все таки двигаться, на сколько это возможно с вашим диагнозом. 1
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 А почему кефир именно утром..это важно?
yancha Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 16 минут назад, Liora08 сказал: А почему кефир именно утром..это важно? Это хорошо для пищеварения- натощак бактерии. И отруби точно не надо худеющим. 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Мясо переваривается долго, поэтому обычно его дают на ночь. Или скармливают на прогулке проделывая с собакой упражнения. Убрать обед!!! Убрать творог!!! не похудеет она на 450 грамм мяса, нет! Аня все правильно написала: утром кефир и кабачок. Вечером мясо. Я бы давала 350 грамм. Моя голден, а она крупная на вашей диете превратилась бы в шар!!! как похудеете, начнёте добавлять и корректировать. Мясокостное где? Хрящи? Куриные шеи? Их отбивать надо первое время. И вводить после трёх недель мяса. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Мясо вы сырое считаете или варёное?
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Даю сырое. Курицу пока вводить не буду..т.к только перешли на натуралку с корма...побаиваюсь в общем,но со временем попробую. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 моя ест два раза в день. дневная пайка 700 гр мяса + овощи. дважды в неделю утреннюю замеяю на 250 гр обезжиренного творога с 175 гр 1,5% йогурта.
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 В пух и прах разнесши мою "диету"..хотя все составляла исходя из статьи давыдова..но ваши доводы мне понятны. А если собака похудеет..отруби,яйца...можно? Я боюсь у из нее на таком рационе не уйдут все необходимые вещества?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Liora08 сказал: Даю сырое. Курицу пока вводить не буду..т.к только перешли на натуралку с корма...побаиваюсь в общем,но со временем попробую. с корма резко не переходите - мы неделю ели утром корм, вечером натралку, только один вид мяся и оовощей. потом полностью перешли на натуалку и через две недели стала вводить субпроукты. костное - крылья, спинки и горла - стала давать на прошлой неделе только, прошло полтора месяца с перехода.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 кстати, младшую худили, как Марина написала - утром йогурт и морковки, вечером мясо. набрала на одном мясе молниеносно просто. теперь тоже дважды в неделю разгрузка))) 1
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 По мнению врача если у собаки нормально с жкт,то переход пройдет нормально..особенно если она пробовала эти продукты. Перевела за 3 дня..ттт..полет нормальный. Надеюсь сюрпризов не будет. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 28 минут назад, Liora08 сказал: По мнению врача если у собаки нормально с жкт,то переход пройдет нормально..особенно если она пробовала эти продукты. Перевела за 3 дня..ттт..полет нормальный. Надеюсь сюрпризов не будет. мы тоже сначала конультировались с диетологом, по рекомендации)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 35 минут назад, Liora08 сказал: В пух и прах разнесши мою "диету"..хотя все составляла исходя из статьи давыдова..но ваши доводы мне понятны. А если собака похудеет..отруби,яйца...можно? Я боюсь у из нее на таком рационе не уйдут все необходимые вещества? Яйца и сейчас можно пару раз в неделю.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 12 минут назад, Liora08 сказал: А яйцо с кефиром мешать? Да хоть с кефиром, хоть с мясом, не принципиально)
Liora08 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Да нее...ну с мясом это совсем как то не айс))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 4 минуты назад, Liora08 сказал: Да нее...ну с мясом это совсем как то не айс)) А чё такого случится??? Тот же животный белок... Не надо сравнивать человеческое пищеварение и собачье. И не надо так морочиться)) хотя вы и сами это скоро поймете 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти