Maria Raduga Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Найтли. Спокойный пугливый маленький ребенок с человечечкими глазами. Возраст от двух до 3х лет. Прилетела вчера с Кипра. К сожалению, ей не удалось найти передержку и временно пригласил Шереметьевский приют в теплый вольер. Найтли сосредоточенная спокойная девушка. Щенилась. Стерильна или нет выясняем. Весит кг 20 максимум.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Красавица! Глаза... Невероятно выразительная мордашка. Кому то очень повезет, пусть скорее найдется передержка и дом!
Коробкова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Найтли оооочень маленькая. Выглядит как несчастный щенок. Ходит на полусогнутых и все время заглядывает тебе в глаза. Соски просто огромные. Девочке очень нужно к доктору и чем быстрее, тем лучше. Приютите несчасное маленькое существо . Найтли нужно отъесться, любовь и забота. Не пройдите мимо, пожалуйста
Матисон Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ох какие глаза... прям в душу смотрят.
Олег73 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Добрый день! Мне иногда пишут люди на Фб, предлагают помощь. Раньше они хотели взять с форума лабрадора, но взяли другую породу. Контакты у меня. При заинтересованности могу переслать в личку или связь через меня. Вот, что мне вчера написали: добрый день! хочу предложить бесплатную передержку у меня дома мы живём в 20 км от МКАДа, частный дом, забор без дырок. 3 детей дошколят, кошка и собака (спаниель, девочка, 8 мес). всегда любили лабрадоров, но нет опыта содержания больших собак. поэтому хотим и вам помочь и самим понять как это - иметь в доме такую собаку. мы еженедельно ходим на речку, в лес. ежедневно гуляем по окрестностям. имейте нас ввиду, пожалуйста. единственное, что мы сможем принять только девочку. спасибо. Екатерина. Территориально в Зеленограде.
Maria Raduga Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Олег. Спасибо. Пока до вторника побудет в приюте и будем решать. Спасибо всем кто звонит и предлагает помощь Найтли.
lucovka Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 блин,эта кроха у меня из головы не выходит!я надеюсь,что ничего страшного по анализам не вылезет и хотя бы на квартирную передержку попадет.Мария,спасибо Вам за нее!
Maria Raduga Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Пока все ровно. Опасения не подтвердились.
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Сегодня Катя Кубло забрала Найтли из приюта. Спасибо большое шереметьевскому приюту за временное пристанище. Стоило о но нам с анализами 2250р. Плюс Кате удалось сегодня попасть на прием к хорошему тераревту и сделать узи. И нас ждал сюрприз(((( она на сносях. Не менее 6 щенков. Надеюсь что Найтли не придумает рожать сегодня завтра и мы успеем ее стерилизовать. Очень прошу финансовой помощи у форума. Катя. Спасибо огромное, что выручила, забрав ее. У нас какой то кармический круг. Шереметьевский приют мелкий черный лабрабор и приключения.
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вот это новость... перевела немного девочке.
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Пришли 800р. Спасибо большое.
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Найтик слева и впереди. Рядышком Лабри. Ее тема есть в пенсионерах. Тоже форумская девочка.
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Сейчас присмотрелась и узнала ее по взгляду пока ещё приютскому...
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Пришли 500р от Татьяны и Барри. Спасибо большое.
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Найтли - это мой личныйдежавю. Три года назад я так же забирала Лабри. Тот же приют, та же дама передавала девочку. Такая же кроха, такая же худющая, в соотношении выглядят практически одинаково) так же обреченно начала своё движение в «новую жизнь». В клинике вела себя тихо, в кабинет и на узи шла неохотно, но очень обрадовалась кошке и проявила интерес к собакам. Кушать любим и хотим), но берём из руки очень аккуратно. Пока кушаем часто и не большими порциями. Мыться мы сначала испугались, но потом вполне стоически пережили процедуру) как положено пометили ковёр, отжала у моих лежак, но они и не сопротивлялись, если честно. Позаимствовали у Лабри пижаму, чтоб побыстрее высохнуть. шерстка у нас очень приятная на ощупь- так и хочется зарыться в неё. Робость потихоньку проходит- ходит за нами хвостом, ждёт меня у дверей.... в общем очень уютная и трепетная девонька.
Анна Рудня Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Робость потихоньку проходит- ходит за нами хвостом, ждёт меня у дверей.... в общем очень уютная и трепетная девонька. Катюша, спасибо тебе за приют красавицы, все киприоты очень корректные и трепетные, они какие то воспитанные что ли.
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Катюша, спасибо тебе за приют красавицы, все киприоты очень корректные и трепетные, они какие то воспитанные что ли. Ань, да какие могут быть «спасибо»?! Нельзя лабрадору жить в приюте, даже в хорошем приюте...
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ого, какие новости! Катюш, спасибо за детку. Взгляд, конечно....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.