Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 8 минут назад, ostorozno сказал: Пригодится, когда мы её с тобой будем ловить)) Ты еще не знаешь) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Только что, Екатерина Кириллова сказал: 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Дя)
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ты не прйдешь со мной на дело, Брут?
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) Присмотрела такую... Точно ни у кого нет на прокат? Изменено 18 марта пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Собачья не годится, сказала Настя. Там может пролезть голова и застрять. В кошачьих меньше пролеты в горизонтальных прутьях
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ты не прйдешь со мной на дело, Брут? А у тебя перчатки сварщика есть? У меня только в деревне)) 1
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А у тебя перчатки сварщика есть? У меня только в деревне)) Найдём что то) 1
ostorozno Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Прилагалось к клетке. Катя и мой муж спросили в один голос "это что? Наркоз для кошки?" Смайлик лицо/рука) 3
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) Ну вот и наконец то появился жилец в той клетке. Изменено 24 июня пользователем ostorozno 6
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) Коша, рабочее название Манюня-Мыша. Поймала. Психика хорошая, даже в переноске, когда поймали, не отказалась есть (жутко голодной не была, там их хорошо кормим, в стае при церкви). Пришлось при транспортировке накрыть, как попугая, чтоб не истерила) Изменено 24 июня пользователем ostorozno 6
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) Подросток, первая течка. Коты одолели, очень жалко её было, хрупкая девочка с египетским овалом лица и кротким нравом. Шипит от страха, не агрессивная, смиренно. Изменено 24 июня пользователем ostorozno 5
Светлана 2101 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Подросток, первая течка. Коты одолели, очень жалко её было, хрупкая девочка с египетским овалом лица и кроткий нравом. Шипит от страха, не агрессивная, смиренно. Света, с пополнением?
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) Можно присматриваться, характер хороший, впереди стерилизация. Может кто влюбится? Буду рассказывать о ней. Кушала хорошо. Боялась, что лопнет.))) Сутки спустя пописала, расслабился сфинктр после вкусной еды, не удержала). Лоток не знала, конечно, добавила к наполнителю чуть грунта и травы. Умничка, ночью сотворили чудо, в лотке) Изменено 24 июня пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Света, с пополнением? Пока не знаю. Скорее, пристраиваюсь. Там ещё два бедоси, которых хотелось бы спасти. Один из... Второй рыжий красавец тоже. Изменено 24 июня пользователем ostorozno 4 1
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) ТусяМЫша ведёт себя хорошо! Большая умничка. Туалет в лоток, кушает исправно, шипит тоже исправно))) не дерётся! Все чаще сидит ближе к внешней стороне домика, глазеет и любопытствует, не забивается в угол. Если миску ставишь, трескает сразу, не изображает идола)) Хорошая кошь! ПрисмотритесЯ Изменено 24 июня пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Замечательная доверчивая детка. Шипит, но если не обращать на это внимание, разговаривать, ласкать...сейчас просто бухнулась мне головой в руку, через неск секунд после планового "шшш...") бухнулась, запела, и...завалилась на спину подставив пузо. Ну просто лабрадор какой то))) 6 1
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Ни звука, не кричит, не требует ничего, ласкового такая ещё от течки)) но очень тихая и кроткая зая. Туалет на 5+ внутри клетки пока что. Часто, опять же, течка. Только в лоток все. Глазеет, интересуется миром, общается. 4 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Неплохо для почти дикой кошки на 4 день в квартире) 4
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) Манюня вчера отличилась))) прикидывалась овечкой, а оказалось Мышь Летучая)))) Анализы мы не сдали! Прославились в нашей любимой ветклинике, насилу споймали))) Живой не дамся, шептала Мыша бегая по потолку! Идем завтра, попытка номер два, с применением габапентина и в спец костюме для жертвоприношений, тьфу, для экзекуций..ну вы поняли)) Изменено 1 июля пользователем ostorozno 4
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля https://rutube.ru/video/private/0d7ca3444f283e6b88a7390df6eb12b9/?p=gTKGH-aftkWd5H0tktUxTQ 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:25 Опубликовано Четверг в 11:25 (изменено) Продолжаем живописать "новую жизнь Манюни") Вчера таки сдали кровь и записались на стерилизацию на субботу. Все прошло нормально, в спецодеянии и двух воротниках и полотенцем на голове)) Изменено Четверг в 11:35 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:34 Опубликовано Четверг в 11:34 Намаялась, даже кушать не стала сначала, в лёгком коматозе на габе. Хотя там прям молния была, из комбеза в переноску- ракетой))) Удивительная кошь. Просится на ручки, никуда не сбегает (дома), лежит на мне , когда достаю из квартиры её, потягивается, ласкается и поёт. Хожу с ней на ручках по дому, показываю владения пока так) Поласкала, на ручках поддержали, пошла кушать. И потом вырубилась. 4
Рекомендуемые сообщения