Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙТЛИ, черная деликатная миниатюрная лабродевочка. на ИС. ОТЧЕТ минус 3682р

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найтли. Спокойный пугливый маленький ребенок с человечечкими глазами. Возраст от двух до 3х лет. Прилетела вчера с Кипра. К сожалению,  ей не удалось найти  передержку и временно пригласил Шереметьевский приют в теплый вольер. Найтли сосредоточенная спокойная девушка. Щенилась. Стерильна или нет выясняем. Весит кг 20 максимум. 

_20190203_012316.JPG

IMG-20181225-WA0025.jpg

Опубликовано

Найтли оооочень маленькая. Выглядит как несчастный щенок. Ходит на полусогнутых и все время заглядывает тебе в глаза. Соски просто огромные. Девочке очень нужно к доктору и чем быстрее, тем лучше. Приютите несчасное маленькое существо . Найтли нужно отъесться, любовь и забота. Не пройдите мимо, пожалуйста:default_helpsmilie:

Опубликовано

Добрый день!

Мне иногда пишут люди на Фб, предлагают помощь. Раньше они хотели взять с форума лабрадора, но взяли другую породу. 

Контакты у меня.  При заинтересованности могу переслать в личку или связь через меня. 

Вот, что мне вчера написали: добрый день! хочу предложить бесплатную передержку у меня дома мы живём в 20 км от МКАДа, частный дом, забор без дырок. 3 детей дошколят, кошка и собака (спаниель, девочка, 8 мес). всегда любили лабрадоров, но нет опыта содержания больших собак. поэтому хотим и вам помочь и самим понять как это - иметь в доме такую собаку. мы еженедельно ходим на речку, в лес. ежедневно гуляем по окрестностям. имейте нас ввиду, пожалуйста. единственное, что мы сможем принять только девочку. спасибо. Екатерина. Территориально в Зеленограде.

Опубликовано

Олег. Спасибо. Пока до вторника побудет в приюте и будем решать. Спасибо всем кто звонит и предлагает помощь Найтли. 

Опубликовано

блин,эта кроха у меня из головы не выходит!я надеюсь,что ничего страшного по анализам не вылезет и хотя бы на квартирную передержку попадет.Мария,спасибо Вам за нее!

Опубликовано

Сегодня Катя Кубло забрала Найтли из приюта. Спасибо большое шереметьевскому приюту за временное пристанище. Стоило о но нам с анализами 2250р. Плюс Кате удалось сегодня попасть на прием к хорошему тераревту и сделать узи. И нас ждал сюрприз(((( она на сносях. Не менее 6 щенков. Надеюсь что Найтли не придумает рожать сегодня завтра и мы успеем ее стерилизовать. Очень прошу финансовой помощи у форума. Катя. Спасибо огромное,  что выручила, забрав ее. У нас какой то кармический круг. Шереметьевский приют мелкий черный лабрабор и приключения.  

Опубликовано

Найтли - это мой личныйдежавю. Три года назад я так же забирала Лабри. Тот же приют, та же дама передавала девочку. Такая же кроха, такая же худющая, в соотношении выглядят практически одинаково) так же обреченно начала своё движение в «новую жизнь». В клинике вела себя тихо, в кабинет и на узи шла неохотно, но очень обрадовалась кошке и проявила интерес к собакам. 

Кушать любим и хотим), но берём из руки очень аккуратно. Пока кушаем часто и не большими порциями.  Мыться мы сначала испугались, но потом вполне стоически пережили процедуру) как положено пометили ковёр, отжала у моих лежак, но они и не сопротивлялись, если честно. Позаимствовали у Лабри пижаму, чтоб побыстрее высохнуть.

шерстка у нас очень приятная на ощупь- так и хочется зарыться в неё. Робость потихоньку проходит- ходит за нами хвостом, ждёт меня у дверей.... 

в общем очень уютная и трепетная девонька.

7918504d6084.jpg
78ca8373c08e.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Робость потихоньку проходит- ходит за нами хвостом, ждёт меня у дверей.... 

в общем очень уютная и трепетная девонька.

Катюша, спасибо тебе за приют красавицы, все киприоты очень корректные и трепетные, они какие то воспитанные что ли. 

Опубликовано
13 минут назад, Анна Рудня сказал:

Катюша, спасибо тебе за приют красавицы, все киприоты очень корректные и трепетные, они какие то воспитанные что ли. 

Ань, да какие могут быть «спасибо»?! Нельзя лабрадору жить в приюте, даже в хорошем приюте... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...